Закуска шарики из плавленного сыра


Закуска шарики из плавленного сыра

Ленивый наполеон из печенья ушки (рецепт с фото)

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205

Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.

Винегрет, классический рецепт с фото пошагово

Салат с курицей и солеными огурцами

Салаты с курицей, рецепты с фото простые и вкусные

Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)

Это пикантное блюдо можно отыскать на любом праздничном столе в маленькой пиале с чайной ложкой или же в различных оформлениях, таких как шарики, рулеты и т. д. Этот рецепт немного усовершенствован, разделен на две разные закуски и оформлен празднично. Благодаря яйцам закуска приобретает два разных оттенка, что и помогает нам в формировании скульптуры.

Ингредиенты для блюда:

3 плавленых сыра;

3 зубка чеснока;

4 ст. л. майонеза.

Ингредиенты для украшения:

1 длинный огурец;

Несколько листьев петрушки.

Для того чтобы блюдо получилось по настоящему вкусным, нужно не экономить на плавленом сыре. Продукт должен быть высокой жирности и хорошего качества. Помните, что сэкономив на основном продукте – испортите блюдо бесповоротно. Отварите яйца в течение 10 минут, затем залейте их холодной водой. Тем временем можно заняться измельчением сыра. Очистите продукт от фольги и нарежьте кубиками размером примерно сантиметр. С помощью чесночницы измельчите сыр и отправьте в не большую миску.

Очищенные яйца нужно будет разделить на белки и желтки, после чего натереть белки на мелкой терке.

Соедините вместе 3 ст. л. майонеза, шепотку соли, сыр и белки. В эту же пиалу добавьте 2 зубки чеснока, предварительно измельченных на чесночницу и перемешайте все ингредиенты.

Желтки посолите, и разомните вилкой. С этим ингредиентом нужно будет соединить остаток майонеза, затем измельчить и добавить третий зубок чеснока. Все это тщательно перемешиваем и готовим блюдо для скульптуры. Желательно чтобы оно было черного цвета, так ваша закуска будет красиво выделяться.

Из желтой массы сформируйте шар и положите его немного выше центра. Вокруг него начинайте поочередно класть белую массу равными частями и формировать из нее лепестки. От огурца отрежьте тонкую длинную полоску и сделайте из нее стебель. Лепестки петрушки выкладывайте возле стебля, они нам заменят листья цветка.

Готовое блюдо можно подавать к столу. Веселого праздника!

Источник: recepty-kulinariya.ru

Рецепт: Закуска «Шарики» — Из плавленого сырка, в зелени

В студенческие годы, мы с девчонками часто делали закуску из плавленого сырка с яйцами, чесноком и майонезом, и мазали эту «замазку» на хлеб)) Такие бутерброды всегда улетали со стола, особенного хорошо шли на завтрак, питательно и вкусно.
С того момента прошло много времени, а эту «замазку» (как я её называю), продолжаю готовить иногда на бутерброды. На один из семейных праздников решила приготовить эту закуску в виде шариков в зелени. Получилось здорово, красиво и вкусно!

Итак, для приготовления этой закуски, нам понадобятся такие ингредиенты: плавленые сырки, яйца, чеснок, майонез, соль и зелень.

Отвариваем яйца и натираем их на тёрке в глубокую миску

Туда же натираем и плавленые сырки. Сырки лучше взять потвёрже, так они легче трутся, и масса получается более пластичнее.

Чистим чеснок и трём его в нашу смесь из сырков и яиц

Перемешиваем все ингредиенты, солим и добавляем майонез

Перемешиваем, получается вот такая густая масса, из которой мы будем формировать шарики

Предварительно, нарезаем мелко зелень, в которой мы будем обваливать шарики

Начинаем катать шарики. Чтоб масса к рукам не прилипала, обмакиваем их в холодную воду

Вот такой шарик обваливаем в зелени, и укладываем на тарелочку, в которой будем подавать

Так поступаем со всей массой. Когда все шарики готовы, ставим их в холодильник.
Хорошо готовить эту закуску с вечера. На следующий день, шарики хорошо застывают, не распадаются, напитываются, и получаются ещё вкуснее!

На праздничном столе, эта закуска ушла на ура)) Если нет желания катать шарики, подать можно в маленьких пиалочках, и присыпать сверху зеленью.

Источник: fotorecept.com

Закуска Рафаэлло из плавленного сыра

Закуска из плавленных сырков Рафаелло выглядит оригинально и красиво и, конечно же, она очень вкусная.

Это сырные шарики, приготовленные на основе плавленного сыра и обвалянные в выбранном сыпучем продукте на манер известной конфеты.

