Рецепты теста для блинницы делимано


Содержание

Delimano Pancake Master- блинница электрическая погружная | Электроблинница Делимано

Delimano Pancake Master электроблинница погружная купить в интернет магазине в городе Москва по цене со скидкой

Идеально круглые, вкусные и тонкие блинчики в два счета!

Delimano Pancake Master- погружная электрическая блинница, с которой любой сможет приготовить идеально круглые, тонкие и вкусные блины.

Электроблинница проста в использовании и очень удобная. Блинчики равномерно прожариваются, не пригорают и не прилипают к поверхности блинницы.

При готовке блинов на обычной сковороде люди, особенно новички в кулинарном искусстве, сталкиваются с рядом неудобств и трудностей:

  1. Блины получаются не круглыми.
  2. Они начинают пригорать и прилипать в сковороде.
  3. Блины могут получится толстыми или плохо прожариться.

Разогреть до нужной температуры сковороду, залить в неё при помощи половника или другой чаши тесто для блинов, далее успеть раскатать это тесто на сковороде в ровный круг, при этом правильно рассчитать количество вливаемого теста, чтобы блин получился тонким-довольно трудное и неудобное занятие, особенно для тех кто готовит блины в первый или второй раз.

Ровный, круглый, тонкий и вкусный блин приготовит даже новичок с Delimano Pancake Master

Погружная электроблинница все эти моменты решает на раз и даже если вы готовите блины впервые, то сможете испечь вкусные, круглые и тонкие блинчики.

Электрическая блинница делимано имеет круглые поверхность для готовки блинов диаметром 20 сантиметров, которая равномерно прогревается.

Специальный индикатор на ручке блинницы дает вам знать, что поверхность нагрета до нужной температуры и готова для приготовлению блинов.

Также в комплекте идет специальная чаша для теста, в которую удобно погружать электроблинницу.

Рецепт блинов и теста для электроблинницы

Рецепт теста для приготовления блинов на электроблиннице ничем не отличается от рецептов блинов, которые готовится на сковороде.

Единственное, что обязательно стоит учесть , чтобы тесто было достаточно жидким. Так вы сможете добиться идеальной прожарки и толщины блина.

Вот пример одного из рецептов теста для блинов:

Для того, чтобы приготовить тесто для блинов вам понадобится:

  1. Молоко-1 литр
  2. Куриное яйцо- 4 штуки
  3. Мука пшеничная- 400 грамм
  4. Растительное масло- 2 столовые ложки
  5. Сахар- 2 чайные ложки
  6. Соль- 1/4 чайной ложки

Яйца, молоко и муку смешайте вместе при помощи блендера до однородной массы без комочков. Затем добавьте туда 2 столовые ложки растительного масла, сахар и соль. После еще раз перемешайте все это блендером. Тесто для тонких и вкусных блинчиков готово!

Как готовить на электроблиннице

  1. Полученное тесто для блинов влейте в специальную чашу, которая идет в комплекте вместе с погружной блинницей.
  2. Смажьте один раз готовочную поверхность электроблинницы каплей растительного масла.
  3. Вилку электроблинницы воткните в розетку, при этом должна загореться красная лампочка на ручке блинницы, и подождите 3 минуты.
  4. Когда красная лампочка погаснет это будет обозначать что блинница готова к приготовлению блинов.
  5. Возьмите электроблинницу и погрузите ее готовочной стороной в чашу с тестом. Подержите 3-4 секунды, затем поставьте на стол.
  6. После того, как одна сторона блина пропечется, при помощи пластиковой лопаточки переверните блин.
  7. Как только блин пропечется с обеих сторон, аккуратно, при помощи пластиковой лопаточки, возьмите готовый блин и положите его на тарелку.
  8. Затем приступайте к приготовлению следующего блинчика.

  • Блинница
  • Ёмкость для теста (чашу)
  • Инструкцию

  1. Температура нагрева: 200 ° (+/- 20 °)
  2. Модель: Pancake Master
  3. Мощность: 800 Вт
  4. Напряжение: 230 В
  5. Тип питания: от сети
  6. Материал корпуса: металл, пластик
  7. Диаметр: 20 см
  8. Длина сетевого шнура: 70 см
  9. Цвет: черный
  10. Страна регистрации бренда: Швейцария
  11. Отсек для хранения шнура: нет
  12. Антипригарное покрытие: да
  13. Максимальное количество блинов: 1
  14. Ручки для переноски: есть
  15. Съемный шнур: нет
  16. Отсек для хранения аксессуаров: нет
  17. Размер блинов (на основной плитке): 20 см
  18. Габариты: 380x48x200 мм
  19. Вес: 1235 г
  20. Бренд: Delimano
  21. Гарантия: 90 дней

Источник: chtogdekupit.ru

Отзыв: Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master — Первый блин не комом или приготовление блинов стало удобным и легким процессом.

Вид сверху. Коробка небольшая, примерно сорок на тридцать сантиметров, вес около полутора килограмм.

