Сайт где можно заказать все для выпечки


Где можно заказать домашнюю выпечку в Ярославле?

Внимание! Мы ответили на этот вопрос более 6 месяцев назад. Для получения актуальной информации на текущий день, Вы можете повторно задать данный вопрос или сформулировать новый вопрос оператору справочной службы.

(09:23) Отвечает Елена (№17):

Для заказа выпечки Вы можете обратиться в следующие кафе и рестораны:

Также попробуйте обратиться в следующие фирмы:

Спасибо за обращение в Онлайн справочную службу 727373.ru!

Подбор ответа на вопрос посетителя осуществляется по всем фирмам рекламодателям предлагающим в своих прайс-листах товары или услуги, наименование которых совпадает с запросом. В том случае, когда фирма имеет большой список соответствующих запросу позиций, оператор отмечает только несколько первых случайных.

Если Вы хотите разместить информацию о своей компании на сайте 727373.ru оставьте заявку на размещение.
Подробнее о размещении рекламной информации от компаний, предлагаемых услугах и их стоимости вы можете прочитать на странице Рекламодателям

Похожие вопросы:

  • 13.11.2017 13:37 Где можно заказать сладкие пироги, выпечку домашнюю?

На ваш вопрос операторы онлайн справочной предоставят вам информационную справку о телефонах и адресах фирм и организаций города Ярославля, размещенных в базе данных справочной службы 727373, подскажут где вы можете купить или заказать нужный вам товар и получить интересующую услугу, в какие организации вам стоит обратиться за получением ответа или разъяснения по вашему вопросу. Вся информация в базе данных регулярно проверяется и обновляется, что гарантирует ее актуальность и достоверность.

© 2012-2018, Онлайн справочная Ярославля 727373.ru — Интернет-справка города

Многоканальный телефон справочной службы: +7 (4852) 72-73-73

Вы действительно хотите завершить ответ на вопрос?

Источник: www.727373.ru

Штучная выпечка на заказ в г. Алматы

Минимальный заказ 20 шт.
Начинка: капуста, картошка,
лук и яйцо, печень

Цена за 1 шт.(наведите мышкой, чтобы выбрать начинку и узнать цену)

Минимальный заказ 20 шт.
Начинка: говядина,
курица, сыр

Цена за 1 шт.(наведите мышкой, чтобы выбрать начинку и узнать цену)

Минимальный заказ 20 шт.
Начинка: джем, яблоки

Цена за 1 шт.(наведите мышкой, чтобы выбрать начинку и узнать цену)

Минимальный заказ 20 шт.
Начинка: джем, творог

Цена за 1 шт.(наведите мышкой, чтобы выбрать начинку и узнать цену)

Минимальный заказ 20 шт.
Начинка: говяжий фарш

Цена за 1 шт.(наведите мышкой, чтобы выбрать начинку и узнать цену)

Минимальный заказ 20 шт.

Цена за 1 шт.(наведите мышкой, чтобы выбрать начинку и узнать цену)

Минимальный заказ 20 шт.

Цена за 1 шт.(наведите мышкой, чтобы выбрать начинку и узнать цену)

Минимальный заказ 20 шт.

Цена за 1 шт.(наведите мышкой, чтобы выбрать начинку и узнать цену)

В нашей Интернет-кулинарии также можно заказать различную мелкую штучную выпечку (пирожки, самсу, булочки и другую). На этой страничке можно выбрать и заказать штучную выпечку в Алматы.

Готовой продукции нет, что гарантирует свежесть выпечки.

Заказ штучной выпечки в Алматы можно оформить прямо на сайте Интернет-кулинарии или, позвонив по телефону +7 (727) 225-83-26 или +7 (708) 352-33-21. Оплатить можно наличными курьеру или онлайн (с помощью платежной карточки или через каспи).

Доставка выпечки по Алматы осуществляется бесплатно в пределах квадрата улиц Аль-Фараби-Райымбека-Достык-Момышулы. Можем доставить готовую продукцию в офис, домой, кафе и т. д. Минимальная сумма заказа — 5 000 тенге.

Доставка штучной выпечки в Алматы осуществляется с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00.

Телефоны для связи:
+ 7 (727) 225-83-26 Алматы
+ 7 (708) 352-33-21 Другие города

Все цены и условия, размещенные на данном сайте не являются публичной офертой. Цены, равно как и другие условия оплаты или доставки, могут отличаться от указанных на данном сайте. Все условия оговариваются при подтверждении заказа оператором интернет-кулинарии. Без подтверждения заказа по телефону оператором кулинарии заказ не считается принятым.

