Силиконовая форма для выпечки разборная


Разъемная силиконовая форма для выпечки, диаметр 23см

  • Курьерская доставка
  • Самовывоз
  • Почта России

Купить в 1 клик

Разъемная силиконовая форма для выпечки с дном из закаленного стекла, диаметр 23см

• Диаметр: 23 см
• Дно из закаленного стекла
• Удобный разъемный механизм
• Идеально подходит для приготовления чизкейков.

Разъемная силиконовая форма для выпечки с дном из закаленного стекла включает съемное дно из закаленного стекла и силиконовую разъёмную форму.

Это идеальное сочетание силикона и стекла. Конструкция абсолютно исключает протекание. Кольцо изготовлено из антипригарного силикона.

Посуда предназначена для приготовления самых нежных десертов (йогуртовые торты, чизкейки и т. п.), а также прекрасно подходит для выпечки круглых бисквитных тортов.

Аккуратное и удобное дно из закаленного стекла идеально подходит для подачи десерта к столу.
Силиконовая форма выдерживает температуру до +250 градусов. Ее не нужно постоянно смазывать — достаточно сделать это перед первым использованием. Выпечку очень легко доставать из силиконовой формы — достаточно вывернуть форму «наизнанку». Просто снимите силиконовую форму и подайте пирог к чаю или кофе.
Ваша выпечка выйдет именно такой, как Вы хотели!

Отличный выбор для Вас и Вашей семьи.

Источник: atova.ru

Силиконовая форма для выпечки разборная

Заказывала формы для хлеба. Все пришло отлично упакованное. Доставка очень быстрая. Формы отличного качества. Уже испекла хлеб.
Большое спасибо Александру и его команде за слаженную и качественную работу.

Заказ пришел, всё красиво и с документами, пока не пробовал, но завтра буду печь детям пиццу, обязательно отпишусь по результатам сравнения до и после. Спасибо.

Приобрела камень для выпечки хлеба, корзинку для расстойки теста и лопату для выемки хлеба в духовке. Товар доставили очень быстро, отлично упакован, общалась с менеджером по имени Александр, все очень хорошо объяснил, помог сформировать заказ. Спасибо большое, когда испробую камень в действии обязательно напишу свои впечатления. Думаю, что приобрету еще формы для выпечки багетов.

Хочу сказать огромное Спасибо всей Вашей команде за оперативность и четкость!
Теперь я просто не расстаюсь со своим камнем, пеку на нем пироги, пиццу, готовлю мясо и рыбу. Результат до применения камня и после разительно отличается, так как у меня проблемная газовая духовка, которая раньше не держала жар. А сейчас абсолютно все получается с аппетитной румяной корочкой! Хлеб вздымается в небеса, как попкорн на сковороде!
Это просто фантастика! Решила рискнуть и заказала камень именно здесь и ни разу еще не пожалела! Всем рекомендую к покупке!

Хорошему магазину — хороший отзыв. Заказывал 2 камня, пришли быстро, упакованы были хорошо, так что в пути ничего не сломалось и не потрескалось. Менеджеры вежливые, адекватные, без излишней навязчивости. Спасибо.
камни хорошие — выпечка отличается по вкусу и структуре от той, что на противне.

Заказывала камень. Отношение к покупателю образцовое! Позвонили, уточнили, объяснили, отправили, отслеживали сами доставку и сообщали СМС. Даже не верится, что так бывает . Делаю следующий заказ! Спасибо вам за вашу работу!

Очень хотелось иметь камень для выпечки, я живу на Сахалине, это единственный остров, и вот моя мечта сбылась-пришел камень целеньким.Огромное спасибо коллективу -упаковали, у пеленали в сто одежек, тщательно. Все цело, я очень рада, Вы умнички и дорожите репутацией сайта. Отдельное спасибо Александру за советы. Будем дружить. С уважением Нэлла 19 мая 2016 года

Источник: povareshka-nn.ru

Разъемная форма для выпечки

Хорошая форма для выпечки позволяет хозяйке не только приготовить отменное блюдо, но и получить позитивный заряд энергии. Когда тесто равномерно пропекается, не пригорает, хорошо отстает от бортиков, и посуда потом легко моется – разве это не удовольствие? Разъемная конструкция еще более удобная, чем литая, в этом вы сами можете убедиться на практике.

Как выбрать форму для выпечки

На следующие характеристики необходимо обращать внимание прежде всего:

  • Геометрия изделия. Если планируете выпекать часто, отдавайте предпочтения простым фигурам – кругу, квадрату, прямоугольнику. Разъемные емкости с ровными краями удобнее всего в эксплуатации. Как показывает практика, фигурные изделия используются значительно реже.
  • Максимальная температура приготовления пищи. Жаропрочные качественные материалы выдерживают до 350 С. Обязательно посмотрите, предназначена ли разъемная форма для выпечки для газовой или электродуховки, микроволновки, можно ли ее ставить в морозилку.
  • Надежность замочка. Он должен легко закрываться, но вместе с этим не «ходить» свободно. Прочность замыкающей конструкции является гарантией долгой службы изделия.

