Выпечка и десерты с вареньем


Выпечка и десерты

Рецепты выпечки и десертов

Вкус сочников знаком нам с самого детства. Это довольно распространенный вид выпечки, которую можно встретить как в магазинах, так и в домашней кулинарии. Свое название пирожки получили за сочную начинку, а благодаря древней традиции приготовления блюда на Рождество, святой предпраздничный вечер был назван Сочельником.

Мы подобрали для вас самые оригинальные, вкусные, и одновременно простые рецепты домашних заготовок из плодов августа. Блюда приготовленные из яблок, груш и сливы по нашим рекомендациям помогут удивить гостей необычным вкусом и ароматом.

Нежный пирог из свежей малины — настоящий летний десерт! Доступные ингредиенты и свежие ягоды сделают этот пирог постоянным угощением в пору малинового урожая. Сочетание сметаны и ягод — одно из самых любимых с детства. Его достойно воплощает в себе простой, но очень вкусный пирог, на замешивание которого уйдет всего пять минут, а на выпекание — 20.

Один из лучших рецептов блинов на молоке. Популярен среди хозяек России благодаря нежному вкусу. Блины приготовленные по указанному рецепту подойдут как для горячих блюд, так и для сладких — можно использовать любую начинку или гарнир.

Этот рецепт дрожжевых кружевных блинчиков станет для хозяюшек настоящей находкой. Готовятся они очень быстро, а результат превосходит самые смелые ожидания. Удивите гостей на Масленицу идеальным тоненькими и вкусными блинчиками.

«Паста Амосова» — уникальная смесь которую изготовил Академик Амосов Н.М. и назначал ее пациентам с ослабленным здоровьем, перенесшим тяжелые операции. Рецепт этого уникального средства поможет быстро восстановить силы организма, а здоровому человеку — поднимет иммунитет.

Пряничный человечек – один из наиболее любимых детских сказочных персонажей во всем мире, который ассоциируется не только со сказками, но и с Новогодними праздниками. Традиционно во всех европейских странах выпекают имбирное печенье именно на Новый год и Рождество. Основные ингредиенты такого лакомства: имбирь, корица и гвоздика.

Изумительно вкусные кексы со вкусом шоколада, дополненные ароматом смородины станут любимым десертом к чаю в вашей семье. Рецепт «быстрых кексов» из простых доступных продуктов выручат гостеприимную хозяйку на случай неожиданного прихода гостей, а вариации добавок в кексы разнообразят их вкус.

Необычайно вкусными получаются пироги с вареньем из дрожжевого теста. Домашняя ароматная выпечка со сливовым, да и любым другим джемом, не оставит равнодушным ни одного гостя. Простой рецепт пирога из теста на дрожжах превосходит все ожидания и удивляет прекрасным внешним видом и вкусом.

Самый простой способ быстро приготовить вкусный десерт — поставить в духовку песочный пирог с вареньем, рецепт с фото которого поможет приготовить лакомство даже неопытному кулинару. Его можно подавать к чаю вместо печенья, а перед домашней ароматной начинкой никто не сможет устоять.

Приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке, рецепт которого очень прост, не ограничивается указанными ингредиентами, а дает волю пофантазировать каждой хозяйке. Лакомство хорошо сочетается с любым наполнителем, а мягкое воздушное тесто подойдет также для приготовления торта.

Песочное тесто для пирога с вареньем – это самый важный и ответственный этап в приготовлении блюда. Чтобы правильно замесить основу и получить вкусную выпечку, необходимо соблюдать пропорции и последовательно выполнять все рекомендации рецептуры.

Если хочется порадовать родных вкусной домашней выпечкой и приготовить пирог с вареньем, рецепт с фото и пошаговым описанием поможет реализовать задуманное. По желанию, его можно готовить с закрытым верхом, полу- или полностью открытым.

Пирог с вареньем это простая домашняя выпечка, которая готовится очень быстро и является основой кондитерского мастерства каждой хозяйки. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного, необходимо лишь знать секреты замешивания хорошего теста и следовать советам опытных кулинаров.

