Торт с безе без выпечки


Торт без выпечки — рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Простые торты без выпечки из печенья, 3 рецепта со сметаной, творогом, сгущенкой, шоколадом, за 15 минут, с фото.

Торт без выпечки — это пожалуй, самый быстрый способ приготовить вкусный десерт в домашних условиях. Рецептов тортов без выпечки, существует огромное количество различных вариантов. Но, у каждой хозяйки, я думаю, есть свои фирменные рецепты.

Сегодня и у меня для Вас, сразу 3 простых рецепта без выпечки из печенья. В которых присутствуют такие продукты, как сметана, творог (или творожная масса), сгущенка, шоколад, вишня, вишневое варенье (или джем), орехи и другие продукты.

Обязательно посмотрите эти рецепты:

Торты без выпечки, готовятся быстро, просто, буквально в течении 15 минут, но получаются очень вкусными. Все 3 предложенные мной рецепты тортов из печенья без выпечки, будут сопровождаться пошаговыми фото. Так что, приготовить любой из трех понравившийся Вам торт, не составит никакого труда.

Просто возьмите приготовьте и порадуйте своих близких вкусным домашним десертом. Ну, что готовы Тогда приступаем, поехали…

Торты без выпечки рецепты с фото из печенья

Торт без выпечки под названием «Черный лес»

Торт без выпечки «Черный лес» готовим легко, просто и быстро за 15 минут. Торт супер вкусный, волшебный вкус, который получается в сочетании с творожным кремом, шоколадом, вишней и конечно же печеньем.

Использованные продукты:

  • шоколадное печенье — 400 гр.,
  • мягкий творог (или творожная масса) — 300 гр.,
  • сгущенка — 2-3 ст. л.,
  • сметана — 2-3 ст. л.,
  • вишневое варенье (или джем) — 80 мл.,

Для украшения:

  • черный шоколад,
  • вишня свежая (или черешня).

Как приготовить торт без выпечки из печенья:

Первым делом готовим все необходимые продукты, которые нам потребуются для приготовления торта без выпечки.

Сейчас мы займемся приготовлением крема для торта без выпечки из печенья. Берем глубокую миску, выкладываем в нее творог, разминаем вилкой.

Добавляем сгущенку, сметану, хорошо перемешиваем до однородного состояния, той же вилкой. Миксер здесь не нужен, все замечательно перемешивается и так. Попробуйте крем на сахар, если кому-то покажется мало сладости, просто добавьте сгущенки. Но, не переусердствуйте, не забывайте, что печенье у нас тоже сладкое.

Начинаем собирать торт. Для сборки торта берем, то что у Вас имеется для этого. Можно взять плоскую тарелку, специальную подставку под торт, или как сделала я, взяла обычную разделочную доску, и обернула ее фольгой.

Теперь уже точно начинаем собирать торт. Берем печенье смазываем его кремом, и смазанной стороной кладем на подставку. Так он не будет скользить по поверхности.

Выравниваем торт по середине. У меня он получился из 4-х печенюшек, потому что печенье продолговатое. Из квадратного печенья, можно сделать из 6 или 8 штук. Здесь нужно отрегулировать, чтобы и высота торта была нормального размера.

Первый слой из печенья смазываем кремом.

Для второго слоя, печенье смазываем вишневым вареньем (без косточек), или джемом. В дальнейшем, когда торт пропитается, у него появится тот «знаменитый» вкус вишневого аромата, которым обладает настоящий торт «Черный лес». Но, поверьте и этот торт, будет не хуже.

Выкладываем печенье смазанной стороной на крем.

Второй слой снова смазываем кремом, и так повторяем пока не закончится печенье.

Все печенье выложили, обмазываем весь торт кремом, и сверху, и с боков.

Теперь нам необходимо шоколадной крошкой, при помощи лопатки, обмазать торт со всех сторон. Для этого берем крошку лопаткой и прижимаем к торту. Шоколад для крошки перемалываем при помощи блендера, или в ступке, или кто как может.

Готово, торт без выпечки, шоколадной крошкой обмазали.

Теперь нам нужно просыпать, все той же шоколадной крошкой, по краю торта. Сделать, если так можно выразиться, ровную шоколадную рамочку, или кантик.

Вот так красиво выглядит торт.

Нам осталось только украсить его. Берем вишню или черешню, конечно чисто вымытую, обрезаем мякоть не доставая косточки. Можно конечно, убрать косточку и разрезать пополам.

Половинки ягод выкладываем по краю шоколадного кантика.

