Простые рецепты на каждый день для мультиварки выпечки


ПРОСТОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ #МУЛЬТИВАРКА

Вкусная индейка с кабачками в мультиварке. Что приготовить на ужин. Простой рецепт вкусной индейки с овощами пошагово ниже под видео. Как приготовить вкусную индейку в домашних условиях. рецепты для мультиварки, мультиварка редмонд.

ПРОСТОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
🍜 Состав смотрим ниже:
450 гр. – мяса птицы
450 гр. – кабачка
140 гр. – лука
2 дольки – чеснока
180 мл. – сметаны
80 мл. – воды
Приправа для курицы
Соль
Подсолнечное масло

РЕЦЕПТ
⏰ Время приготовления:
На режиме «жарка» 5 минут жарим лук и кабачок. Добавляем специи, чеснок, соль, сметану, воду, мясо птицы и готовим в мультиварке на режиме «тушение» 25 минут.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» 🔔 что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Еда на целый день!
Простые рецепты первых блюд тут: goo.gl/a7xk4X
Простые рецепты вторых блюд тут: goo.gl/GGq3yr
Простые рецепты выпечки тут: goo.gl/ato5FA
Простые рецепты каш тут: goo.gl/NWx7Ci

МУЛЬТИВАРКА 2018 | multicooker redmond: goo.gl/ZD4aRA

Что приготовить в мультиварке — видео разбивка по рецептам на канале: goo.gl/hkz2qZ
Как приготовить торты, простые рецепты: goo.gl/CncLfR
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: goo.gl/ab4Ksu
Салаты на зиму, закуски и десерты: goo.gl/r2pZCD
Блюда для поста: goo.gl/MaAjh2
Рыба и морепродукты: goo.gl/FosUxN
Вкусная курица: goo.gl/FosUxN

#рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #мультиварка #рецептвмультиварке

Источник: newsvideo.su

Простые рецепты выпечки в мультиварке

Сегодня для мультиварки предлагаются многочисленные простые рецепты выпечки, которые вы можете приготовить, даже не являясь опытной хозяйкой. Чем удобна мультиварка для приготовления выпечки?

  • Во-первых, данный универсальный кухонный прибор не требует постоянного слежения за степенью готовности выпечки. Это объясняется наличием таймера с обратным отсчетом, который выключит мультиварку, когда ранее установленное вами время готовки истечет.
  • Во-вторых, выпечка в мультиварке не пригорает, что обеспечивается соблюдением оптимального температурного режима, при котором выпечка отлично пропекается и при этом не пригорает. Но любые простые рецепты выпечки в мультиварке имеют один очевидный недостаток. Это невозможность образования румяной верхней корочки по время готовки любого пирога. Хотя данную проблему можно решить двумя способами.
  1. Первый, по завершению режима готовки перевернуть пирог по возможности и поджарить его на этом же режиме еще примерно 20 минут.
  2. Второй — украсить пирог, чтобы скрыть бледноватый оттенок верхней корочки.

Простые рецепты выпечки: готовим сырный пирог в мультиварке

Простые рецепты выпечки довольно разнообразны, и есть смысл приготовить вкусный сырный пирог. Для него потребуется: 1,5 ст. муки, 200 г любого сыра твердых сортов, 0,35 г майонеза, 6 яиц, пару щепоток разрыхлителя, 5 зубчиков чеснока, зелень, соль и по желанию перец.

Готовим основу для пирога. Яйца, натертый сыр, майонез, нарубленная зелень и мелко измельченный чеснок смешиваем в миске. Вводим муку, соль, перец, разрыхлитель, перемешиваем. Получившуюся массу выливаем в чашу мультиварки, смазанную подсолнечным маслом. На 1 час включаем режим «Выпечка» и ждем звукового сигнала. Когда время готовки истечет, переворачиваем пирог и оставляем его в том же режиме еще на 20 минут. Сырный пирог в мультиварке готов!

Простые рецепты выпечки для мультиварки на каждый день

Простые рецепты выпечки вы можете использовать для приготовления вкусных десертов каждый день. При помощи мультиварки вы можете приготовить оладьи, вы можете испечь любые кексы с изюмом, маком и цукатами, вы быстро сделаете бисквит для пирога или шарлотку. Оптимальная температура приготовления теста исключает те недочеты, которые характерны для духовых шкафов – тесто в мультиварке не «садится», поскольку нет необходимости все время заглядывать, поднялось ли оно, готова ли выпечка и можно ли доставать блюдо.