Источник: zakazpirogov.kz

Выпечка и булочки оптом от производителя

Хлебобулочные изделия – традиционные блюда во многих кухнях мира. Сложно представить стол без свежих пирогов и булок. Причем, чтобы порадовать себя, гостей, партнеров или подчиненных, вовсе не обязательно самому вставать к плите. Самые свежие хлебобулочные изделия в городе предлагает наша пекарня. Мы «Выпечка №1», и это не просто слова, а цель, которую мы ежедневно достигаем. Наши сотрудники не первый год удовлетворяют запросы покупателей на недорогую и вкусную продукцию. Количество наших клиентов постоянно растет, и мы будем рады видеть вас в их числе.

Наша пекарня работает уже пять лет. В предлагаемом ассортименте – булочки, кексы и пироги, изготавливаемые по проверенной рецептуре. Разные варианты изделий и их начинок позволят сформировать продуманное меню на любые случаи жизни. Нашу продукцию можно закупить для корпоративных обедов или продажи в магазинах, выставить ее на стол при семейных ужинах и завтраках. Мы работаем с крупными клиентами и открыты для частных заказов.

В нашей пекарне предельное внимание уделяется качеству. Используя самое современное оборудование, мы готовим только из лучших продуктов. Каждый ингредиент приобретается у проверенного поставщика. Для нас важны безопасность используемых продуктов и их вкусовые характеристики. Выверенная рецептура, квалифицированные работники, строгое следование стандартам – все это секреты нашей узнаваемой выпечки.

Также для пекарни важно поставлять на рынок самую свежую продукцию. Наша команда слаженно работает, чтобы достичь этой цели. Четко организованные логистические процессы, в том числе участие в них службы доставки, позволяют доставлять к столу заказчика, на прилавок магазина или в другие пекарни пироги и кексы, только что вытащенные из печи.

Источник: vipechka1.ru

Свой бизнес: выпечка тортов на дому

Наценка на товар

Выпечка тортов на заказ — отличная идея бизнеса для мам, находящихся в декрете, а также всех, кто любит красиво и вкусно готовить. В этой статье мы решили ответить на основные вопросы начинающих тортоделов и дать им стимул к действию.

В выпечке тортов на заказ есть много привлекательных моментов. Во-первых, торт — непременный атрибут дней рождений, годовщин и свадеб, внесезонный герой любого праздника или торжества. Во-вторых, выпечку тортов можно организовать даже на собственной кухне, так как все необходимое для выпечки у большинства хозяек уже есть. В-третьих, выпечка тортов — это творчество, а творчество помогает нам самовыражаться, развиваться, наконец, чувствовать себя нужным обществу, отдавая что-то свое другим и получая что-то взамен. Не откроем большой истины, но единственное, что требуется от вас для того, чтобы начать свой бизнес на тортах — это грамотно направить свою кулинарную страсть и творческий запал в нужное русло.

Оборудование. Проводим ревизию на кухне

Начнем с оборудования. Если вы не чужой для кухни человек, то можете вздохнуть с облегчением. Для выпечки тортов у вас все (ну или почти все) уже есть. Можно, конечно, соблазниться профессиональными агрегатами и потратить кучу денег на какую-нибудь кондитерскую печь, а можно просто заглянуть на кухонные полки и посмотреть, что на них стоит.

У вас, например, уже есть плита и духовка, а среди кухонной утвари наверняка найдутся миски для замешивания теста, миксер, кастрюли, ножи и прочее. Скорее всего, докупить придется лишь специфичные вещи — формочки, утюжки, инструменты для мастики, красители. Не забывайте, что практически на всем можно сэкономить. К примеру, формочки можно купить б/у у бабушек на вторичных рынках, а взамен инструментам для работы с мастикой отлично подойдет детский набор для лепки из пластилина и даже маникюрный набор. Для того, чтобы вы ничего не забыли, приведем полный (но не строго обязательный) список инвентаря с примерными ценами..