В коробке оказалась сама блинница, емкость для теста и инструкция пользователя. Я, уже по привычке, первым делом изучаю инструкцию.

Текст в инструкции написан на девятнадцати языках. Так что, не смотря на объемную книжку, на каждом языке перевод всего на пару страниц.

Стандартные меры безопасности, в которых указано, что пользоваться прибором может даже ребенок с восьми лет, правда под наблюдением взрослых.

Правила эксплуатации. Тоже совершенно стандартные. Больше в инструкции никакой полезной информации нет. Я ожидала, что будут рецепты, наивная.

Сама блинница выглядит вот таким образом: круглая рабочая поверхность, которая покрыта антипригарным составом, диаметром двадцать сантиметров с ручкой и шнуром электропитания.

Ручка со световым индикатором, выполненная из пластика,

Обратная сторона блинницы тоже из пластика.

На шильдике указаны: наименование производителя, название модели блинницы, потребляемая мощность (в моем случае 800 Ватт), страна-производитель Китай (ну как же без них :)), заводской номер и дата выпуска изделия.

На обратной стороне блинницы также есть устойчивые ножки, на которых она стоит на столе во время выпекания блинов.

Шнур блинницы. Вот он то мне и не понравился, коротковат, около восьмидесяти сантиметров всего. В наше время почему-то стали экономить на шнурах у электроприборов, особенно китайцы этим грешат. Так как розетка в моей кухне находится под столом, такой длины мне, конечно не хватило, пришлось доставать удлинитель. Но это оказалось единственным неудобством в использовании моей новой помощницы.

Емкость для блинного теста, которая идет в комплекте, сделана из пластика. По диаметру чуть больше блинницы, предназначена для того, чтобы в нее погружалась блинница в процессе выпекания блинов. Она очень легкая, ее удобно мыть, но немного не удобно использовать. Из практики замечено, что когда остается небольшое количество теста, при погружении блинницы, емкость как бы «присасывается», приходится рукой ее придерживать.

Итак, приступаем к выпеканию блинов. Я уже замесила стандартное блинное тесто (мука, яйца, молоко, сахар, соль, немного растительного масла) и включила блинницу в сеть. На ручке загорелся световой индикатор. Время первичного нагрева составляет примерно три минуты.

Переливаю тесто в емкость. Глубина емкости небольшая, около трех сантиметров.

И, дождавшись, когда погаснет световой индикатор на ручке, погружаю блинницу в емкость с тестом. Держим примерно 3 секунды. Я про себя считаю до трёх ))) Если нужен блинчик потолще, то считаю до пяти )

Дальше переворачиваю блинницу и ставлю ее на стол. Тесто пропекается на глазах.

Через пару секунд вся поверхность уже пропеклась. В интернете я читала в отзывах, что выпекать следует от 30 до 60 секунд. Я пробовала, блинчик очень бледный получается. По этому держу где-то полторы минуты.

Затем лопаткой (пластиковой, чтобы не нарушать целостность антипригарного покрытия) поддеваю блин и переворачиваю на другую сторону. Если блинчик будет использован для фарширования с последующей обжаркой, до достаточно выпекания с одной стороны.

Мы же сегодня будем кушать блины с вареньем, по этому выпекаю с двух сторон )

Вид сбоку. Блинница стоит на столе и продолжает выпекать мой блинчик.

Вот такая стопка блинов у меня получилась ) Края блинчиков получаются хрустящими )

Резюме.
Использовать это устройство очень удобно и приятно! Сидишь себе за столом, окунаешь блинницу в тесто, переворачиваешь, ставишь на стол, не надо стоять на ногах у плиты, особенно летом, в жару. Нет необходимости использовать растительное масло для смазки поверхности, что для меня огромный плюс, так как я стараюсь не злоупотреблять жареными продуктами. Есть любители жирных блинов, которые смазывают еще и вдобавок маслом, я же стараюсь наоборот снизить жировое содержание. Блины получаются круглой (почти идеальной) формы, тонкие. На сковороде у меня такие тонкие никогда не выходили)). При выпечке блинов можно параллельно заниматься и другими делами, например, готовить начинку, помыть посуду, заняться приготовлением других блюд, да и просто сидеть и смотреть телевизор и попутно выпекать блины))) Справиться с выпечкой сможет даже ребенок, хоть и под присмотром взрослого. Из недостатков я отмечу только короткий шнур (хотя сейчас этим грешат почти все электроприборы) и несколько завышенную цену. Хоть мне и подарили эту блинницу, сама бы я несколько раз подумала, прежде чем купить или подождала бы скидочных акций. Так что погружную блинницу Delimano Pancake Master я рекомендую к использованию!

Источник: otzovik.com

Отзывы об электрической блиннице погружной Delimano Pancake master

Во многих странах блины готовятся не только раз в году на Масленицу, а в течение всего года как отличный вариант завтрака или оригинальный десерт. Но, хозяйки знают, что не только первый блин бывает комом: готовить это блюдо правильно нужно наловчиться. В этом поможет специальная блинница Delimano Pancake maste.