Печенье не входит в обязательное меню ко Дню Благодарения, но если сделать его по этим рецептам, то у вас получиться изумительный десерт, который удивит и восхитит ваших гостей. Эти печеньки получаются не только вкусными, но и очень красивыми и станут символичным украшением праздничного стола.

  • 18 октября, четверг
  • Календарь садовода — Октябрь
  • Вопрос / Ответ 1169
  • Новости и события
  • Сад и огород
  • Цветы и клумбы
  • Деревья и кустарники
  • Комнатные растения
  • Дом и дача
  • Садовая техника
  • Своими руками
  • Ландшафтный дизайн
  • Здоровье
  • Еда и Рецепты
  • Купить / Продать
  • Каталог растений
  • Болезни и вредители
  • Контакты
  • Реклама
  • Партнеры
  • Vsadu.ru — образовательный интернет-журнал о даче, саде и огороде, календарь садовода огородника на каждый день, советы по уходу за садом и огородом.

    Бесплатные консультации по строительству таунхауса, загородного дома, дачи. Подбору оборудования для дачи, благоустройству, ландшафтному дизайну, выбору деревьев и кустарников, уход за цветами и растениями. Ответы на вопросы, новости, события, анонсы выставок и мероприятий. Рецепты вкусных и полезных блюд и напитков из овощей, фруктов и ягод.

    Источник: vsadu.ru

    Рулет с вареньем

    Рулет с вареньем

    120 г муки, 200 г меда, 4 яйца, 7 г соли, пищевая сода, ваниль, варенье.

    Яичные белки взбить в крепкую пену. Отдельно взбить яичные желтки, постепенно добавляя к ним жидкий мед, белковую пену, муку с содой и ваниль. Перемешать до однородности. Готовое тесто выложить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень и выпекать в pазогpетой духовке до золотистого цвета. Готовое изделие выложить на разделочную доску, посыпанную сахарной пудрой, смазать вареньем и сразу же свернуть в рулет. Остывший рулет нарезать ломтиками.

    Похожие главы из других книг

    «БИСКВИТНЫЙ МЕДОВЫЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЬЕМ»

    «БИСКВИТНЫЙ МЕДОВЫЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЬЕМ» Компоненты:мёд — 200 гр.мука — 120 гр.яйца — 4 шт.соль — 7 гр.содаванильвареньеИз яичных белков взбивают густую белковую пену. Яичные желтки взбивают, постепенно добавляют к массе жидкий мёд, белковую пену, муку вместе с питьевой содой,

    Омлет с вареньем

    Омлет с вареньем Яйцо – 1 шт.Пшеничная мука – 0,25 ч. л.Сливочное масло – 1 ч. л.Варенье – 0,5 ч. л.Раствор соли – 0,25 ч. л.Желток хорошо растереть с мукой, соединить с взбитым в крепкую пену белком, добавить раствор соли и тщательно все перемешать до образования однородной

    Трубочки с вареньем

    Трубочки с вареньем Мука . 1 стаканСахар . 0,5 стаканаСтоловое вино . 1 стаканРастительное масло . 2 столовые ложкиМалиновое варенье. 1 стаканРастительное масло для выпекания. 1/4 стакана1. Хорошо

    Пирожки с вареньем

    Пирожки с вареньем Мука . 2 стаканаВода. 1 стаканСухие дрожжи . 0,5 пакетикаСахар . 2 столовые ложкиВареный картофель . 4 клубняПищевая сода. 1 чайная ложкаСоль. 0,5 чайной

    Омлет-рулет с вареньем (фруктовым пюре)

    Омлет-рулет с вареньем (фруктовым пюре) Яйца размешать с молоком, вылить в сотейник с закипевшим маслом, сбрызнуть маслом и поставить в духовку. Когда яйца стянутся, намазать омлет густым вареньем, свернуть с помощью ножа в трубку и подать.12 яиц, 2 стакана молока; варенье

    Рулет с вареньем (пюре из сушеных фруктов)

