Рецепты для замороженного слоеного теста


Рецепты из замороженного теста

Самые лучшие рецепты из замороженного теста собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из теста. Оцените также рецепты пирогов из замороженного слоеного теста. Еще у нас есть сто двадцать шесть рецептов из бездрожжевого теста.

Отбивные в тесте

Котлеты из баранины с косточкой зачистите от сухожилий, обсушите, слегка отбейте, натрите солью и перцем. Для начинки замороженный горошек всыпьте в кипящую подсоленную воду. Когда вода закипит, горошек откиньте на дуршлаг (немного отвара сохраните). Обсушите гороше. Потребуется: котлеты из баранины с косточкой — 6 шт. (по 150 г), тесто слоеное — 700 г, зеленый горошек замороженный — 250 г, чеснок — 1-2 зубчика, яйцо — 1 шт., желтки яичные — 2 шт., масло растительное или растопленное сливочное — 1 ст. ложка, перец черный моло.

Рулет слоеный с вишневой начинкой

Раскатываем тесто в пласт шириной 30–35 см и длиной более 40 см. Вишню смешиваем с сахаром и ванилином и выкладываем на тесто, равномерно распределяя. Сворачиваем рулет, защипываем края, чтобы не вытекал сок. Выкладывае. Потребуется: тесто слоеное пресное — 500 г, вишня свежая или замороженная без косточек — 300 г, ванилин — 1/8 ч. ложки, сахар — 2 ст. ложки, растительное масло — 1 ст. ложка

Закуска с крабовым мясом

Тесто раскатайте в пласт и нарежьте квадратами 5×5 см. Выложите их на противень, смоченный водой, на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 15 минут при 200 °С до золотистого цвета. Охладите. Сы. Потребуется: перец черный молотый — щепотка, корень хрена тертый — 1 ст. ложка, молоко — 1 ст. ложка, сыр сливочный — 230 г, тесто слоеное замороженное — 150 г, мясо крабовое — 170 г, лук зеленый — 4 пера, миндаль — 0,5 стакана, паприка молотая по вкусу

Разрежьте 3 листа теста на 4 части. Каждый из оставшихся 2 листов разрежьте на 6 частей. Лук очистите, мелко нашинкуйте. Грибы промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Курицу нарежьте порционными кусочками. Для начинки спассеруйте лук до з. Потребуется: зелень петрушки мелконарезанная — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, курица копченая — 100 г, сметана — 5 ст. ложек, грибы — 200 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, тесто слоеное замороженное — 5 листов, лук зеленый — 12 перьев

Говяжье филе «Веллингтон»

Тесто разморозить, вынув из упаковки. З ст. ложки сливочного масла поместить в морозильную камеру. Лук и шампиньоны очистить и мелко порубить. На оставшимся сливочном масле обжарить лук без изменения цвета. Добавить грибы и тушить. Потребуется: тесто слоеное замороженное — 400 г, масло сливочное — 5 ст. ложек, лук репчатый — 2 головки, шампиньоны — 400 г, шерри — 3 ст. ложки, перец белый молотый, соль — по 1 ч. ложке, мускатный орех тертый — 1 щепотка, перец кайенский — 1 щепотка, говядина -.

Слоеный закусочный пирог «Наполеон»

Маргарин натереть, всыпать муку, перемешать с остальными продуктами для теста. Тесто разделить на 5 частей, причём последнюю сделать меньше. Раскатать очень тонкие коржи и выпечь. 1-я начинка: сыр смешать с майонезом. 2-я начинка: размять кон. Потребуется: маргарин замороженный — 1 пачка (250 г), мука — 2,5 стакана, сметана — 1 стакан, яйцо — 1 шт., сахар — 1 ст. ложка, сода — 0,5 ч. ложки, сыр тертый — 100 г, майонез, лосось в собственном соку — 1 банка, яйца вареные — 4 шт.

Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило — без теста фило )))

Еще раз говорю, что готовил из слоеного теста. Тесто фило необходимо класть по три пласта, промазывая слои растительным маслом или водой. Очистите яблоки от семян. Для этого можно разрезать яблоки на 4 части и срезать сердцевины. Если хотите — почистите яблоки от кож. Потребуется: Тесто фило — 9 листов или два пласта замороженного бездрожжевого слоеного теста по 250 грамм, Бананы — 1 шт (у меня маленькие, поэтому я взял два), Яблоки — 2-3 шт (у меня снова маленькие, поэтому я взял 4), Творог — 400 грамм, Яйца 3 шт (два для начинки, ж.

Булочки с корицей из слоеного теста — очень просто

Очень быстро без изысков получаем весьма достойные булочки. За счет жесткости формы булочки приобретают очень приятный вид. Размораживаем тесто. Из двух пластов получается 12 булочек. Соответственно в два раза больше сахара и корицы. Положите тесто на разделочную дос. Потребуется: Слоеное дрожжевое тесто замороженное — 1 пласт 250 грамм (на 6 булочек), Сахар — столовая ложка, Корица — 1 чайная ложка без горки, Цедра апельсина, лайма или лимона — немного (я не клал)

Бесподобные слоеные корзиночки с кремом и карамелью от Джейми Оливера

Из одного пласта теста получается 6 корзиночек. Я, к сожалению недодержал на огне карамель, поэтому у меня получился скорее очень густой сироп, а не карамель. Следующую партию буду делать дольше. Разморозьте тесто. Для этого я положил тесто на разделочную доску и на. Потребуется: Замороженное слоеное тесто — 1 пласт (250 грамм), Корица — 1 чайная ложка с горкой, Сметана 120 грамм, Яйцо — 1 шт, Апельсин — 1 шт, Сахар — 1 столовая ложка для крема, 5 столовых ложек для карамели, Ванильный сироп — 1 чайная ложка (я заменил на 1 пакет ва.

Пирог из слоеного теста с форелью

Тесто раскатать, положить в середину кусочки рыбы, сверху кружочки репчатого лука порезанного очень очень тонко. Маслины измельчить в блендере, выложить сверху. Завернуть тесто. Смазать желтком. Выпекать в духовке. Потребуется: Тесто слоеное готовое(замороженное), Форель свежая, Лук репчатый, Маслины без косточки

Источник: foto-receptik.ru

Язычки из слоеного теста

Ингредиенты:

  • слоеное замороженное тесто,
  • сахар-песок,
  • 0,5 ст.л. муки,
  • крепкий чай.

Одно из ярких воспоминаний моего детства — слоеные язычки: хрустящие, пышные, с толстым слоем сахара. Стоили они в магазине сущие копейки, а пекли их дома хозяйки, которые умели правильно сделать домашнее слоеное тесто.

Современным хозяйкам можно избавить себя от лишних хлопот и воспользоваться готовым замороженным слоеным тестом. Получится очень быстро и точно так же вкусно, как в детстве.

Язычки из слоеного теста — Приготовление:

1. Слоеное замороженное тесто разморозить при комнатной температуре.

2. Слегка раскатать его на столе, посыпанном мукой.

3. Приготовить крепкую чайную заварку и смазать ею поверхность раскатанного теста.

4. Обильно посыпать сверху сахаром. Благодаря смоченной чаем поверхности, сахар прилипает к тесту и не осыплется с язычков, когда они будут готовы.

5. Разрезать тесто для язычков ножом на ромбики и выложить на противень, который заранее нужно посыпать мукой.

6. Выпекать всего 15 минут в духовке при 180 градусах. Язычки должны в несколько раз вырасти в высоту, и приобрести аппетитный золотистый цвет сверху. По ширите язычки слегка уменьшаются при выпекании.

7. Готовые язычки можно сразу же подавать к столу — остывают они очень быстро и поэтому кушать их можно практически с пылу, с жару. Запивать можно с любым напитком. Отлично подойдет кисель из смородины, либо компот из клубники.

Секреты приготовления слоеных язычков:

— слишком тонко раскатывать слоеное тесто не нужно. Оптимальная толщина — 0,7 см.

— вместо чая можно смазать поверхность теста взбитым желтком с сахаром.

— слоеное тесто выпекается очень быстро, поэтому следите за язычками внимательно.

— даже если сбоку язычки на вид молочно-белого цвета, а верх уже золотистый — они точно готовы!

Источник: detskie-recepty.ru

Рецепты из слоеного теста

Выпечка из слоеного теста может быть самой разнообразной – от сладкой до соленой. Работая со слоеным тестом, следует помнить, что его необходимо раскатывать только в одном направлении. Выпекать любые изделия из слоеного теста нужно в хорошо прогретой духовке, прокалывая верхний слой теста при помощи вилки в нескольких местах. Начинку для изделий из слоеного теста можно выбирать любую, на ваш вкус: сырную, фруктовую, мясную, овощную или грибную. Если вы не любите возиться с приготовлением слоеного теста, можно просто купить упаковку замороженного слоеного теста, готового к употреблению. В большинстве своем рецепты из слоеного теста просты и доступны, для них можно использовать любое слоеное тесто, купленное в магазине.

Попробуйте приготовить очень вкусные и ароматные пирожные из слоеного теста с лимонной начинкой. Вам понадобится: 1кг замороженного слоеного теста, сахар (1 стакан), лимоны (2шт). Тесто разморозьте, разделите на 2 одинаковые части и раскатайте. Приготовьте начинку: лимоны тщательно вымойте и натрите на крупной терке вместе с кожурой, извлеките косточки и перемешайте тертые лимоны с сахаром. На слой теста выложите начинку, равномерно распределяя её. Сверху накройте вторым пластом теста, разрежьте на квадраты, проколите каждый из них в нескольких местах вилкой и выпекайте в течение двадцати минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Очень вкусные пирожки с сыром готовятся также чрезвычайно быстро. Для их приготовления вам понадобится: замороженное слоеное тесто (500г), твердый сыр (300г), 1 пучок свежего орегано. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и нарежьте прямоугольниками (примерно 20 на 30см). Сыр натрите на крупной терке и тонким слоем выложите на прямоугольники, а затем каждый из них скатайте в плотный рулет по длинной стороне. Каждый рулет разрежьте на 6 частей и выложите пирожки на смазанный жиром или застеленный пергаментом противень. Выпекайте в течение 10 минут в разогретой до 20 градусов духовке.

Если вы любите оригинальную кухню, испеките пирог с креветками и брокколи. Вам понадобится: брокколи (800г), яйца (8шт), сливки (200мл), очищенные креветки (500г), соль и перец по вкусу, готовое слоено тесто (400г), мускатный орех по вкусу. Брокколи отварите в кипятке в течение пяти-семи минут, а затем выложите на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Тесто раскатайте в один большой прямоугольный пласт и уложите в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментом. Форма должна быть такого размера, чтобы пласт теста образовывал небольшие бортики. Сверху на тесто выложите ровным слоем брокколи и креветки. Яйца взбейте со сливками, добавьте соль, перец и мускатный орех. Готовую смесь вылейте сверху на начинку пирога. Этот открытый пирог выпекается при небольшой температуре (около 170 градусов) в течение 40-50 минут.

Источник: vkusno.tv

Рецепты из замороженного слоеного теста рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Рецепты из замороженного слоеного теста с фото

Итак, займемся работой:

Достаньте из холодильника тесто, пусть разморозится.

Посыпьте мукой стол, переложите на него тесто, его следует раскатать.

Возьмите форму, застелите ее пергаментной бумагой, укладывайте на дно тестовый пласт.

Затем промойте тщательно абрикосы, удалите косточку. Нарезать их не нужно. Просто поделите на половинки.

Далее следует раскатать еще один пласт теста, нарежьте его в виде полосок.

На тестовый пласт в форме выкладывайте абрикосовые половинки, посыпьте их сахаром.

А сейчас следует выложить тестовые полоски и сформировать плетенку.

Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 180 градусов, отравляйте изделие выпекаться на 20 минут. По истечении данного времени на вашем столе будет стоять вкуснейший пирог из слоеного замороженного теста!

Видеорецепт Рецепты из замороженного слоеного теста

Рецепты из замороженного теста

А сейчас мы расскажем вам еще об одном рецепте пирога из замороженного теста. Эта выпечка очень сытная, вкусная и аппетитная!

Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
готовое слоеное тесто;
творог – 1 пачка;
сахар – 100 грамм;
яйцо – 1 штука;
ванилин – 1 пачка.

А теперь начнем работать:

    Сначала разморозьте тесто, раскатайте его, вам понадобится два коржа

Теперь приготовьте начинку. В чистую миску отправьте творог, сахар, вбейте яйцо и сюда же всыпьте ванилин. Ингредиенты перемешайте, должна получиться масса однородной консистенции.

Возьмите форму, выкладывайте на нее один пласт теста, сверху творожную начинку.

Накройте творожную массу вторым тестовым пластом и тщательно защипните края.

  • Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов, отправьте выпекаться мучное изделие на полчаса. Вот и все, по истечении этого времени вы сможете отведать вкуснейший пирог из слоеного теста с творожной начинкой!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник: bigpovar.com