Блинница электрическая погружная Delimano Pancake master, отзывы, основные достоинства и недостатки этого устройства разберем в данном материале не просто на словах, а на конкретных примерах. Как приготовитьтонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с фото.

О плюсах блинницы Delimano Pancake master:
• Можно делать красивые и ровные блинчики всегда, не тратя много сил и времени на усвоение процесса.
• Жарить можно с минимальным количеством масла, то есть, блюдо получается более полезным и менее жирным.
• Блины готовятся в несколько раз быстрее, нежели с использованием традиционной сковороды.
• Можно забыть о том, что блины могут пригорать или прилипать к поверхности.
• Легкость, удобство и практичность использования.

Мария Павловна, 68 лет:

«Что и говорить, но когда ко мне приезжают внуки, то мои фирменные блинчики являются их любимым лакомством. У меня четверо детей и уже десять внуков. Ладно, когда они приезжают партиями, но когда все собираются вместе просто физически не хватает сил приготовить столько блинов. Дочки подарили блинницу Delimano Pancake master. Как человек старой закалки я сначала не верила в том, что какое-то техническое устройство может помочь в этом деле. Но дочки научили пользоваться прибором, и сейчас, гостит у меня один внук или весь десяток, я всегда делают блины только на этой блиннице».

Только одинаковые блины

Кроме всех плюсов использования устройства, которые уже были описаны выше, хочется отметить то, что все блины получаются одинаковыми. Блюдо больше не будет пригорать или отличаться неровными краями. Ни одного блина с этой блинницей не будет комом: первый блин получается столько же красивым и вкусным, как и все другие. Так что, процесс приготовления блюда утром, днем или вечером превращается в сплошное удовольствие. Как готовить блины на кефире: рецепт тонкие с дырочками.

Михаил, 22 года:

«Я очень люблю блины, но пока мне не посчастливилось встретить спутницу жизни. Живу один и как-то пытался приготовить блины себе сам, но ничего не получилось. Когда пожаловался маме, она посоветовала купить эту блинницу. Могу сказать, что блинница электрическая погружная Delimano Pancake master, отзывы у которой в сети положительные, целиком и полностью их заслужила».

О принципе работы

В использовании это устройства максимально простое, так что, научиться пользоваться этой блинницей может не только молодое поколение, но также старшие наши бабушки и дедушки.

Как пользоваться блинницей:
• Сначала, как это требуется в любом другом процессе, нужно приготовить тесто. Самый простой рецепт заключается в том, чтобы смешать муку с яйцами, добавить соль и сахар по вкусу, влить немного растительного масла. Медленно наливать воду и взбивать массу. Важно отметить, что для устройства тесто должно быть достаточно жидким.
• Налить тесто в специальную чашу.
• Устройство включить в розетку на три минуты. Когда лампочка погаснет, это верный признак того, что устройство нагрелось и полностью готово к использованию.
• Теперь взять блинницу и перевернуть ее, опустить в тесто таким способом, чтобы жарочная сторона находилась внизу. Тесто должно прилипнуть к этой поверхности (как правило, достаточно 3-5 секунд). После этого поставить устройство на место.
• Когда одна сторона блинчика будет готова, используя лопатку блин следует перевернуть (лопатка не должна быть сделана из металла, иначе, можно навредить поверхности).

Комплектация:
• Блинница;
• Чаша для теста;
• Подробная инструкция по приготовлению блинов.

Галина Петровна, 55 лет:

«На юбилей коллеги подарили это устройство и сказали, что теперь я просто обязана их постоянно баловать блинами. Сначала я вообще не поняла, что к чему. Позвонила детям, они разобрались вместе со мной и теперь блины, как коллеги и пророчили, стали постоянным гостем в моем рационе. Я делаю не только сладкие начинки, но также различные их соленые варианты. Если питаться по расписанию и не переедать, то блины не приводят к набору лишнего веса. Это я могу уж точно сказать, что проверено на себе».

Полезные советы по использованию устройства:
• Для переворачивания использовать только деревянную лопатку. Ложки из металла могут сильно повредить рабочую поверхность.
• Лучше всего погружать устройство в тесто стороной, на которой жарится блин. Так будет браться максимально тонкий слой теста, и блины получатся вкусным.
• Если хочется приготовить толстые блины, то тесто можно наливать в форму.
• Перед началом работы с устройством в обязательном порядке изучить инструкцию.

Блинница электрическая погружная Delimano Pancake master, отзывы, как видно из этого материала, исключительно положительные. Это чудо техники настолько упрощает процесс приготовления блинов, что отныне они становятся постоянными в меню завтрака или десертов на каждый день, а также в праздничные дни.

Источник: namenu.ru

Рецепт тесто для блинов для блинницы делимано

Как приготовить рецепт тесто для блинов для блинницы делимано — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Delimano Pancake Master — электрическая погружная блинница

Только ровные и тонкие блины за считанные минуты!

Что такое блинница Delimano Pancake Master

Первым делом нужно разобраться с тем, что такое электрическая погружная блинница Delimano Pancake Master.