Источник: www.multi-recepty.ru

Выпечка из простокваши — простые рецепты на каждый день

Простокваша — это очень полезный и легкоусваиваемый кисломолочный продукт. Готовится она из специальной закваски, содержащей молочнокислые бактерии. Предлагаем вашему вниманию некоторые рецепты из простокваши.

Выпечка из простокваши отличается простотой приготовления и относительно невысокой стоимостью ингредиентов.

Возьмём, например, печенье. Вам пригодится мука — около 400 граммов, половина стакана сахара, 50 грамм растительного масла, лимонный сок — примерно 2 неполные столовые ложки, немного соды, простокваша — 2 стакана, для украшения печенья — сахарная пудра и немного сливочного масла для смазывания.

В глубокую (для удобства смешивания) посуду вылейте простоквашу, растительное масло с сахаром и взбейте до однородной массы венчиком. Добавьте сюда соду (предварительно погасив, чтобы в готовом печенье не чувствоваля её привкус) и муку, которую лучше просеять для насыщения кислородом. Замесите мягкое тесто и выложите на стол, немного посыпанный мукой, и раскатайте до толщины 5 миллиметров. Примечательно, что этот рецепт предполагает формирование самого печенья уже после выпечки, то есть раскатанное тесто нужно целиком выложить на противень (заранее смазанный маслом). Температура в духовке должна быть около 180 градусов. Определите готовность по цвету – будущее печенье должно стать золотистым. Не давая ему остыть, разрежьте на кусочки нужного размера, присыпьте сахарной пудрой.

Пирог из простокваши порадует и вашу семью, и гостей. Готовится он тоже просто.

Кроме одного стакана простокваши вам пригодится 400 миллилитров молока, 4 яйца, сахар — до двух стаканов, столько же муки, пачка сливочного масла, грецкие орехи, гашеная сода.

Сделайте пышную пену, взбив 2 яйца, половину сахара, соду, предварительно погасив её уксусом. Затем добавьте простоквашу и стакан муки. Всё снова смешайте и разделите на три части.

Возьмите форму для выпечки, немного смажьте её маслом. Выложите в форму одну часть теста, поставьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности. То же проделайте и с остальными частями теста.

Пока выпекаются коржи, вы можете приготовить крем. Для этого оставшиеся два яйца смешайте с мукой и сахаром. Закипятите молоко. Массу из муки, яиц и сахара выложите в кипящее молоко и продолжайте нагревать уже на маленьком огне до загустения. Добавьте в крем сливочное масло, быстро помешивая тёплую массу. Поставьте крем холодное место (или даже в холодильник) на 20 минут.

Готовые коржи смажьте кремом, сложите один на другой, а верхний посыпьте измельчёнными орехами поверх крема.

Выпечка из простокваши может быть самой разнообразной — вы можете приготовить и вкусные блины.

Возьмите два яйца, два стакана муки, немного соли, соды, два стакана простокваши, несколько столовых ложек рафинированного растительного масла, три-четыре столовых ложки сахара.

Первым делом хорошо взбейте яйца, сахар, соду и соль. Сюда добавьте простоквашу, понемногу всыпьте муку, постоянно помешивая. чтобы достичь однородной консистенции жидкой сметаны. Густоту теста можно отрегулировать, добавив простоквашу или муку. В готовое тесто добавьте растительное масло и перемешайте ещё раз.

Дайте тесту настояться около получаса — тогда мука разбухнет и блины будут заметно вкуснее.

Прежде, чем влить тесто в сковородку, хорошо прогрейте её. Горячую, смажьте её маслом и наливайте порцию теста. Так как вы добавили растительное масло, блины не будут подгорать. Но если вы любите еду пожирнее — перед выпечкой каждого нового блина можно смазывать сковородку маслом. Блины получатся не совсем тонкими, но их удобно фаршировать мясом, икрой, ливером или сладостями — вареньем, творогом.

Как вы могли убедиться, выпечка из простокваши не отнимет много времени и вполне может занять достойное место на вашем столе. Не прилагая особых усилий, вы приготовите вкусное угощение для семьи и гостей, и вам не придётся возиться с дрожжевым тестом. Выпечка из простокваши — достойный способ показать своё кулинарное мастерство.

Куриная печень относится к субпродуктам, а также считается диетическим и очень полезным продуктом питания. Что можно сделать из куриной печени? Да массу разнообразных блюд! Она не требует долгой тепловой обработки, по.

Во времена Советского Союза во всех общественных столовых разного ранга и уровня (и даже в ресторанах) существовал неизменный «рыбный» день. Зачем это было нужно? Ученые издавна определяли рыбу во всех ее .

Каждая хорошая хозяйка знает множество рецептов, делающих ежедневное меню ее семьи разнообразным. Запеканка из картофельного пюре — это сытное и вкусное блюдо, не требующее даже от начинающего кулинара особых ум.

Ни для кого не секрет, что главным преимуществом мультиварки является то, что она отлично умеет варить молочные каши к завтраку. А вот то, что в ней можно приготовить крупяное блюдо на гарнир, догадываются немногие. Э.

Вкусная такая штука несколько лет назад появилась на прилавках наших продуктовых магазинов — крабовые палочки называется. Конечно, если вам не лень читать составы на продуктах, то вы наверняка знаете, что крабы там и .

Хороший кулинар способен из самых простых продуктов изготовить шедевр — праздник души и желудка. Дешевый салат — это одно из таких блюд. Сделанный из натуральных ингредиентов, в основном из овощей и фруктов, он ещё и .

Овощные рагу в казане или горшочках – это одни из самых полезных блюд благодаря не только натуральным компонентам, но и самой технологии приготовления. Дело в том, что при тушении продукты готовятся в бульоне, н.

Помните фразу из культовой советской кинокомедии: «Икра кабачковая! Заморская!»? Уважение, сквозящее в этих словах по поводу блюда на пиру Ивана Грозного, близко к исторической правде. Европейцы познакомил.

Простые салаты на каждый день хорошо выручают в ситуации, когда очень хочется перекусить, но до полной готовности основного обеда ждать еще долго. Как правило, такие блюда делаются из доступных продуктов, которые можн.

Смузи – это густой напиток, который представляет собой измельченную смесь различных фруктов, ягод или овощей. Иногда в качестве дополнительного компонента для его приготовления используются натуральные соки, спе.

Источник: monateka.com

Простые рецепты для мультиварки на каждый день

Одним из наиболее популярных брендов можно назвать Редмонд, подобрать оптимальную для себя модель вы можете на сайте E-katalog, например, одной из лучших считается http://ek.ua/REDMOND-RMC-M90.htm. Мы же поделимся с вами простыми рецептами для мультиварки.

Куриное филе со стручковой фасолью

В данном рецепте все режимы и время приготовления приведены для модели REDMOND RMC-М110, вы можете адаптировать его для своей модели.

Замаринуйте в кефире мясо с половины куриной грудки. Мариноваться оно должно не меньше получаса — в этом случае оно получится очень сочным.

Установите режим «Жарка» и капните несколько капель оливкового масла в мультиварочную чашу после пары минут прогрева. Распределите его по донышку при помощи силиконовой кисточки. Опустите курятину в кастрюльку и поджарьте 5 минуток, не ленясь помешивать. Если желаете, то можно подсолить продукт.

150 г замороженной стручковой фасоли отварите на протяжении 4 минут, а потом всыпьте в чашу. Обжарьте несколько минуток, за это время нарежьте полукольцами красную луковицу и добавьте ее. Через пару минут добавьте к содержимому куриное яйцо и перемешайте.
Через пару минут «чудо-горшочек» нужно будет выключить и посыпать на содержимое натертый твердый сыр. Крышку закройте — остаточного жара будет достаточно, чтобы сыр расплавился.

Посыпьте вкуснятину рубленой зеленью и можно угощать семью.

Лосось с овощами

Данное блюдо относится к разряду невероятно простых, но в то же время оно способно стать украшением праздничного стола.

Возьмите 3 охлажденных стейка лосося, промойте хорошенько и не забудьте обсушить бумажным полотенцем. Натрите рыбу специальными специями и солью, также сбрызните лимонным соком. Если желаете, то предварительно лосося можно замариновать в соевом соусе или пиве.

Очистите от шелухи луковичку, вымойте помидор, нарежьте овощи кружочками. На крупной терке натрите 50 г твердого сырка.

Залейте до нижней метки водичку в мультиварочную кастрюльку. Выложите стейки лосося на специальный контейнер для приготовления на пару. Поверх рыбки уложите луковые колечки, а потом — томатные кружочки. Присыпьте тертым сырком. Крышку закройте и выставьте режим «Пар» на четверть часа.

На гарнир к такому изысканному блюду можно подать картофель, макароны, тушеные овощи или же салат из свежих овощей. Рыбку при подаче посыпьте нарезанным зеленым луком. Этот рецепт пригодится также для приготовления горбуши, морской форели, семги.

Источник: supy-salaty.ru