Инвентарь для выпечки тортов*

Набор мисок для замешивания теста

Миксер и венчик для взбивания белков и перетирания желтков с сахаром

Кухонные весы и мерная посуда

Набор форм для запекания

Ножи кухонные + нож -струна для разделки коржей

для вырезания коржей разного диаметра и удаления излишек мастики

Сито для просеивания муки, крахмала, какао

Скалка для раскатывания коржей и мастики

Силиконовая лопатка для перемешивания/выравнивания

Кулинарные кисти для смазывания выпечки

Бумага для выпечки для выстилания дна формы

Поворотный круг для выравнивания торта

Утюжок для мастики

Инвентарь для украшения тортов

Пластмассовые и металлические формы для украшений

Набор плунжеров кондитерских

Бордюрные выемки для мастики

Щипцы для мастики

Набор инструментов для работы с мастикой

Текстурная (фигурная) скалка

Набор силиконовых молдов

Маты для формирования и сушки изделий из мастики

Проволока для цветов и тычинок из мастики (она же флористическая)

Кондитерские мешки и насадки

Набор пищевых красителей

(порошковые, гелевые, перламутровые, мерцающие и т.д.)

* цены на соответствующие товары взяты из интернет-магазинов, данные актуальны на октябрь 2017 года

Как видите, даже при полном отсутствии всего этого, можно легко уложиться в 30 тыс. рублей. Если позволяют средства, можно несколько автоматизировать процесс, прикупив, например, тестомес или кухонный комбайн, но тогда вложения могут возрасти в два-три раза. Многое из списка можно приобрести в хозяйственных магазинах, посудных лавках или в крупных супермаркетах, а для инвентаря по работе с мастикой можно заглянуть в специализированные магазины для любителей домашней выпечки или заказать все через АлиЭкспресс и кондитерские интернет-магазины. Как найти такие магазины, думаем, объяснять не надо — Google вам в помощь. Что же касается ингредиентов, то все, что имеет длительные сроки годности (мука, сахар и т.д.) лучше всего закупать оптом на оптовых базах. Скоропортящиеся продукты лучше приобретать непосредственно под заказ.

Мастерство. Как стать пекарем “от Бога”

Первая ваша задача — научиться хорошо и вкусно готовить торты. Если раньше кондитерские рецепты могли передаваться из поколения в поколение, а узнать сладкие секреты все подряд не могли, то сегодня это знание общедоступно. Кондитерскому искусству обучают как в формате школ, так и в формате индивидуальных занятий. Предложения групповых курсов обычно начинаются от 1500 руб. с человека, индивидуальные стоят в 3-4 раза дороже. Для тех кто мечтает посетить мастер-классы от профессионалов, но не может себе позволить живое присутствие, существуют онлайн-школы кондитерского мастерства. Интересно, что сегодня ученикам удаленных курсов уже не предлагается быть просто пассивными наблюдателями. Наставники дают им домашнее задание, принимают зачеты, отвечают на вопросы. Минусы тоже есть. Нельзя забывать, что для таких преподавателей мастер-классы — это, конечно, бизнес. Поэтому есть риск, что вы запишетесь на какой-нибудь базовый курс за 6 тыс. рублей, но потом вам внушат, что будет глупо упустить последнюю возможность посетить самый лучший и самый углубленный кондитерский курс всего за 60 тыс. рублей.

Самый бюджетный и простой вариант — это залезть интернет и начать учиться всему самому, ведь нужная информация есть в открытом доступе. Читать рецепт или смотреть видео и повторять за тем, у кого уже получилось. Что может быть проще? На видеохостингах вроде YouTube есть несколько отличных кондитерских каналов, где пошагово и на довольно высоком уровне учат готовить торты. Даже просматривая по паре видео в день, но делая это постоянно, можно постепенно ответить себе на многие вопросы, которые возникали вначале. Одни из самых популярных видеоканалов по этой теме — «Я-ТОРТодел» Виктории Игамбердиевой, «Секреты Кулинарии», Swetlana L.k., «Тонины тортики», Cakes StepByStep. Вдохновиться примером или поинтересоваться опытом готовки можно также у простых мамочек-декретниц, которые достигли успеха и превратили свое хобби в мини-бизнес. Также полезную информацию можно найти: на сайте russianfood.com (более 3200 рецептов тортов), eda.ru (почти 1000 рецептов тортов), 1000.menu (около 850 рецептов), kuharka.ru (почти 600 советов и рецептов по украшению тортов, десертов и выпечки), lovelytutorials.com (коллекция мастер-классов разных кондитеров по украшению тортов), foto-receptik.ru (275 рецептов тортов из мастики), povarenok.ru (75 рецептов тортов из мастики).