Это не что иное, как электросковорода, имеющая специфическую конструкцию.

Если проще, то рассчитана она исключительно для запекания тонкой мучной продукции, то есть блинов, оладьев и пр. Приготовление на блиннице Delimano Pancake Master осуществляется элементарным способом: на разогретую плитку выливается тесто определенной консистенции (ниже вы узнаете как приготовить блины другим более интересным способом).

Важно то, что поверхность специально адаптирована для подобных действий, то есть не нужно беспокоиться о прилипании, пригорании и о других неприятных побочных эффектах.

Поверхность для жарки

Жарочная поверхность, то есть сама плитка электрического типа, работает от сети переменного тока; используется в обычных домашних условиях, на кухнях – в жилых и частных домах. Может подключаться к генераторам и другим альтернативным источникам энергии при надобности. Прибор устойчив к перепадам напряжения.

Попытаемся ответить на другой вопрос, который напрашивается сам собой, – как устроено устройство, почему профессионалами используется именно такая погружная блинница, а не, скажем, обычная сковорода. Рассмотрим принцип действия электроблинницы Делимано Панкейк Мастер.

Как устроена погружная блинница Pancake Master

Поверхность, на которой происходит жарка, – это круг из тонкого алюминия, адаптированного к высоким температурам и к переменному температурному режиму. Речь идёт о том, что запекание происходит самым что ни на есть гармоничным образом. Именно поэтому блины получаются ровными, красивыми и вкусными.

Типы аналогичных блинниц

Нужно уметь отличать приспособления друг от друга и понимать, в чем основное различие. Во-первых, разным может быть диаметр. В нашем случае он оптимальный – 20 см, но можно встретить приборы и с увеличенной поверхностью – 30 см. Понятно, что в этом случае блины будут получаться большими.

Есть и модели, где можно готовить одновременно несколько блинчиков, но есть ли в этом смысл – сложно сказать. Профессионалы пользуются экземплярами с одной жарочной поверхностью. Подходит она более и для новичков – так как уследить за жаркой одного блина намного проще.

По-разному происходит съем блина: иногда это делается лопаткой, но чаще – блинница просто переворачивается – готовый коржик легко отпадает.

Крайне не рекомендуется использовать металлические ложки, скребки и пр. – может пострадать антипригарное покрытие. В случае повреждения – есть возможность заменить нагревающую поверхность, но нужно понимать, что это дорогостоящая и хлопотная процедура.

Учитывая многолетний опыт запекания, разработчики пришли к выводу, что оптимальная температура для приготовления тонкого текста – 200 °С.

Как же узнать, когда она достигнута? Для этого в Pancake Master встроены специальные сигнализаторы, то есть лампочка, которая загорается (и/или гаснет) в критический момент.

Конечно, ручка выполнена таким образом, чтобы хозяйка не могла обжечься и ей было комфортно готовить. Важно добавить, что можно держать устройство одной рукой (помогать второй не нужно). Это хороший плюс: печь очень удобно и просто. Не рекомендуется доверять готовку детям, так как они могут уронить прибор и обжечься.

Будьте осторожны при работе с алюминиевой поверхностью, она нагревается до высокой температуры, прикасаться ней строго запрещено. Не поливайте её водой, вытирайте только в остывшем состоянии, соблюдайте меры пожарной безопасности.

Как готовить при помощи блинницы Делимано Панкейк Мастер

Во-первых, приготавливается тесто: рецепт очень простой, смешивается мука с яйцами, по вкусу добавляется соль и сахар, обязательно добавить растительное масло.

Медленно наливается вода, масса взбивается электрическим или механическим способом. Необходима жидкая консистенция теста, иначе оно не пропечется должным образом.

В комплекте имеется специальная чаша, где и нужно замешивать тесто.

Далее электроблинница Панкейк Мастер включается в розетку. Нужно подождать всего 2-3 минуты, индикатор загорится. Нужно подождать, пока он не погаснет: это сигнал к тому, что устройство набрало необходимую температуру и готова к выпечке. Интересно то, что тесто не выливается на нагретую поверхность, а наоборот – блинница кладется сверху на тесто.

Такой интересный способ был придуман сравнительно недавно: тесто прилипает и отпадает когда сторона пропекается. Если нужно припечь блинчик с другой стороны – опять же нужно приложить к нему электроблинницу.

Поговорка «первый блин комом» в этом случае не работает, так как вес прибора придавливает тесто, в следствие чего можно быть уверенным, что изделие будет совершенно ровным. Слой теста должен быть тонким – это залог полноценного пропекания.

Важно, что при готовке используется минимальное количество масла. Можно смазать поверхность блина, но делать это не обязательно. Производитель гарантирует, что пригорать тесто не будет. Чтобы изделие было не только красивым, но и вкусным – используйте профессиональные рецепты, добавляйте ингредиенты в нужной пропорции.