    Рулет с вареньем (пюре из сушеных фруктов) Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, взбитые белки. Растянуть тесто на смазанном маслом и посыпанном мукой листе, подрумянить в духовке и покрыть густым вареньем или пюре из сушеных фруктов с сахаром

    Рулет из вытяжного теста с маком, сахарной пудрой и абрикосным вареньем «Хацевский»

    Рулет из вытяжного теста с маком, сахарной пудрой и абрикосным вареньем

    Рулет из песочного теста с сухофруктами и вареньем

    Рулет из песочного теста с сухофруктами и вареньем Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) – 300 гВаренье из любых ягод – 100 гСахар – 20 гКорица молотая – 10 гКоньяк – 20 млЯйцо – 1 шт.Масло растительное – 30 млДля теста:Мука пшеничная – 300–400 гСахар – 130 гСахар ванильный – 10

    Рулет из бисквитного теста со сливовым вареньем

    Рулет из бисквитного теста со сливовым вареньем Варенье сливовое – 300 гМука пшеничная – 250 гЯйца – 4 шт.Сахар – 200 гПудра сахарная – 30 гЯйца взбить в пену, добавить сахар, снова взбить, ввести просеянную муку и обработать тесто с помощью миксера. Вылить заготовку для

    Пирог с вареньем

    Пирог с вареньем КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 3 стакана Дрожжи – 50–60 г Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 300 г Сахар – 3 столовые ложки Яйца – 3 шт. Соль – по вкусуДля начинкиВаренье – 1 стакан Мак – 0,5 стаканаСпособ приготовленияСмешать муку с сахаром и щепоткой

    Булочки с вареньем

    Булочки с вареньем КомпонентыМука пшеничная высшего сорта – 2,5 стакана Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 180 г Яичные желтки – 4 шт. Сахар – 3 столовые ложки Соль – 0,5 чайной ложки Дрожжи свежие прессованные – 30 гДля начинки:Густое вареньеДля обсыпки:Сахарная пудра – 2

    Пирожки с вареньем

    Пирожки с вареньем КомпонентыМука пшеничная – 3 стакана Сахар – 0,5 стакана Яйца – 3 шт. Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 60 г Дрожжи прессованные – 25 г Соль – 0,5 чайной ложкиДля начинки:Варенье густое – 0,75 стаканаСпособ приготовленияДрожжи развести в теплом молоке,

    Пирог с вареньем

    Пирог с вареньем Ингредиенты2,5 стакана муки,200 г сливочного масла,1 стакан сахара,2 яйца,200 г густого варенья или джема,измельченные орехи.ПриготовлениеМуку просеять, добавить масло и растертые с сахаром яйца, замесить тесто и раскатать две лепешки. Одну выложить в

    Рулет из вытяжного теста с маком, сахарной пудрой и абрикосовым вареньем «Рецепт тетушки Фани»

    Рулет из вытяжного теста с маком, сахарной пудрой и абрикосовым вареньем «Рецепт тетушки Фани» Ингредиенты Для теста: 1 стакан муки и еще немного для посыпки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 щепотка соли, сливочное масло (для смазывания теста), растительное

    Рулет из вытяжного теста с маком, сахарной пудрой и абрикосовым вареньем «Рецепт тетушки Фани»

    Рулет из вытяжного теста с маком, сахарной пудрой и абрикосовым вареньем «Рецепт тетушки Фани» ИнгредиентыДля теста:11/3 стакана муки и немного – для посыпки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, сливочное масло (для смазывания теста), растительное масло (для

    294. Блинчики с вареньем

    294. Блинчики с вареньем 2/3 стакана муки • 2 яйца • 2 стакана молока • 2 ст. ложки сметаны • 1 ст. ложка растительного масла • щепотка соды • сахар и соль по вкусу • 1 00 г варенья или джема • растительное масло для жарки.Яйца взбейте венчиком. Добавьте сметану, сахар и соль.

    Источник: eda.wikireading.ru

    Это видео недоступно.

    Очередь просмотра

    • Удалить все
    • Отключить

    YouTube Premium

    Экономные Котлеты | Гора Вкусных Котлеток за Копейки | #ОльгаМатвей

    Хотите сохраните это видео?