Мягкий плавленный сыр придает блюду особенной нежный сливочный вкус, который не получится с использованием обычного сыра.

Сырки нужно положить на час в морозилку, чтобы легче было их тереть на терке. Внутрь таких раффаелок можно положить маслины или оливки, см. также рецепт шариков из сыра с оливкой внутри.

Рафаелло с плавленным сыром и чесноком

  • 2 плавленных сырка
  • 2-3 яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 30 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • оливки или маслины без косточек

Рецепт Рафаелло из сыра с чесноком:

1. Очистите вареные яйца, а затем натрите на мелкую терку белки и желтки по отдельности.

2. Натрите на крупной терке сырки.

3. Измельчите чеснок.

4. Смешайте белки, сыр, чеснок, соль, перец и размягченное сливочное масло. Перемешайте полученную массу до однородного состояния.

Можно добавить немного майонеза и измельченную свежую зелень.

5. Обсушите оливки или маслины, удалив излишнюю жидкость.

6. Скатайте из сырной массы небольшие шарики, предварительно положив внутрь маслинку.

7. Обваляйте каждый шарик в желтке и выложите на блюдо, выстеленное салатным листом.

Рафаэлло из крабовых палочек и плавленного сыра

  • сыр плавленный — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез для связки
  • орехи грецкие — 2 шт.
  • крабовые палочки — 100 г

Рецепт сырных рафаелло с крабовыми палочками:

1. Сырки и яйца потереть на мелкой тeрке.

2. В полученную массу выдавить зубчик чеснока и положить измельченные грецкие орехи.

3. Добавить в массу ложку майонеза, всe тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики.

4. Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку.

5. Обвалять шарики в крабовых палочках. Поставить в холод на 1-2 часа.

Сырные шарики Рафаелло

Закуска Рафаелло с плавленным сыром и яйцом

Готовить лучше на кануне праздника, чтобы орешки стали чуть мягче и напитались чесночным ароматом.

  • 4 яйца
  • 200 г плавленного сыра
  • по 50 г жареного арахиса и кокосовой стружки
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл майонеза

Рецепт сырных шариков с яйцами:

1. Яйца отварите, очистите и натрите на крупной терке.

2. Также натрите сырки.

3. Чеснок лучше натереть на мелкой терке.

4. Смешайте все с майонезом.

5. Сделайте небольшие лепешки, в центр каждой положите по 2-3 орешка, а затем скатайте сырные шарики с начинкой. Обваляйте в кокосовой стружке.

Новогодняя закуска «Сырные шарики» с курицей и фетой

Маринованное ассорти сыров в оливковом масле

Маринованный сыр с медом

Сделала сегодня половину с маслинами, половину без, взяла на два сырка два яйца, можно было взять три, плюс чеснок, майонез. Вкусно! Рекомендую

Источник: syrodelkin.ru

Шарики из плавленного сыра и яйца

Шарики из плавленых сырков и яиц – это простая закуска, приготовить которую не составит большого труда. В рецепте всего несколько шагов.

Для начала мы отварим куриные яйца, которые смешаем с измельченными плавлеными сырками. Придадим блюду немного пикантного вкуса с помощью нескольких зубчиков чеснока, а затем заправим все это майонезом.

Закуску скатаем в аккуратные шарики. Ее можно намазывать на хлеб или же кушать вилкой.

Шарики из плавленного сыра: рецепт

Ингредиенты для закуски из плавленых сырков и яиц:

  • — куриные яйца (2 шт.);
  • — плавленые сырки (2 шт.);
  • — чеснок (2 зубчика);
  • — майонез (2 ст. ложки);
  • — соль.

Готовим шарики из яиц и плавленых сырков.

Первый шаг. Отварим два свежих куриных яйца. Держать в кипятке их нужно не менее 15 минут, чтобы яйца получились сваренные вкрутую. Затем охладим их и очистим. На очень мелкой терке измельчим яйца и разделим на две части. Одна часть войдет в состав блюда, а вторую мы будем использовать для обваливания шариков.

Второй шаг. Два твердых плавленых сырка измельчаем на той же терке, что и яйца.

Третий шаг. Смешаем тертые плавленые сырки с яйцами. Очистим два зубца чеснока, измельчим их и добавим к вышеуказанным ингредиентам. Подсолим закуску и заправим ее двумя ложками майонеза. Блюдо не должно быть слишком жидким, чтобы мы могли сформировать из него ровные шарики. Поэтому не нужно добавлять слишком много майонеза. Тщательно перемешиваем полученную смесь.

Четвертый шаг. Скатаем несколько ровных шариков из нашей закуски. Обваляем каждый из них в тертом яйце.

Источник: po-hozyaiski.ru