Вот такой интересный и красивый у нас получился торт без выпечки из печенья. А по серединке можно украсить целой веточкой черешни (вишни).

Вот и все, торт без выпечки из печенья, по рецепту с пошаговыми фото в домашних условиях, готов. Теперь ему нужно настояться часа 3, для этого поставьте его в холодильник. Затем наставляйте чай, доставайте торт и угощайте своих близких. Торт получается изумительный, очень вкусный, ароматный и нежный. Обязательно попробуйте приготовить! Просто, быстро и не очень затратно.

Торт без выпечки рецепт из печенья

Торт без выпечки за 15 минут

Обалденный торт без выпечки, который делается за 15 минут. Самый простой и быстрый вариант приготовления торта без выпечки. Нежный крем со сметаной и творожным сыром, делают этот домашний десерт к чаю, необычайно вкусным. Обязательно попробуйте!

Используемые продукты:

  • печенье (сахарное) — 500 гр.,
  • творожный сыр (любой на ваш вкус) — 300 гр.,
  • сметана 20% — 300 гр.,
  • сахарная пудра — 100 гр.,
  • банан — 1-2 шт.

Для украшения:

  • грецкие орехи — горсть,
  • шоколад — по вкусу,
  • крошка из печенья — для обсыпки торта.

Как приготовить торт без выпечки за 15 минут:

Готовим продукты, которые понадобятся для приготовления очень вкусного торта без выпечки.

И первое, что мы делаем, это крем для торта. Берем глубокую миску, выкладываем сметану, высыпаем сахарную пудру.

Хорошо перемешиваем, но пока ложкой.

В сметанную смесь выкладываем сыр, и не много вмешиваем его ложкой.

Затем берем миксер, взбиваем крем, уже до однородной состояния.

Вот такой должен получиться крем, красивый, гладкий и хорошо держащий форму.

Крем у нас готов, значит пора собирать сам торт. Берем опять, что-нибудь плоское, под основание торта. У меня, как и в первом варианте, разделочная доска обернутая фольгой. Вы же берите то, что имеется у Вас.

А, вот такими тонкими кружочками, нужно нарезать банан. Хотя банан, добавляйте по своему желанию, можно и без него. Но мне захотелось прибавить фруктовую нотку своему тортику. Поэтому с фруктами для торта без выпечки, можно по экспериментировать.

Выкладываем первый слой печенья. Но, чтобы наш тортик не ерзал, и нижний слой печенья лучше пропитался, смазываем само основание кремом. Хотя можно сделать и по другому, как в первом рецепте, намазать кремом нижнюю часть печенья.

Выкладываем первый слой из печенья. В этот раз он получился из 6 штук.

Хорошо промазываем его кремом. Крема жалеть не надо, из этого количества продуктов, его получается достаточно.

На крем кладем кружочки банана. Получается по 1 кружочку на квадратик печенья (по желанию можно и по два).

Выкладываем второй слой из печенья. Берем печенюшку и ровным слоем намазываем крем, на нижнюю ее часть.

Затем переворачивая укладываем на банан. Полностью уложенный слой из печенья, промазываем кремом, на крем банан. На банан, снова промазанное печенье, и так далее, до того момента, когда решите, что торт достаточной высоты.

Обмазываем кремом весь торт полностью, верх и бока.

Для украшения нашего торта, орехи, печенье и шоколад необходимо измельчить. Орехи можно порубить ножом, а шоколад натереть на терке, или тоже ножом, или в блендере. Точно также в блендере можно измельчить и печенье. Теперь для украшения торта, у нас все готово.

Сначала обсыпаем печеньем края нашего тортика. Делаем это при помощи лопатки. Цепляем лопаткой крошку из печенья и прикладываем на крем. Таким образом обрабатываем все края торта.

Нам осталось украсить торт сверху. Обсыпаем его крошкой из орехов и шоколада, таким хорошим плотным слоем.

Вот такой красивый и очень, очень вкусный у нас получился торт без выпечки из печенья. Только ему необходимо пропитаться, поставьте его на 2-3 часа в холодильник. Пусть Вас не смущает то, что мы не смачиваем печенье в молоке. Сахарное печенье замечательно впитает в себя все, чем мы его смазываем, и будет очень мягким. Хотя, если любите, чтобы тортик хрустел, просто не надо держать его 3 часа в холодильнике, будет достаточно и 1 часа.