Преимущества электроблинницы

Приведем основные преимущества электроблинницы «Делимано Панкейк Мастер», итак:

  • быстро прогревается;
  • тесто не пригорает;
  • малый вес, можно держать одной рукой;
  • просто готовить;
  • легко моется;
  • долгий срок службы;
  • высокая безопасность;
  • низкий расход масла;
  • низкая стоимость.

Если почитать отзывы, то станет понятным, что Делимано Панкейк Мастер – отличный подарок близким, друзьям, молодоженам, новосёлам; подойдет к любой кухне и всегда будет кстати.

Главное, что блинчики не пригорают, помещение не задымляется – готовить на ней просто и удобно, сможет абсолютно каждый. А ведь именно гарь и копоть отбивают желание у многих хозяек связываться с блинами – но в нашем случае эта проблема решена.

Горка идеально ровных блинов – дело 20-ти минут. Можно добавить, что устройство довольно надежное, при порче нагревающей поверхности – проводится несложная замена.

В долгом сроке службы сомневаться не приходится. Стоимость устройства бюджетная – без проблем сможет приобрести каждая семья.

Видео-обзор блинницы Delimano

  • Бренд: Delimano.
  • Модель: Pancake Master (блинный мастер).
  • Цвет: черный.
  • Корпус: пластик, металл.
  • Диаметр: 20 см.
  • Питание: 220-230 В, 50 Гц, от сети.
  • Мощность: 850 Вт.
  • Покрытие: антипригарное.
  • Шнур: не более 75 см.
  • Одновременно готовится блинов: 1.
  • Внутренняя оболочка: антипригарное покрытие.
  • Вес: 1.3 кг.
  • Размеры: 350х200х50.
  • Индикация: световая.
  • Температура: 200 °С.
  • Приготовление: ручное.
  • Инструкция, руководство пользователя.
  • Электрическая блинница Delimano Pancake Master.
  • Ёмкость для замешивания теста.

Отзыв: Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master – Первый блин не комом или приготовление блинов стало удобным и легким процессом.

Достоинства:
ровные тонкие круглы блинчики, комфортное выпекание

Недостатки:
короткий шнур, цена

Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик! Тема моего сегодняшнего отзыва – блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Эту блинницу мне подарили на 8 марта, зная, что я большой любитель различных гаджетов для кухни. Если честно, я уже давно хотела обзавестись электроблинницей именно погружного типа. Прожужжала все уши своим близким, и вот моя мечта сбылась )))
На Международный Женский День мои близкие вручили вот такую коробку.

Вид сверху. Коробка небольшая, примерно сорок на тридцать сантиметров, вес около полутора килограмм.

В коробке оказалась сама блинница, емкость для теста и инструкция пользователя. Я, уже по привычке, первым делом изучаю инструкцию.

Текст в инструкции написан на девятнадцати языках. Так что, не смотря на объемную книжку, на каждом языке перевод всего на пару страниц.

Стандартные меры безопасности, в которых указано, что пользоваться прибором может даже ребенок с восьми лет, правда под наблюдением взрослых.

Правила эксплуатации. Тоже совершенно стандартные. Больше в инструкции никакой полезной информации нет. Я ожидала, что будут рецепты, наивная.

Сама блинница выглядит вот таким образом: круглая рабочая поверхность, которая покрыта антипригарным составом, диаметром двадцать сантиметров с ручкой и шнуром электропитания.

Ручка со световым индикатором, выполненная из пластика,

Обратная сторона блинницы тоже из пластика.

На шильдике указаны: наименование производителя, название модели блинницы, потребляемая мощность (в моем случае 800 Ватт), страна-производитель Китай (ну как же без них :)), заводской номер и дата выпуска изделия.

На обратной стороне блинницы также есть устойчивые ножки, на которых она стоит на столе во время выпекания блинов.

Шнур блинницы. Вот он то мне и не понравился, коротковат, около восьмидесяти сантиметров всего. В наше время почему-то стали экономить на шнурах у электроприборов, особенно китайцы этим грешат. Так как розетка в моей кухне находится под столом, такой длины мне, конечно не хватило, пришлось доставать удлинитель. Но это оказалось единственным неудобством в использовании моей новой помощницы.

Емкость для блинного теста, которая идет в комплекте, сделана из пластика. По диаметру чуть больше блинницы, предназначена для того, чтобы в нее погружалась блинница в процессе выпекания блинов. Она очень легкая, ее удобно мыть, но немного не удобно использовать. Из практики замечено, что когда остается небольшое количество теста, при погружении блинницы, емкость как бы “присасывается”, приходится рукой ее придерживать.

Итак, приступаем к выпеканию блинов. Я уже замесила стандартное блинное тесто (мука, яйца, молоко, сахар, соль, немного растительного масла) и включила блинницу в сеть. На ручке загорелся световой индикатор. Время первичного нагрева составляет примерно три минуты.

Переливаю тесто в емкость. Глубина емкости небольшая, около трех сантиметров.