Самые популярные формы для выпекания имеют диаметр 18, 24, 26 см. Для пасхальных куличей изделия более высокие, но меньшей плоскости (как цилиндр). Выбор зависит от того, блюдо какой высоты вы хотите получить. Стандартно в разъемных конструкциях пекут бисквиты, для этого используют диаметр 24 см. Если вы переживаете, что жидкое тесто будет протекать, застелите дно пергаментной бумагой.

Материал изготовления

Монолитные формы для выпечки изготовляются из самых разных материалов – чугуна, керамики, алюминия, стали и т.д. Однако если говорить о разъемных конструкциях, то выбор материалов не столь широкий. Такие формы производят из алюминия, силикона, стекла, углеродистой стали. Последние имеют небольшую толщину стенок, благодаря чему блюдо быстро пропекается и не пригорает. Современные товары выпускаются с антипригарным покрытием. Качественные изделия не гнутся в процессе эксплуатации.

Силиконовая разъемная форма

Мягкие и эластичные, они легко снимаются с выпечки. В продаже в основном встречаются круглые изделия, которые имеют силиконовые борты и стеклянное или керамическое жаропрочное дно. Материал выдерживает температуру до 230-250 С. Бортики плотно сидят на дне, благодаря чему жидкое тесто не вытекает. Силикон очень легко моется, его не надо смазывать маслом. Края разъемной части плотно соединяются благодаря пазовой системе и пуговкам.

Недостатки силиконовых емкостей:

  • подвижные мягкие бортики;
  • могут потемнеть в процессе эксплуатации;
  • не такие прочные, как металлические изделия;
  • боятся открытого огня.

Алюминиевая

Имеет привлекательную цену, один из самых дешевых вариантов. Разъемная алюминиевая форма для выпечки легко нагревается, благодаря этому длительность процесса приготовления заметно сокращается. Блюдо практически не пристает к краям, но такую посуду сложнее вымывать, чем силиконовую. Изделие мягче аналогов из стали, поэтому легко деформируется. Некачественные емкости могут пострадать прямо в духовке от воздействия высоких температур.

Разъемная форма со стеклянным дном

О разновидности такой посуды вы уже прочли выше, речь шла об изделии с силиконовыми бортами. Разъемная часть может быть изготовлена ещё из стали, алюминия. Товар сравнительно дорогой, но в эксплуатации оправдывает себя на все 100%. Его особенность заключается в толстом дне из жаропрочного стекла. Форма для запекания в духовке имеет следующие плюсы:

Источник: sovets.net

Форма для выпечки разъемная: основные характеристики

В последнее время на рынке появляется всё больше самых разных приспособлений для запекания. Сложно однозначно ответить какие формы для выпечки являются самыми лучшими, так как их выбор велик и каждая из них по-своему интересна и полезна.

Какие бывают формы для выпекания

Чтобы выбрать качественную форму для выпечки и остаться довольным покупкой, нужно учитывать несколько необходимых факторов. Именно от них зависит насколько практичной и полезной окажется данная кухонная утварь.

Итак, нужно обратить внимание на:

  • вид и форму изделия – от этого зависит внешний вид блюда. Фигурные формочки используются редко, в основном по праздникам. А более стандартный вариант (круглый, квадратный, прямоугольный с ровными краями и одинаковыми бортиками), пригоден для ежедневного использования;
  • необходимую температуру приготовления пищи – в некоторых емкостях выпечка приготовится быстрее, чем в других видах посуды. Также некоторые формы предназначены исключительно для газовых или электрических плит, а вот в микроволновую печь их ставить нельзя. И наоборот – некоторую посуду можно помещать даже в морозильную камеру и от этого её вид и качество ничуть не пострадают;
  • легкость в уходе – некоторые формы легко и просто моются, другие требуют специальных химических средств, третьи довольно капризны в эксплуатации.

Эти основные особенности стоит учитывать в первую очередь. Конечно, немаловажную роль играет эстетичный вид посуды, и особенно материал, из которого она изготовлена. Прочтите нашу статью Как правильно использовать силиконовую форму для выпечки?

Например, красиво выглядят формочки из керамики. Во-первых, в такой посуде равномерно пропекается содержимое, а во-вторых, выпечку можно подавать на стол прямо в ней – всё благодаря эстетичному, аккуратному внешнему виду.

Тоже самое можно сказать и о стеклянных формах. Они выполнены из жаропрочного стекла и способны выдержать любые температуры. Блюдо в такой емкости долго не остынет и на стол его можно подавать прямо в форме. И керамика и стекло выглядят красиво, что немаловажно для многих хозяек.

Очень популярны стали силиконовые формочки для приготовления блюд. И всё благодаря своей универсальности и практичности. За ними легко ухаживать, они не занимают много места на кухне и самое главное пригодны для газовой и электрической духовки, микроволновой печи и даже морозильной камеры.

Источник: koffkindom.ru