А затем доставайте, угощайтесь сами, и угощайте всех своих родных. Рецепт торта без выпечки за 15 минут из печенья, понравится всем без исключения. Получается очень вкусный, нежный и ароматный тортик.

Торт без выпечки шоколадный рецепт с фото

Шоколадный торт без выпечки из печенья, самый вкусный домашний десерт для все семьи. Быстрый в приготовлении, он порадует своим вкусом всех, кто его попробует.

Используемые продукты:

  • печенье — 650 гр.,
  • какао порошок — 50 гр.,
  • сливочное масло — 120 гр.,
  • сахар — 200 гр.,
  • вода (теплая) — 220 мл.

Для украшения:

  • темный шоколад (горький) — 50 гр.,
  • молоко (сливки) — 30 мл.,
  • грецкие орехи (или любые) — 100 гр.,
  • кокосовая стружка — по желанию,
  • крошка из печенья — по желанию.

Как приготовить шоколадный торт без выпечки:

Как обычно, сначала подготовим все, что нам будет необходимо для приготовления шоколадного торта без выпечки по рецепту с фото.

Первым делом готовим крем, чтобы он успел у нас остыть. Берем кастрюлю, высыпаем туда сахар, какао порошок и выливаем теплую воду. Теплая вода нужна для того, чтобы сахар и какао быстрее растворились.

Все хорошо перемешиваем. Ставим на плиту и постоянно помешивая (чтобы не пригорело), доводим до кипения.

Кладем в кипящую шоколадную массу размягченное сливочное масло. Провариваем все вместе в течении 5 минут, снимаем с плиты, ставим остужать.

Берем глубокую миску. Для этого торта, печенье мы будем ломать руками, но не в крошку, а довольно крупно.

Вот так примерно поломали печенье.

Теперь остывшую шоколадную массу выливаем в печенье.

Все тщательно перемешиваем, при помощи лопатки.

Берем разъемную форму для выпечки. Если у Вас нет такой формы, возьмите обычную, но застелите ее пергаментной бумагой. Чтобы потом легче было вынуть готовый тортик. Выкладываем в форму печенье перемешанное с шоколадной массой. Разравниваем и, по возможности, не много уплотняем печенье. Убираем на полчаса в холодильник застыть.

Пока торт в холодильнике будет схватываться, мы займемся шоколадной глазурью. Для этого темный (горький) шоколад смешиваем с теплым молоком, ставим на водяную баню и помешивая растворяем. Даем шоколадной глазури слегка остыть.

Из холодильника достаем наш шоколадный торт и начинаем его украшать. Сначала, при помощи ложки проливаем его шоколадной глазурью, аккуратненько. Почему нельзя вылить сразу всю глазурь на торт?Вы можете не правильно рассчитать объем глазури, и тем самым не равномерно облить торт. Поэтому лучше это делать не торопясь, и ложкой.

Вот такой красивый, глянцевый вид получается у нашего тортика, после того, как мы пролили его шоколадной глазурью.

Нам осталось только украсить его по своему желанию, измельченными орехами, кокосовой стружкой или крошками от печенья.

Ставим торт без выпечки в холодильник на час, но можно и на 1, 5 часа, чтобы хорошо пропитался и застыл.

Вот такой замечательный и красивый получается наш шоколадный торт без выпечки. Быстро, просто и очень вкусно. Обязательно попробуйте!

Все без исключения торты без выпечки, рецепты которых сегодня представлены Вашему вниманию, очень просты в приготовлении. У всех изумительная, нежная, и ароматная текстура крема, за счет которой сами торты получаются очень вкусными. Говорить об этом можно бесконечно, но я все же советую, попробуйте приготовить любой из этих тортов без выпечки, и Вы сами в этом убедитесь. Приятного аппетита!

Источник: batashkova.ru

Фантастически вкусные торты без выпечки

Вы думаете, что для того чтобы поразить близких вкуснейшим тортом нужно полдня печь коржи? Вы ошибаетесь, есть очень много способов приготовить поразительно вкусное лакомство без выпекания в духовке, например, используя печенье, готовые магазинные коржи или вообще из других подручных продуктов.

Шоколадные кейк-попсы из печенья

Торт «Битое стекло» на йогурте

Торт «Битое стекло»

Творожный торт с желатином

Торт из крекеров и сметаны

Творожный торт с фруктами

Торт из печенья со сметаной

Желейный торт со сметаной

Пирожное из печенья со сгущенкой

Торт из шоколадного печенья

Йогуртовый торт с фруктами

Торт со сгущенкой без выпечки

Творожный чизкейк с клюквой

Торт из печенья с творогом и желатином

Муравейник из кукурузных палочек

Шоколадный торт без выпечки

Торт Муравейник из печенья

Банановый торт без выпечки

Торт из Савоярди

Быстрый торт из печенья

Сметанный торт без выпечки

Торт из печенья без выпечки

Пирожное из печенья

Творожный торт без выпечки

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источник: foodideas.info

Как наслаждаться декретным отпуском и успевать все!

Торт с безе без выпечки «Белковый». Рецепт

В этом посте я хочу поделиться с вами очень вкусным и быстрым тортом без выпечки, который, безусловно, придется по вкусу и детям и взрослым. Он неразрывно связан у меня с воспоминаниями о детстве и был одним из самых желанных на торжественных застольях. Тогда он назывался абсолютно непримечательно «Белковый» и судя по всему особо неизвестен под таким названием сегодня. Конечно, я немного слукавила, когда написала, что он без выпечки. Дело в том, что основу его составляет безе и его можно приготовить (испечь) и в домашних условиях, но я воспользовалась покупным, которое меня абсолютно устроило, так стоит ли тратить на его выпечку время, если можно просто купить. Вкус безе хоть домашнего, хоть покупного взыскательным не назовешь и, пожалуй, самая главная его прелесть заключается в хрустящей и тающей структуре. Правда, купить его можно не везде: из нескольких крупных супермаркетов, нашла только в одном. Форма принципиального значения не имеет. Обычно мама белковый торт делала из среднестатистических «лепешечек», но на этот раз у меня в руках оказались крохотные безешки двух цветов.

Также заранее предупрежу, что сегодня не будет пошаговых фото. Дело в том, что данный тортик делала на трехлетие своей принцессы поздно вечером, и мне совсем было не до фотографирования.

Количество ингредиентов указано приблизительно и будет зависеть от желаемых размеров торта:

— готовое безе – у меня ушло примерно 200-250 г;

— сгущенка – 0,5 жестяной банки;

— сливочное масло – 100 г;

— грецкие орехи – 50-100 г;

— шоколадная глазурь для украшения.

Уверена, вы и так уже догадались, что с этим надо делать!

  1. Взбиваем крем из сгущенки и сливочного масла, можно добавить ванили для аромата;
  2. Готовим шоколадную глазурь. На этот раз я делала ее из шоколадных капель и сливок , но ее также можно приготовить по рецепту, приведенному в посте о банановом брауни;
  3. Очищенные ядра грецкого ореха измельчаем в блендере, ступке или просто в пакете, накрытом полотенцем (стучим по ним скалкой) не очень мелко;
  4. Далее приступаем к сборке торта: на плоское блюдо выкладываем равномерно один слой из безе, промазываем его кремом, пересыпаем измельченными орешками;
  5. Продолжаем дальше выкладывать слои с кремом, постепенно придавая торту конусовидную форму или по-простому — горкой;
  6. Когда «горка» сформирована, поливаем торт шоколадной глазурью и еще раз посыпаем орешками.

Торт белковый из безе без выпечки

Наш торт без выпечки готов! Его можно употребить сразу, но все же будет неплохо дать ему пропитаться и настояться в холодильнике несколько часов. Возможно, он может показаться слишком сладким, но грецкие орехи здОрово разбавляют эту сладость. Также вы можете пофантазировать на тему крема и выбрать любой другой на ваш вкус.

Приятного вам аппетита и насыщенного лета!

P.S. Уважаемые гости и читатели сайта МАМуары, я вкладываю душу в создание этого ресурса и поэтому всегда рада вашим откликам, замечаниям и предложениям, которые вы можете оставлять в комментариях к каждому посту.

Если вам интересны темы, затрагиваемые мной, буду очень рада видеть вас в числе своих подписчиков. Подписаться можно двумя способами: через ленту RSS (просто кликните здесь) или через форму подписки, указанную далее:

Источник: mamuari.ru

Как приготовить торт Сникерс без выпечки

Шоколад, карамель, нуга, печенье, орехи, безе, зефир – вот чем может порадовать вас знаменитый торт Сникерс. При этом вариантов его рецептов без выпечки превеликое множество. Самыми вкусными и оригинальными мы хотим с вами поделиться:

1. Простейший торт Сникерс без выпечки

Ингредиенты:

Готовый песочный корж
Сливки — 0,5 стакана
Ириски мягкие – 10 штук
Шоколад – 200 г

Как быстро и просто приготовить торт Сникерс

1. На водяной бане растопите ириски в сливках. Варите на среднем огне до загустения. В готовую карамель можно по своему вкусу добавить орехи, кусочки сливочного крекера, разломанное безе, порезанный зефир.