И, дождавшись, когда погаснет световой индикатор на ручке, погружаю блинницу в емкость с тестом. Держим примерно 3 секунды. Я про себя считаю до трёх ))) Если нужен блинчик потолще, то считаю до пяти )

Дальше переворачиваю блинницу и ставлю ее на стол. Тесто пропекается на глазах.

Через пару секунд вся поверхность уже пропеклась. В интернете я читала в отзывах, что выпекать следует от 30 до 60 секунд. Я пробовала, блинчик очень бледный получается. По этому держу где-то полторы минуты.

Затем лопаткой (пластиковой, чтобы не нарушать целостность антипригарного покрытия) поддеваю блин и переворачиваю на другую сторону. Если блинчик будет использован для фарширования с последующей обжаркой, до достаточно выпекания с одной стороны.

Мы же сегодня будем кушать блины с вареньем, по этому выпекаю с двух сторон )

Вид сбоку. Блинница стоит на столе и продолжает выпекать мой блинчик.

Вот такая стопка блинов у меня получилась ) Края блинчиков получаются хрустящими )

Резюме.
Использовать это устройство очень удобно и приятно! Сидишь себе за столом, окунаешь блинницу в тесто, переворачиваешь, ставишь на стол, не надо стоять на ногах у плиты, особенно летом, в жару. Нет необходимости использовать растительное масло для смазки поверхности, что для меня огромный плюс, так как я стараюсь не злоупотреблять жареными продуктами. Есть любители жирных блинов, которые смазывают еще и вдобавок маслом, я же стараюсь наоборот снизить жировое содержание. Блины получаются круглой (почти идеальной) формы, тонкие. На сковороде у меня такие тонкие никогда не выходили)). При выпечке блинов можно параллельно заниматься и другими делами, например, готовить начинку, помыть посуду, заняться приготовлением других блюд, да и просто сидеть и смотреть телевизор и попутно выпекать блины))) Справиться с выпечкой сможет даже ребенок, хоть и под присмотром взрослого. Из недостатков я отмечу только короткий шнур (хотя сейчас этим грешат почти все электроприборы) и несколько завышенную цену. Хоть мне и подарили эту блинницу, сама бы я несколько раз подумала, прежде чем купить или подождала бы скидочных акций. Так что погружную блинницу Delimano Pancake Master я рекомендую к использованию!

Время использования:1 месяц

Общее впечатление. Первый блин не комом или приготовление блинов стало удобным и легким процессом.

Delimano Pancake Master- блинница электрическая погружная | Электроблинница Делимано

© 2017 Что-Где-Купить? Портал товаров и услуг · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru
политика конфиденциальности

Отзывы об электрической блиннице погружной Delimano Pancake master

Во многих странах блины готовятся не только раз в году на Масленицу, а в течение всего года как отличный вариант завтрака или оригинальный десерт. Но, хозяйки знают, что не только первый блин бывает комом: готовить это блюдо правильно нужно наловчиться. В этом поможет специальная блинница Delimano Pancake maste.

Блинница электрическая погружная Delimano Pancake master, отзывы, основные достоинства и недостатки этого устройства разберем в данном материале не просто на словах, а на конкретных примерах. Как приготовитьтонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с фото .

О плюсах блинницы Delimano Pancake master:
• Можно делать красивые и ровные блинчики всегда, не тратя много сил и времени на усвоение процесса.
• Жарить можно с минимальным количеством масла, то есть, блюдо получается более полезным и менее жирным.
• Блины готовятся в несколько раз быстрее, нежели с использованием традиционной сковороды.
• Можно забыть о том, что блины могут пригорать или прилипать к поверхности.
• Легкость, удобство и практичность использования.

Мария Павловна, 68 лет:

«Что и говорить, но когда ко мне приезжают внуки, то мои фирменные блинчики являются их любимым лакомством. У меня четверо детей и уже десять внуков. Ладно, когда они приезжают партиями, но когда все собираются вместе просто физически не хватает сил приготовить столько блинов. Дочки подарили блинницу Delimano Pancake master. Как человек старой закалки я сначала не верила в том, что какое-то техническое устройство может помочь в этом деле. Но дочки научили пользоваться прибором, и сейчас, гостит у меня один внук или весь десяток, я всегда делают блины только на этой блиннице».

Только одинаковые блины

Кроме всех плюсов использования устройства, которые уже были описаны выше, хочется отметить то, что все блины получаются одинаковыми. Блюдо больше не будет пригорать или отличаться неровными краями. Ни одного блина с этой блинницей не будет комом: первый блин получается столько же красивым и вкусным, как и все другие. Так что, процесс приготовления блюда утром, днем или вечером превращается в сплошное удовольствие. Как готовить блины на кефире: рецепт тонкие с дырочками .

Михаил, 22 года:

«Я очень люблю блины, но пока мне не посчастливилось встретить спутницу жизни. Живу один и как-то пытался приготовить блины себе сам, но ничего не получилось. Когда пожаловался маме, она посоветовала купить эту блинницу. Могу сказать, что блинница электрическая погружная Delimano Pancake master, отзывы у которой в сети положительные, целиком и полностью их заслужила».