    • Пожаловаться

    Пожаловаться на видео?

    Понравилось?

    Не понравилось?

    Текст видео

    Это просто идеальные котлеты, недорогие и очень вкусные.
    Рецепт Ниже под Видео.
    А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
    *******************************************
    НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
    https://goo.gl/gNtayw
    **************************************
    Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
    https://goo.gl/f1cXaD
    *****************************
    ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
    Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
    Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
    Одноклассники:
    https://ok.ru/profile/572354327489
    Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
    Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
    Сообщество в Google+
    https://plus.google.com/u/0/communiti.
    Twitter: https://twitter.com/Dima111111
    ***************************************
    Моя КНИГА:
    http://olgamatvei.com/product/book/
    ВНИМАНИЕ! Для всех моих подписчиков, скидка 15% Промокод: skidkamatvei15 его нужно ввести в поле «КОД КУПОНА»
    ****************************
    Смотрите меня на канале R1
    Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6
    ***************************************
    Рецепт:
    Капуста 200 гр
    Хек 500 гр
    Лук 1 шт
    Морковь 1 шт
    Картофель 1 шт
    Яйцо 1 шт
    Панировочные сухари 2-3 столовые ложки
    Панировочные сухари для жарки 100 гр
    ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
    https://www.youtube.com/playlist?list.

    2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list.

    3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list.

    4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list.

    5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list.

    10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
    https://www.youtube.com/playlist?list.

    Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
    Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
    Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
    Просто попробуйте.

    Источник: www.youtube.com

    Выпечка и десерты с Малиновым вареньем

    — Выпечка и десерты с Малиновым вареньем как приготовить в домашних условиях;
    — 14 рецептов, рейтинг и удобный поиск;
    — Выпечка и десерты с Малиновым вареньем пошаговые рецепты с фото.

    • Яйцо куриное — 2 штуки Молоко — 1 стакан Жирный творог — ¾ стакана Сметана 20%-ная — 6 чайных ложек Малиновое варенье — 3 чайные ложки»> Ингредиенты
    • 6 продукт.
    • 2 порц.
    • 30 мин.

    • Какао-порошок — 65 г Яйцо куриное — 8 штук Сахар — 110 г Соль — щепотка Ванилин — на кончике ножа Сливки 35%-ные — 250 мл Сыр рикотта — 400 г Сахарная пудра — ½ стакана Вода — 100 мл Малиновое варенье — 3 столовые ложки Картофельный крахмал — 1 чайная ложка Свежие ягоды — 300 г»> Ингредиенты
    • 13 продукт.
    • 6 порц.
    • 90 мин.

    • Картофельный крахмал — 60 г Сахар — 200 г Яйцо куриное — 5 штук Разрыхлитель — 2 чайные ложки Молоко — 300 мл Кукурузный крахмал — 2 столовые ложки Желатин в пластинах — 2 штуки Лимонная цедра — 20 г Сливки 33%-ные — 250 мл Малиновое варенье — 100 г Марципан зеленый — 300 г Сахарная пудра — 4 столовые ложки Сливочное масло — 60 г»> Ингредиенты
    • 14 продукт.
    • 8 порц.
    • 105 мин.

    • Сахар — 1 стакан Гашеная сода — ½ чайной ложки Пшеничная мука — по вкусу Картофельный крахмал — по вкусу Сливочное масло — 200 г Малиновое варенье — по вкусу»> Ингредиенты
    • 7 продукт.
    • 6 порц.
    • 60 мин.

    • Яйцо куриное — 4 штуки Картофельный крахмал — 2 столовые ложки Сметана 20%-ная — 2 столовые ложки Сахар — 7 столовых ложек Ванилин — по вкусу Яблоко — по вкусу Изюм — по вкусу Курага — по вкусу Орехи — по вкусу Клюква — по вкусу Малиновое варенье — по вкусу»> Ингредиенты
    • 12 продукт.
    • 8 порц.
    • 30 мин.

    Источник: gotovim-edim.ru