2. Выложите теплую массу на готовый корж (сейчас в магазине можно приобрести основу для торта из любого теста: песочного, бисквитного, слоеного). Дайте застыть.

3. Шоколад поломайте на куски и растопите на водяной бане. Можно добавить пару ложек сливок или крошечный кусочек сливочного масла (30 г). Растопленный шоколад вылейте на карамельный слой. Уберите в холодильник.

Спустя час можно дегустировать! И поверьте, не смотря на то, что вам удалось приготовить торт Сникерс без выпечки и, затрачивая минимум времени и сил, вкус его превзойдет все ваши ожидания!

2. Воздушный торт Сникерс с безе

Ингредиенты:

Готовый бисквитный корж (шоколадный или обычный – на ваш вкус) – 2 шт
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
Крекер сливочный – 200 г
Арахис (или другие орехи) жаренный – 200 г
Безе – 15-20 штук
Шоколад – 100 г
Сметана – 0,5 стакана

Как приготовить торт Сникерс с безе

1. Крекер наломайте на кусочки. С арахиса снимите шелуху и оставьте цельным. Масло и варенку взбейте в однородную массу. Добавьте орехи и печенье, перемешайте.

2. Смажьте карамельным кремом первый бисквит.

3. Выложите на бисквитный корж безе. А поверх безе – весь оставшийся крем. Прикройте вторым бисквитом.

4. Растопите шоколад в сметане на паровой бане. Смажьте шоколадом верх и бока торта. Для красоты можно обсыпать измельченным арахисом.

Тортик получается по этому рецепту воздушным, нежным и сочным!

3. Рецепт торта Сникерс с зефирным кремом

Ингредиенты:

Песочный корж без выпечки
Печенье готовое – 300 г
Масло сливочное – 100 г
Какао порошок – 3 чайных ложки

Зефирный крем
Зефир – 6 штук
Масло сливочное – 200 г
Сметана – 1 столовая ложка

Карамельный крем
Мед – 3 столовые ложки
Сахар – ¼ стакана
Масло сливочное – 50 г
Сгущённое молоко – 1 банка
Арахис – 1 стакан

Глазурь
Какао порошок – 5 столовых ложек
Молоко – 5 столовых ложек
Сахар – 5 столовых ложек
Масло сливочное – 30 г

Как приготовить торт Сникерс без выпечки

Песочный корж без выпечки

1. Измельчите печенье в мелкую крошку (в комбайне, мясорубке, при помощи терки или скалки).

2. Добавьте какао и перемешайте. Впрочем, если вы не любите шоколадный привкус, какао можно и не добавлять – будет о-очень аппетитно и без него.

3. Масло растопите, и залейте им сухую песочную массу. Хорошо перемешайте.

4. При помощи толкушки утрамбуйте тесто в разъемной форме (подобный прием наверняка вам знаком, если вы когда-либо брались приготовить чизкейк). Уберите корж для торта в холодильную камеру.

5. Зефир размягчите на водяной бане. Помешивайте!

6. Затем снимите с плиты и взбивайте миксером, понемножку добавляя сметану и масло. Добившись однородного состояния, выложите крем на песочный корж и уберите охлаждаться в холодильник.

7. В кастрюльке с толстым дном варите сахар, масло и мед примерно пару минут. На медленном огне, постоянно помешивая. Масса будет пузыриться.

8. Добавьте сгущенное молоко и тщательно размешайте. Продолжайте варить еще 10-15 минут, помешивая время от времени. Когда крем станет густым, цвета темного золота – он готов.

9. Добавьте в карамельный крем арахис (крекер, безе, в общем, что любите). Выложите на остывший зефирный слой. Уберите в холодильник остужаться.

10. Сложите в кастрюльку какао, молоко, сахар, масло. Непрерывно помешивая, доведите до кипения и варите, пока масса не загустеет.

Готовой глазурью облейте торт. Дайте остудиться в холодильнике не меньше 1 часа. Сникерс по данному рецепту делается чуть дольше, чем в предыдущих вариантах. Однако и вкус имеет непревзойдённый!

А всем сладкоежкам также рекомендуем попробовать торт Ферреро Роше — он напомнит вам знаменитые фирменные конфеты. Вы будете в восторге!

Источник: recept-torta.com