О принципе работы

В использовании это устройства максимально простое, так что, научиться пользоваться этой блинницей может не только молодое поколение, но также старшие наши бабушки и дедушки.

Как пользоваться блинницей:
• Сначала, как это требуется в любом другом процессе, нужно приготовить тесто. Самый простой рецепт заключается в том, чтобы смешать муку с яйцами, добавить соль и сахар по вкусу, влить немного растительного масла. Медленно наливать воду и взбивать массу. Важно отметить, что для устройства тесто должно быть достаточно жидким.
• Налить тесто в специальную чашу.
• Устройство включить в розетку на три минуты. Когда лампочка погаснет, это верный признак того, что устройство нагрелось и полностью готово к использованию.
• Теперь взять блинницу и перевернуть ее, опустить в тесто таким способом, чтобы жарочная сторона находилась внизу. Тесто должно прилипнуть к этой поверхности (как правило, достаточно 3-5 секунд). После этого поставить устройство на место.
• Когда одна сторона блинчика будет готова, используя лопатку блин следует перевернуть (лопатка не должна быть сделана из металла, иначе, можно навредить поверхности).

Комплектация:
• Блинница;
• Чаша для теста;
• Подробная инструкция по приготовлению блинов.

Галина Петровна, 55 лет:

«На юбилей коллеги подарили это устройство и сказали, что теперь я просто обязана их постоянно баловать блинами. Сначала я вообще не поняла, что к чему. Позвонила детям, они разобрались вместе со мной и теперь блины, как коллеги и пророчили, стали постоянным гостем в моем рационе. Я делаю не только сладкие начинки, но также различные их соленые варианты. Если питаться по расписанию и не переедать, то блины не приводят к набору лишнего веса. Это я могу уж точно сказать, что проверено на себе».

Полезные советы по использованию устройства:
• Для переворачивания использовать только деревянную лопатку. Ложки из металла могут сильно повредить рабочую поверхность.
• Лучше всего погружать устройство в тесто стороной, на которой жарится блин. Так будет браться максимально тонкий слой теста, и блины получатся вкусным.
• Если хочется приготовить толстые блины, то тесто можно наливать в форму.
• Перед началом работы с устройством в обязательном порядке изучить инструкцию.

Блинница электрическая погружная Delimano Pancake master, отзывы. как видно из этого материала, исключительно положительные. Это чудо техники настолько упрощает процесс приготовления блинов, что отныне они становятся постоянными в меню завтрака или десертов на каждый день, а также в праздничные дни.

Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master

Внимание! Цены и акции в видеоролике могут быть не актуальны и не являются публичной офертой. Актуальные цены и акции уточняйте на сайте top-shop.ru

Достоинства блинницы Delimano Pancake Master

  • Позволяет вам жарить красивые и ровные блины без лишних усилий.
  • Для жарки понадобится лишь капля масла — ваши блины будут полезнее.
  • Приготовление блинов в Pancake Master намного быстрее, чем в обычной сковороде.
  • Ваши блинчики в не пригорают, и не прилипают к поверхности.
  • Блинница Делимано — лёгкая и удобная в использовании.

Лёгкий способ делать одинаковые блины

Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Семейные завтраки в выходные или Масленица — какой бы повод вы ни выбрали для выпекания блинов, Pancake Master сделает процесс приятным и быстрым.

Забудьте о чугунных сковородках, пригоревшем тесте, и неровных блинах! С электрической погружной блинницей Delimano Pancake Master никакой блин не будет комом — ни первый, ни все последующие. Вас приятно порадуют получившиеся тонкие аппетитные блины, даже если вы никогда их не делали раньше!

Как работает чудо-блинница?

Очень проста в использовании. Всё, что вам нужно — это последовательно выполнять несложные действия:

  1. Приготовьте тесто. Смешайте муку и яйца, добавьте соль и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла, а затем медленно влейте воду и взбейте массу. Однако вы можете воспользоваться любым другим рецептом. Важно! Для оптимального результата нужна жидкая консистенция теста.
  2. Наполните специальную чашу тестом. Чаша входит в комплект.
  3. Включите прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда устройство нагреется и будет готово к использованию.
  4. Возьмите блинницу в руки, переверните её и опустите в тесто жарочной стороной вниз. Тесто должно прилипнуть к жарочной поверхности. Рекомендуется подержать блинницу 2-4 секунды, чтобы тесто лучше прилипло.
  5. Дождитесь когда одна сторона блина пропечётся. Теперь остается только перевернуть блин и пропечь его с другой стороны. Внимание: не следует использовать металлические изделия, пользуйтесь деревянной или пластиковой лопаточкой.

Блин отлично пропечётся, если тесто получится жидким и будет нанесено на жарочную поверхность тонким слоем. Температура рабочей поверхности достигает 200°.

Преимущества блинницы Delimano Pancake Master

Эстетично! С помощью электрической блинницы Делимано вы сможете быстро приготовить ровные, аккуратные блины на всю семью. Забудьте о необходимости равномерного распределения теста по сковородке! Погружная блинница Pancake Master все сделает сама.