Готовые идеи для вашего бизнеса

Иными словами, для тех людей, которые действительно хотят чему-то научиться, дефицита в информации не существует. Все пекари “от Бога” когда-то были простыми смертными. Освоить все премудрости в выпечке тортов можно бесплатно и самостоятельно лишь при наличии желания и способности к самоорганизации. Лучше всего, если первые опыты вы проведете на своих домашних, никуда не спеша и шаг за шагом оттачивая свое мастерство. Не торопитесь сразу продавать, толком ничему не научившись. Дабы потом не краснеть перед людьми и не отбить себе желание двигаться дальше. Наломайте побольше дров, но пусть никто кроме самых близких людей об этом не узнает. Ах да, не забывайте фотографировать удачные попытки. Они пригодятся для вашего портфолио.

Себестоимость. Как посчитать цену торта

Для выпечки на заказ вам не обязательно составлять бизнес-план по общепринятым канонам и стандартам. Достаточно будет научиться рассчитывать себестоимость тортов и устанавливать наценку, которая позволит извлекать желаемую прибыль. Говоря простым языком, себестоимость торта — это стоимость всех входящих в него ингредиентов + цена упаковки и других расходных материалов. Чтобы посчитать себестоимость, вам будет необходимо знать количество ингредиентов. Неудобство в том, что многие ингредиенты вам нужно будет переводить из чайных ложек, столовых ложек и граненых стаканов в граммы и килограммы. Чтобы облегчить расчеты, держите рядом таблицы перевода вроде этой:

В интернете подобных таблиц очень много, перевод в меры веса можно найти для любой продукции. Более легкий вариант — приобрести кухонные весы. Единственное, если вы вы взвешиваете то, что нельзя взвесить без посуды, не забывайте вычитать из полученной цифры вес самой посуды. Учтите также, что вес готового торта всегда будет отличаться от веса его ингредиентов, так как при выпечке происходит усушка.

Какую наценку делать на свои торты? Опытные тортоделы советуют смело умножать себестоимость в 2-3 раза (наценка 200-300%). То есть, если себестоимость условного торта составляет 1000 рублей, то цена 2000-3000 рублей — это нормально. Помните, что в торт входят не только ингредиенты, но и потраченные на его приготовление свет, газ, вода, а главное — ваше время и ваш труд, которые тоже должен быть вознаграждены. Второй критерий при установке цены — прайс конкурентов. Цена должна быть не выше, чем у других тортоделов.

Как рассчитать прибыль? А какую вы хотите? 30 тыс. рублей в месяц? Тогда надо продать 15 условных тортов себестоимостью 1000 рублей по цене 3000 рублей. 50 тыс. рублей? Тогда надо продать точно таких же 25 тортов. Это элементарная математика, начальная школа. Разумеется, все торты будут разного размера, веса, и себестоимости, но набросать примерный план — дело несложное. Как правило, чаще всего у частников заказывают торты весом от 2 кг. На производстве пирожных и мини-тортиков много не заработаешь.

Конкуренция. Каким тортом удивить искушенных

“Домовики”. Они “сидят дома на своей кухне и пытаются печь на заказ”. “У них нет санитарной книжки, нет специального оборудования”. Это “отсутствие всякого контроля над процессом производства”. Некоторые заматеревшие кондитеры, интервью которых можно найти в сети, своими словами могут вас демотивировать. Но старайтесь меньше на них реагировать. Несмотря на огромную конкуренцию, выделиться своими кондитерскими изделиями и заработать на этом может любой человек. Даже не шибко разбирающийся в общепите, не ведающий норм СанПиНов и не имеющий за плечами сети кондитерских. Чтобы понять, чем можно выделиться, вам нужно сделать две вещи. Первое — посмотреть, какие предложения есть в вашем городе. Второе — посмотреть, каких предложений в вашем городе еще нет. Обращать внимание стоит не на ассортимент крупных кондитерских (хотя знание их тортов и расценок тоже не повредит), а на то, что предлагают частники. Лучше всего искать через социальные сети. Простой запрос со словом “торты” и названием вашего города даст много пищи для размышлений. К примеру, запрос “торты Москва” в социальной сети “Вконтакте” выдает 1838 ответов, “торты Краснодар” — 414 ответов и даже “торты Пятигорск” — 34.

Но не спешите отчаиваться от такого избилия! Наверняка половина этих групп мертвы. Их количество хорошо иллюстрирует число неудавшихся попытки начать свое дело. Посмотрите, какое качество предлагают в самых многочисленных и самых активных группах: именно к этому вы должны стремиться. Здесь же заодно можно посмотреть приемы ведения бизнеса в соцсети, но об этом чуть позже. Обратите внимание, что никто уже не предлагает на заказ обычные наполеоны и сметанники. Чаще всего это всевозможные детские и свадебные торты: романтичные и забавные, яркие и стильные. Огромное количество сюжетов. Кто-то делает шоколадные портреты, кто-то лепит кондитерские деревья, кто-то плодит съедобных диснеевских мультяшек…

Как бы вам не было прискорбно, но все идеи тортов уже придуманы. С одной стороны это хорошо — есть много примеров для вдохновения. Вот, кстати хорошая подборка с 300 идеями для оформления тортов от портала “1000 идей”. С другой стороны — ничего радикально нового вам уже не изобрести. Если не верите, попробуйте провести такой эксперимент. Зайдите в любой интернет-поисковик в раздел картинок. Наберите фразу “торт в виде…” а затем подставляйте любые слова, которые придут вам в голову: “рояля”, “утюга”, “слона” и так далее. Какой запрос ни делай, все торты уже кто-то придумал. Более того, особенности бизнеса на тортах таковы, что главным креативщиком-выдумщиком порой выступает сам клиент, присылая вам фотографию какого-нибудь торта в виде фуражки или розового ноутбука с просьбой испечь точно такой же и никакой другой. Здесь мы плавно подходим к тому, что сама идея нисколько не гарантирует вам 100% успеха без отсутствия мастерства, готовности взяться за любой заказ и, конечно же, без правильного подхода к продвижению.

Продвижение. Как рекламировать себя бесплатно

После того, как вы набьете руку на готовке тортиков для своих домашних, начинайте переходить на знакомых и друзей. Наверняка к этому времени в вашем портфолио появятся рецепты и фотографии, которые не стыдно показать. Обязательно создайте группу или страницу во “Вконтакте”, в “Одноклассниках” и в Instagram и постарайтесь регулярно их заполнять, поддерживайте активность, приглашайте друзей. Публиковать можно не только собственные фотоотчеты, но и фото тортов от других мастеров, вдохновляющие идеи. Постарайтесь вести сообщества не слишком банально — людям нравится живой подход, живые эмоции, наблюдение за процессом. Помните, что главное — это ваши клиенты, поэтому поставьте телефонные уведомления о входящих сообщениях, постарайтесь отвечать на заказы как можно быстрее. Со временем вы поймете, что социальные сети могут стать для вас стартовой площадкой для гораздо большего. Многие тортоделы через соцсети начинают собирать аудиторию на собственные мастер-классы, проводят акции с бесплатной дегустацией, выкладывают обучающие видеоролики, проводят конкурсы с репостами. Помните, что в названии своих аккаунтов обязательно нужно использовать слово “торты”, “торты на заказ” и так далее, чтобы вас обязательно нашли при поиске.

Повышенное внимание уделите странице в Instagram. До 80% ваших клиентов, скорее всего, будет приходить оттуда. Фуд-фотография — одно из самых распространенных видов блогинга в этой социальной сети. Изучите основные принципы фуд-фотографии. Рассмотрите примеры лучших инстаграм-аккаунтов о кондитерском искусстве. Как правило, успехом пользуются фото еды с естественным источником освещения. При свете ламп любая пища выглядит пластиковой и непривлекательной. Очень важны также композиция кадра, ракурс, фон. Вот неплохой материал о том, как правильно продавать еду через Instagram, из которого можно подчерпнуть несколько полезных идей. Также хорошенько ознакомьтесь с советами по оформлению профилей в Instagram — статей на эту тему написано немало.

Многие тортоделы решают, что самое главное в начале — это создать свой сайт. И желательно, чтобы дизайн сайта выглядел побогаче да подороже. Но на этот шаг нужно идти лишь хорошо обдумав последствия. Иначе есть риск получить то, что получает большинство — кучу потраченных денег, косую-кривую страницу, которую обходят стороной “Яндекс” и Google (а значит, не видят и ваши клиенты), периодические блокировки и еще целый набор незнакомых вам доселе технических проблем, которые отвлекают вас от вашего главного занятия.

Во-вторых, в психологии людей сайт — это нечто большее, чем просто набор картинок. Это ваше официальное представительство, некая администрация, спрос с которой повышен. Сайт, как правило, заводят те магазины, которые уже обрели свое лицо и чем-то выделяются среди конкурентов, имеют отлаженные механизмы взаимодействия с клиентом. А теперь представьте, что вместо образа кондитерской с сотней изысканных тортиков и дизайнерским стилем интерьера, заказчик приедет к вам домой за заказом и увидит заляпанные старые обои и вас, вытягивающую торт с балкона в домашних тапочках. Вряд ли его ожидания оправдаются.

Источник: www.openbusiness.ru