Полезно! С нашей электрической блинницей вы сможете готовить блины без масла. При этом блины не будут пригорать ко дну сковородки, пропекутся равномерно и с желаемой степенью прожарки.

Удобно! Вы обратили внимание, что погружную блинницу вы можете использовать в любом месте? С ней хозяйка не зависит от условий, в которых будет готовить. Просто возьмите ее с собой на дачу или в поездку и в любой момент накормите своих близких вкусными и красивыми блинчиками.

Что входит в комплект?

В комплекте Delimano Pancake Master вы найдёте:

Готовьте обычные блинчики, шоколадные или кукурузные — и ваши близкие по достоинству оценят ваши кулинарные эксперименты, а главное — скорость их исполнения!

Закажите блинницу Delimano Pancake Master прямо сейчас, и вы станете настоящим мастером приготовления аппетитных ровных и тонких блинов без лишнего масла!

И так, Вам понадобятся такие простые продукты:

  • полтора стакана цельнозерновой муки;
  • большой стакан молока;
  • два яичка;
  • немного соли и соды;
  • ложка сахара;
  • растительное масло (2 столовые ложки).

Рецепт приготовления блинчиков в электроблиннице заключается в следующем:

Готовим блинчики по известному всем способу: смешиваем щепотку соды и соли вместе с сахаром и добавляем это к яйцам. Затем хорошенько взбиваем яйца венчиком. Потом нагреваем молочко на огне. Оно должно быть слабо нагретым. Затем выливаем половину заготовленного количества молока в тесто. Высыпаем туда стакан муки и начинаем перемешивать с помощью круговых движений руки. Когда комочки начнут исчезать, тогда добавьте оставшиеся ингредиенты и повторите все предыдущие действия. Далее мы должны добавить две столовые ложки растительного масла в тесто, так как, имея его в своем составе, блинчики не будут прилипать к горячей поверхности. Продолжите размешивать тесто до его готовности. Посмотрите по консистенции, достаточно ли оно получилось жидкое. Если нет, то добавьте еще немного кипяченной остывшей воды.

Обычно тесту дают отдохнуть небольшое количество времени. Но так как мы собираемся жарить их на электроблиннице, необходимо гораздо большее количество времени. Поставьте чашку с приготовленным тестом в холодильник примерно на два часа, не меньше. Тогда исчезнут абсолютно все комочки. После этого подготовьте электроблинницу, выливайте в специальные емкости тесто и начинайте жарить блинчики.

Готовые блины выкладываем из блинницы и подаем еще в теплом виде вместе с вареньем, сметаной, ягодным джемом или медом (на Ваш выбор). Также хотелось бы отметить, что рецепт тонких дрожжевых блинов также хорошо подходит для блинницы, можете попробовать!

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

что самым высоким в мире тортом является Далее

что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

БЛИННИЦА ПОГРУЖНАЯ DELIMANO

Погружная блинница Delimano

Вы перестали печь блины, потому что они постоянно прилипали к поверхности сковороды, мялись и даже рвались, когда вы пытались их перевернуть? Вам бы хотелось печь блины без чрезмерного количества масла, но в результате они получались похожими на омлет без поджаренной корочки?

Тогда блинница Delimano Pancake Master для Вас:

  • Позволяет вам жарить красивые и ровные блины без лишних усилий.
  • Для жарки понадобится лишь капля масла – ваши блины в Pancake Master будут полезнее.
  • Приготовление блинов в Pancake Master намного быстрее, чем в обычной сковороде.
  • Ваши блинчики в Pancake Master не пригорают, и не прилипают к поверхности.
  • Блинница Pancake Master – лёгкая и удобная в использовании.

Блинница Delimano Pancake Master проста в использовании. Всё, что вам нужно – это последовательно выполнять несложные действия:

  1. Приготовьте тесто. Смешайте муку и яйца, добавьте соль и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла, а затем медленно влейте воду и взбейте массу. Однако вы можете воспользоваться любым другим рецептом. Учтите, что для оптимального результата нужна жидкая консистенция теста.
  2. Наполните специальную чашу тестом.
  3. Включите прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда устройство нагреется и будет готово к использованию.
  4. Возьмите блинницу в руки, переверните её и опустите в тесто жарочной стороной вниз. Тесто должно прилипнуть к жарочной поверхности. Рекомендуется подержать блинницу 2-4 секунды, чтобы тесто лучше прилипло. После нужно поставьте блинницу на стол.
  5. Когда одна сторона блина пропечётся, то переверните его при помощи лопатки (не следует использовать металлические изделия).

Лёгкий способ делать одинаковые блины

Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Семейные завтраки в выходные или Масленица – какой бы повод вы ни выбрали для выпекания блинов, Pancake Master сделает процесс приятным и быстрым.

  • Быстро
  • Удобно
  • Экономно
  • Одна капля масла
  • Блинчики как на подбор, ровные и невероятно вкусные
  • Используйте различные рецепты теста

Источник: xn—-btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai