Минутка торт из печений без выпечки


Торт «Минутка» без выпечки

С этим простым рецептом торта «Минутка» без выпечки вы легко приготовите невероятно вкусное угощение и вам для этого не понадобиться духовка, ведь все, что здесь нужно — только сковорода и кастрюля.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
    + 4 столовые ложки в крем
  • Банка сгущенного молока 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
    1 — в тесто, 2 — в крем
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Молоко 750 Миллилитров
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Сахар ванильный 10 Грамм

В миску выливаем сгущенное молоко, добавляем яйцо и взбиваем эту массу, затем добавляем просеянную муку и соду, гашенную лимонным соком. Из этих ингредиентов замешиваем крутое и эластичное тесто, делим его на 8 равных частей.

Каждую часть раскатываем в пласт чуть больше диаметра сковороду и обжариваем без добавления масла до появления на поверхности коржа темных пятнышек, это займет пару минут.

Теперь обжаренные коржи необходимо обрезать, чтобы они стали круглыми по форме.

Оставшиеся после обрезки коржей кусочки подсушиваем немного на сковороде и измельчаем до состояния мелкой крошки.

Для крема мы наливаем молоко в кастрюльку и смешиваем его с яйцами, ставим массу на огонь. В отдельной посуде соединяем сахар, 4 ложки муки и ванильный сахар, высыпаем эту смесь в кастрюльку с молоком и яйцами. Варим крем, постоянно помешивая его, пока он не загустеет, затем снимаем с огня и добавляем в горячий крем тертое на крупной терке масло, растворяем его.

Теперь обильно смазываем каждый корж еще теплым кремом, потом обмазываем бока тортика и его поверхность, посыпаем его со всех сторон крошкой из коржей. Наш торт готов, ставим его пропитываться в холодильник, а затем подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Похожий видеорецепт «Торт «Минутка» без выпечки»


Источник: m.povar.ru

Как приготовить торт из печенья без выпечки

Вы решили побаловать себя нежнейшим лакомством, но нет желания тратить время на возню с духовкой? Не любите работать со сложными замысловатыми способами замешивания теста, но без ума от домашних тортов и пирожных?

Тогда тортики из печенья, не требующие выпечки, именно для вас! Создание такого десерта − процесс увлекательный и легкий. Значит, это под силу абсолютно любой хозяйке.

На основе поданных рецептов вы вполне можете самостоятельно творить свой авторский шедевр, добавляя новые начинки, смешивая наполнители и слои в погоне за идеальным именно для вас вкусом.

А ваши родные и друзья не смогут отказаться от чудесного воздушного лакомства.

Делаем крем для торта. Для него яйца взобьем с сахаром, всыпем крахмал, муку и медленно вольем молоко, при этом помешивая крем. Хорошо размешаем взбитую массу и поставим ее на медленный огонь. Варим, все время помешивая. Как только на поверхности образуются пузырьки, добавим мягкое масло. Крем обязательно постоянно помешивать.

Дадим нашей пропитке отдохнуть под пленкой до остывания.

Теперь на выбранную заранее поверхность укладываем, перед этим обмакнув в крем, печенье «Ушко». Могут образовываться пустоты, которые можно заполнить раскрошенным печеньем. На слой из печенья выкладываем и равномерно размазываем крем.

Так, укладывая слои один за другим, мы создаем наш шедевр.

Придаем лакомству желаемую форму, обрезав лишние края, мажем кремом бока и верх и посыпаем весь десерт раскрошенным печеньем.

Наш «Псевдо Наполеон» ставим в холодильник на всю ночь, дабы утром порадовать себя чудным дополнением к чаю.

Такой несложный десерт угодит отъявленным сладкоежкам и удовлетворит вкусовые предпочтения гурманов.

Как сделать творожный торт из печенья без выпечки

Этот рецепт поможет накормить полезным творогом любого ребенка, а мамы знают, как порой это бывает совершенно невозможно сделать. Более того, ваши малыши будут просить добавки. Для его создания необходим такой набор продуктов:

  • Творог — 600 грамм;
  • Молоко сгущенное — 400 грамм;
  • Какао-порошок — 1 ч. л.;
  • Полстакана пастеризованного молока;
  • Печенье — 40 штучек;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.

Время готовки — 20 минут (+пропитка).

Калорийность — 886 ккал/100 грамм.

Соединим половину всего творога, ванилин и половину сгущенки и размешаем до образования кремовой консистенции без комков.

В другой тарелке также перемешиваем оставшиеся творог и сгущенку с какао-порошком до консистенции того же крема.

Печеньки намачиваем в молоке, раскладываем на плоской тарелке, покрываем творожно-ванильной начинкой, равномерно нанося ее по всему слою.

Второй слой из пропитанного молоком печенья покрываем кремом из творога и какао. По очереди укладываем слои, меняя пропитку.

Посыпаем тортик по желанию ореховой крошкой, цукатами.

Торт мы ставим отдыхать на всю ночь в холодильник. Уже утром полезное лакомство для всех можно пробовать.

Торт из готового печенюшек со сметаной: готовим без плиты

Тортик-выручалка станет идеальным решением, когда неожиданно нагрянули гости, а угощать их нечем.

  • Печеньки любые — 30 штучек;
  • Творог нежирный — 300 грамм;
  • Сметана нежирная — 6 ст. л.;
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Чернослив — 100 грамм;
  • Какао-порошок;
  • Немного готового кофе.

Время готовки — 15 минут (+30 минут на пропитку).

Калорийность — 995 ккал/100 грамм.

Приступим к готовке.

Распарим и порежем чернослив.

Взобьем миксером творожок со сметанкой и сахарной пудрой. Добавим растопленное масло.

Покроем поверхность пищевой пленкой и разложим слой из печенья, слегка пропитанного кофе.

Далее, покрываем сметанным кремом слой печенья, насыпаем немного чернослива. Повторяем каждую прослойку. На последнюю прослойку тонко наносим крем и чернослив не насыпаем.

Выворачиваем форму на тарелку, открываем пленку и наносим на торт остатки пропитки. Украсим торт какао-порошком или раскрошенным печеньем. Даем десерту пропитаться.

Оригинальное лакомство готово!

Торт из овсяного печенья со сгущенным молоком

Его еще называют «Домашним Тирамису».

Нам будет необходим такой набор продуктов:

  • Печенье овсяное — 800 грамм;
  • Сливочное масло — 1 пачка;
  • Сгущенное молоко — 1 банка;
  • Кофе — 2 ч. л.

Время готовки — 30 минут.

Калорийность — 765 ккал/100 грамм.

Создавать шедевр будем так.

Соединим масло сливочное и сгущенное молоко для крема. Можем ввести любимые топинги, например, толченые лесные орешки.

Для пропитки завариваем и остужаем кофе. Мы можем добавлять сироп или ликер.

Печеньки быстро обмакиваем в пропитке.

Укладываем «коржи» на блюдо в виде прослоек, перемазывая их кремом.

Украшаем торт чем угодно, хорошо подойдет какао-порошок.

Наш «Домашний Тирамису» готов!

Арахисовый торт без выпечки из печенья

Все гениальное — просто. Это именно о нашем торте. Если хотите побаловать близких вкусненьким на семейном чаепитии, проще и вкуснее способа не найти.

  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Квадратные вафли — 1 упаковка;
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка;
  • Свежее песочное печенье — 800 грамм;
  • Орешки или арахис на вкус.

Время готовки — 2 часа.

Калорийность — 981 ккал/100 грамм.

Выливаем сгущенку в кипящую воду и варим приблизительно полтора часа на медленном огне.

Дадим нашей сгущенке хорошенько остыть, после вводим размягченное сливочное масло маленькими порциями.

Приготовим крем: хорошо перемешиваем все ингредиенты, пока не получится однородная масса без комочков. Можем досыпать дробленые орешки в наш крем.

Кладем вафли, прижимаем их печеньками и перемазываем заварным кремом. Точно так же повторяем каждый новый слой, пока продукты не закончатся.

Разрешим отдохнуть торту 4 часа в холодильнике. Лучше если он отдохнет дольше.

Подаем лакомство к чаю или кофе для любимой семьи.

Печенье с бананом и сметанным кремом — интересный десерт на скорую руку

Топинг в виде банана сделает наш и без того вкусный торт еще более нежным и мягким. Такое лакомство станет не только вкусным, но и полезным сюрпризом для всей семьи. Наша цель — не сэкономить время, приготовив абы что, а порадовать родных, друзей вкусным десертом, затратив при этом минимум усилий.

Итак, что же нам понадобится для нашего бананового красавца?

  • 500 грамм любого сухого печенья на вкус;
  • 500 грамм обезжиренного творога;
  • 600 мл нежирной сметаны;
  • 3 банана;
  • Ореховая крошка для посыпки.

Время на готовку — 25 минут.

Калорийность блюда — 692 ккал/100 грамм.

Взбиваем творог и сметану до кремообразного состояния. Можем добавить в крем различные топинги на свой вкус.

Заварим крепкий кофе в отдельной емкости для пропитки печенья. Можно использовать для этого молоко.

Обмакиваем печенье в напиток очень быстро, чтобы оно успело пропитаться, но не размокло. Печенье кладем одним слоем, покрываем кремом, хорошо распределив его по всей прослойке. Разложим равномерно кусочки банана.

Потом снова печенье, и так поочередно все прослойки. Не забываем оставить крем для того, чтоб покрыть тортик сверху. Для этого возьмем чайную ложечку, чтобы торт выглядел аккуратным. Можем сделать последнюю прослойку банановой.

Украшаем наш шедевр. Для этого возьмем ореховую посыпку (или любое другое украшение на ваш выбор).

Даем нашему банановому десерту хорошо пройти пропиткой в холодильнике. Можно есть уже через 4 часа, но лучше, если торт постоит в холодильнике ночь, так вкус будет мягче, насыщеннее, а текстура более мягкой и влажной.

Такое лакомство придется по вкусу маленьким сладкоежкам, а также будет им очень полезен, ведь в него входят молочные продукты – творог и сметана, которые в чистом виде практически невозможно заставить скушать.

Минтай по классическому рецепту с маринадом — приготовьте правильно и попробуйте это вкусное блюдо.

Сочный салат с куриным филе, консервированными ананасами, сыром, грибами и другими ингредиентами. Читайте разные варианты этого уникального блюда.

Полезные советы

  1. Не торопитесь выбрасывать раскрошившееся печенье или вафли, оно станет прекрасным украшением наших десертов;
  2. Играйте со вкусом – добавляйте любимые ликеры или сиропы в крем для торта;
  3. Такие лакомства — это полет фантазии, поэтому можно использовать любые сочетаемые с ингредиентами топинги (например, фрукты, орехи, сухофрукты, шоколад, карамель);
  4. Можно использовать сахарную пудру для украшения;
  5. Не забывайте, что такой десерт должен хорошо пропитаться перед подачей, поэтому позвольте ему отдохнуть в холодильнике лучше всего всю ночь;
  6. Используйте для приготовления лакомства обезжиренные творог и сметану, ведь они полезнее для организма, особенно для детского;
  7. Запомните, что быстро — не значит как попало, следите за качеством процесса готовки;
  8. Проверяйте свежесть используемых вами продуктов чтобы избежать отравлений;
  9. Старайтесь придать желаемую форму торту до того, как отправите его пропитываться, ведь перед подачей это сделать будет практически невозможно.

Создание десертов – нелегкий процесс, но благодаря таким рецептам мы можем хоть каждый день баловать свою семью вкусными и полезными лакомствами, создавая уют и прекрасную атмосферу в доме. Торты без выпекания легки в приготовлении, не занимают много времени, позволяют экспериментировать со вкусами, создавая свой любимый неповторимый шедевр.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Источник: notefood.ru

Торт из печенья и сметаны без выпечки

Расскажите о рецепте друзьям

Фотоотчёты

Ингредиенты

Песочное печенье — 200 г

Сметана (от 20%) — 300 мл

Пряничное/козульное печенье — 400 г

  • 404 кКал
  • 2 ч.

Процесс приготовления

Кроме сметаны и печенья, для торта без выпечки потребуется лишь сахар. Измельчил, смешал, утрамбовал — что может быть проще? Особенностью этого десерта стала широкая влажная прослойка с насыщенным пряным ароматом, из пряничного печенья собственного приготовления, но выбор — за кулинаром!

Итак, готовим торт из печенья и сметаны без выпечки . Возьмем нужные продукты.

Покупное квадратное печенье оставляем цельным, пряничное/козульное — измельчаем в мелкую крошку.

Густую, с высоким процентом жирности сметану смешиваем с сахарным песком.

Перемешиваем с крошкой. Часть крема и крошки оставляем для оформления торта (примерно 5 ст.л. сметанного крема и 5-7 ст.л. крошки для посыпки).

Одним слоем укладываем покупное печенье. Для удобства застилаем емкость пленкой.

Трамбуя, наполняем начинкой, выравниваем.

Смазываем сметаной. Пропитываем час-полтора на полке холодильника.

Переворачиваем, снимаем пленку, покрываем сметаной с сахаром.

Торт из печенья и сметаны без выпечки готов к подаче.

Можно отрезать и .

Понравился рецепт?
поставьте 5 звезд
или дайте другую оценку !

Поделитесь рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Источник: m.iamcook.ru

Торт без выпечки из печенья и творога «Супер рецепты»

Здравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить!

Вы решили приготовить торт из печенья без выпечки? Тогда вы точно попали по адресу!

Каждый из нас был в такой ситуации, когда хочется что-нибудь к чаю, а готовить неохота, или например, надоело кушать одни и те же конфеты и печенья и вам захотелось разнообразия, то я думаю сейчас самый подходящий вариант приготовить вкусность без выпечки.

Вы возможно, так же как и я любите рецепты выпечки, но порой они надоедают, поэтому я предпочитаю рецепты с печеньками, потому что их не нужно выпекать и из них можно приготовить рецепт выпечки без напряга!

Чуть ниже вам представлены рецепты с фото, которые можно готовить на раз два-три.

Тортик из печенья


Начнем, пожалуй, изучать первый рецепт! Этот торт без выпечки делается из печенья, он очень простой и не требует больших финансовых затрат, а главное, экономит ваше время!

Как мы знаем, время — это ресурс не восстанавливается, нежели чем деньги!

Я думаю, пора начинать потихоньку готовить торт без выпечки:

  1. Прежде чем начать готовить торт из печенья без выпечки, нам нужно раскрошить печенья, это можно сделать руками, скалкой или кухонным комбайном, да чем угодно. Измельчать нужно обязательно мелко, без крупных остатков.
  2. Далее нам потребуется кастрюля, в которую нужно налить пол-литра молока, стакан сахара и все масло. Нужно помешивать, пока наше масло не растает, а сахар полностью не растворится. Всегда обязательно помешивайте.
  3. Как только смесь подстынет, можно всыпать туда раскрошенные печенья и какао-порошок. Используйте самый обыкновенный кондитерский какао, а не всякие там несквики.
  4. Нарезаем чернослив, можно мелко, а можно крупно, как вам удобнее. Также делаем и с орехом, мелко его крошим. Ну вот впринципе и все! Наш торт без выпечки почти готов. Осталось слегка намочить руки и сформовать какую-нибудь форму, например что-то вроде рыбы.
  5. Нужно взять немного шоколада, разогреть на плитке и полить наш торт. Шоколад желательно брать темный, горьковатого вкуса.
  6. Украшаем наш торт орехом и фруктами по вашему желанию. Вот и весь торт с фото, который готовить легко из выпечки магазинного печенья! Далее рассмотрим еще рецепты тортов.

Творожный торт

Давайте приготовим следующий торт, который тоже готовится из магазинной выпечки и творога. Рецепт из этих двух продуктов получаются вполне сочетаемым и готовится такое чудо гораздо проще того торта, который описан выше.

Что касается простоты приготовления, то он намного быстрее всех готовится, главное, чтобы он настоялся в холодильнике, а точнее, хорошо пропитался.

Без хорошей пропитки ваш торт не получится. Если у вас много гостей, а вы думаете, что тортик получился маленький, то не переживайте, из-за творожного крема, он получается нереально сытным. Нам потребуется такой список продуктов:

400 грамм простых магазинных печеньев,
400 грамм любой жирности творога,
200 грамм сахара (можно сделать с неё пудру),
2 столовые ложки какао,
1 полный стакан молока,
200 грамм шоколадной плитки,

  1. Нам потребуется две категории печеньев, один из светлого теста, а другой вид из темного, точнее шоколадного, в принципе, если вы не хотите париться с цветом, то можно использовать обыкновенное печенье. Выкладываем один пласт печенье, предварительно помакав его в молоке, между печеньками делаем зазоры примерно в 5 мм.
  2. Готовим крем, нам нужно наш творог поделить на две равные части, в каждую из нужно нужно равноценно добавить пудру или просто сахара по вкусу, а в другую часть какао, обе части взобьем в блендере.
  3. Теперь на светлое печенье выкладываем темный крем, а на шоколадное печенье светлый крем.
  4. Весь торт изначально должен лежать на заранее подготовленной фольге. Фольгу нежно без рывков поднимаем и складываем наш торт в форме треугольника.
  5. Теперь нужно полить шоколадной глазурью, предварительно шоколад нужно растопить на плите.
  6. Тортик убираем в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов. Надеюсь, торт без выпечки вам очень понравился, давайте еще научимся готовить вкусные рецепты!

Банановый торт

Название этого торта говорит само за себя! Это тоже вкусный и очень нежный рецепт, который не требует выпечки. Рецепт с бананами получается непросто вкусным и нежным, мне кажется, бананы раскрывают весь вкус торта. Всегда рецепты с бананами славились своими вкусовыми качествами.

Для данной выпечки нам потребуется тоже печенье, но в этот раз из несоленого крекера, представляете! Из такого простой сладости можно сделать грандиозный сказочный торт!

Я думаю пора начинать готовку. Для приготовления нам потребуется:

3 банана,
200 грамм обычного сливочного масла в пачках,
1 стакан сахарного песка,
300 грамм сметаны,
400 грамм крекера без соли,
100 грамм шоколадки для посыпки (натрем на терке),
Немножко ванилина,

  1. Начинаем готовку. Крекер нужно хорошо размельчить блендером, либо со скалкой или можно кухонным комбайном. В общем, это нужно сделать как угодно, главное, чтобы получилась мелкая крошка.
  2. Далее нам нужно сливочное масло комнатной температуры взбить, добавить туда сметаны и сахар и хорошо опять взбить.
  3. Теперь нам нужно соединить всю массу крекера со взбитым кремом.
  4. Полученное тесто выкладываем на тарелку, но не все, а только 1/3 часть. На этот слой выкладываем нарезанные кружочками бананы, сверху опять слой теста и т.д.
  5. Теперь торт смазываем пудингом и посыпаем тертым шоколадом, можно и без пудинга, так даже будет намного дешевле и проще! Теперь осталось дождаться, пока наш торт настоится в холодильнике несколько часов и можно подавать к столу! Как вы видите все рецепты простые, и торты получаются без всякой выпечки и рецепты под силу даже школьнику.

Йогуртовый торт с желатином

Настал момент приготовить еще один рецепт с магазинной выпечки. Нам нужно опять покупные печеньки, рецепты из желатина мы еще не делали, но сейчас пришло время эту ошибку исправить! Готовится весь тортик очень легко и просто, нам главное потребуется какая-нибудь прикольная формочка, желательно силиконовая из под-кекса или еще чего-нибудь.

Также нам потребуются различные фрукты, а самый главный секрет — это то, что не нужно строго следовать правилам в этом рецепте, все кладется в примерных пропорциях и неважно какие это будут фрукты.

Для приготовления нам потребуется:

1 стакан каких-нибудь ягод,
2 штуки киви,
200 грамм печеньев,
800 мл питьевого йогурта,
20 грамм желатина,
30 грамм воды,
Если йогурт не очень сладкий, то можно добавить 2 столовые ложки сахара.

Итак, начинаем готовку: Самое дорогое в этом рецепте, конечно же йогурт, покупать лучше йогурт в пол-литровых пачках, он такой более жидковатый, вкусный и по цене вполне адекватный.

  1. Нам нужно замочить желатин в воде и оставить на полчаса для набухания.
  2. Пока желатин настаивается мы подготовим фрукты. Ну а для начала нужно взять формочку, застелить ее пищевой пленкой и первым слоем выложить ягоды.
  3. Вторым слоем выкладываем печенья, их предварительно нужно разломать руками. Сразу поверх них можно выложить нарезанные киви. Повторюсь. Все фрукты берутся с головы, что вам нравится то и кладите!
  4. В йогурт добавляем весь сахар и взбиваем миксером. Пока сахар растворяется, займемся растворением желатина, его нужно слегка подогревать на плите для полного растворения, кипятить ни в коем случае нельзя!
  5. Теперь как желатин слегка подстынет, перемешиваем его с йогуртом и заливаем им все наши фрукты.

Теперь нам остается только ждать, пока застынет наш торт! Это занимает по времени несколько часов в холодильнике. Рецепты класс? Если да, то поехали дальше!

Торт минутка

Этот торт удивит вас своим необычным приготовлением. Обычно рецепты выпечки тортов готовят в духовке, но мы коржи для торта будем готовить на сковороде. Это конечно выглядит забавно, но оно действительно прикольно!

Время на приготовление такого торта уходит примерно 50 минут. Ради такой быстроты я думаю вполне можно потерпеть это время и не покупать выпечку в магазине. Если честно-то все выпечки различных тортов в магазине уже изрядно поднадоели, лучше готовить домашние рецепты.

Для приготовления нам потребуется следующие продукты:

Для теста:
3 стакана муки высшего сорта,
1 баночка сгущенки,
1 чайная ложка соды, а лучше разрыхлителя
1 куриное яйцо

Для приготовления крема:
750 миллилитров питьевого молока
200 грамм маслица (покупайте дорогое сливочное, будет вкуснее)
Сахар 1 граненый стакан
2 отборных яйца
Одна треть чайной ложечки ванилина
3 столовые ложки муки

  1. Давайте приготовим с вами вкусное тесто, для начала в миску добавим одно курное яйцо, выльем сгущенку, немного добавим соду и конечно же муку. Вымешиваем наше тесто, делим его на части. Эти все части нужно раскатать в шарики, должно получиться 8 частей.
  2. Теперь каждый шарик раскатываем в блин и жарим на сковороде без масла примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Чтобы не тратить энергию в духовке и испытывать жар на кухне, мне кажется сковорода для этих целей просто супер, особенно для лентяев и тех, кто снимает квартиру без духовки. После чего, обрежьте края и сделайте их ровными. Крошку не выбрасывайте. Она нам понадобится.
  3. Теперь осталось дело за кремом. Нам нужно в миску вбить яйцо, добавить молоко, сахар и немного ванилина, далее взбиваем это дело миксером и не на сильном огне помешиваем до загустения, кто часто готовит торты, тот поймет, что название этого крема заварной.
  4. Теперь осталось каждый корж смазать заварным кремом. После чего, остатки от коржей нужно перемолоть и посыпать на наше готовое изделие.

Убираем эту красоту в холодильник на одну ночь, и утром можно подавать к столу и пить чай! Пока тортик настаивается, приготовим еще вкусные рецепты.

Торт из пряников

Остался последний рецепт из рубрики без выпекания. Получается такое изделие очень калорийный, да и вообще, нет такого понятия как низкокалорийная выпечка, все они вредные, поэтому дам вам один совет, кушайте сладкое до обеда и не каждый день. Для приготовления нам нужны самые простые и необходимые продукты, которые продаются в любом магазине.

Нам нужны пряники, в принципе любые, далее не забудьте прикупить бананы, нужно покупать спелые бананы, а не зеленые. Далее нужно купить сметаны, желательно домашней, но если нет такой возможности, то берите заводскую не ниже 20 процентов.

Давайте рассмотрим полный список всех продуктов до точных цифр, нам потребуется:

Желательно темных пряников – 0.5 кг
Банана – 3 шт.
Сметана – 0.5 литра (если домашней, то будет вкуснее)
Сахар – полстакана,
Щепотка ванилина

  1. Нам нужно для начала подготовить пряники. Каждый пряник режем, скажем так на коржи, должно получиться три части из одного пряника и так делаем со всеми оставшемся пряничками.
  2. Далее подготавливаем бананы, их нужно нарезать на кружочки. Осталось подготовить крем, берем сметану, сахар и немного ванильного сахарка, взбиваем миксером.
  3. Теперь каждый кружочек пряника макаем в крем и выкладываем в один пласт. Поверх этого пласта выкладываем бананы и смазываем их тоже кремом и делаем всю процедуру точно так же.
  4. Посыпаем остатками пряников, которые накрошились или вместо них можно посыпать тертым шоколадом.

Готовим торт из печенья без выпечки

Привет! Я очень сильно люблю торты из творога и печенья без выпечки! Принцип готовки этого торта такой, он готовится уже с готового печенья и этот рецепт не нужно выпекать в духовке!

Печенья намного упрощают нашу жизнь и экономит наше время, когда мы готовим простые торты без выпечки. Если у вас есть дети, то это вообще прекрасно!

С ними можно проводить время с пользой, учить готовить такой торт из печенья и творога без выпечки, ведь он очень прост и элементарен в приготовлении!

Как бы вы не пытались испортить этот торт из печенья и творога, он не при каких условиях не потеряет свои вкусовые качества и на вид тоже будет даже ничего, особенно если его приготовить из домашнего творога с желатином!

Поэтому, если вы собрались в первый раз жизни готовить рецепт например без выпечки из творога или печенья, вам не нужно бояться, у вас все получится!

Еще одна фишка этого торта из печенья без выпечки в том, что можно в нем фантазировать. После первого приготовления, вы получите опыт и умение, а фантазия придет к вам сама! Вы можете использовать в рецепт какое-нибудь другое печенье, и вкус выпечки будет уже не таким, а лучше.

Состав крема можно тоже менять по своему усмотрению, можно в него класть орехи, ягоды и даже мелко нарезанную курагу.

Зачастую я с женой готовлю торты из творога без выпечки, он тоже без выпечки и в него входят печенья. Так вот такой торт, получается более сытный и полезный! Давайте ниже изучим с вами различные рецепты из печенья без выпечки.

Торт из печенья без выпечки с бананом

Рецепт из печенья получается просто обалденный! В составе выпечки находится два самых важных продукта, которые придают торту необыкновенную нежность, это сметана и банан!

Сметанный крем всегда был и будет одним из лучших, т.к. он готовится быстро, вкусовые качества на высоте, и неплохо подходит по вкусовым для печенья, я думаю уже пора приготовить! Какие продукты нам потребуется купить:

1 кг печеньев (желательно не соленый крекер), 4 спелых банана, 1 литр сметаны (обязательно 20% жирности), 400 грамм сахара.

Начинаем готовку:

Сразу вас предупреждаю! Торт без выпечки получится очень большим!

  1. Изначально сделаем крем. Нашу сметану вливаем в миску, всыпаем сахара и миксером тщательно взбиваем.
  2. Бананы необходимо нарезать на кружочки.
  3. Начинаем собирать! Заранее подготовим поднос или какую-нибудь большую тарелку, укладываем первый слой печеньев, с размерами вы определитесь сами по месту, желательно подлиннее.
  4. Слой хорошо смазываем кремом, и на каждую печеньку кладем кусочек банана.
  5. Второй слой печеньев не нужно класть как попало, печенья уже кладем на бананы, чтобы торт хорошо держался.
  6. Последний слой торта должен бы уже без бананов, необходимо смазать кремом и для особой красоты посыпаем шоколадной крошкой.
  7. Желательно, чтобы торт настоялся хотя бы одну ночь, если нет такой возможности, то несколько часов.

Простейший торт готов! Изучаем следующие рецепты!

Простейший торт из печенья без выпечки (на заварном креме)

Я очень сильно люблю заварной крем, он получается, как всегда бесспорно вкусным и очень простым в готовке даже студенту!

Когда вы сами его попробуете, вы влюбитесь в этот торт, и будете готовить его всегда! Обычно такой крем используют в торте наполеон, получается изысканный вкус! Какой состав нам необходимо купить:

300 грамм печеньев, 100 грамм слив. масла, 1 стакан сахара, яйцо, 300 грамм молока, 1 ч. ложка крахмала, 1 стакан орехов.

Начинаем готовить:

  1. В молоко необходимо всыпать сахар и поставить греть на конфорку, но не кипятим! В яйцо добавим крахмал ил муку и хорошо взобьем миксером. Горячее молоко по немножко добавляем в яичную консистенцию и взбиваем миксером, сразу все вливать не нужно, в 3 подхода.
  2. Смесь опять ставим на конфорку и на среднем огне увариваем до загустения, убираем с огня, добавим сливочное масло, перемешаем и дадим крему остыть!
  3. Печенье нужно хорошо перемолоть до крошки, можно скалкой, пересыпав печенье в пакет.
  4. Орехи тоже нужно измельчить.
  5. Измельченное печенье всыпаем в крем, туда же орехи и взбиваем.
  6. Общая смесь выкладывается в емкость, ровняем и дадим остыть в холодильнике 1-2 часа.

Красоту наводим с помощью тертого шоколада или крошкой от печенья! На выходе необыкновенный торт! Изучим следующие рецепты для всех желающих!

Фруктовый торт без выпечки

Фруктовые торты всегда славятся своим необыкновенным вкусом. Готовка такого торта тоже простое занятие, и не займет много времени в приготовлении. Рецепт для дома и гостей, получается сытный и неповторимый! Для его приготовления нам нужно купить следующий список продуктов:

Обычный крекер, конечно же, без соли (700 г), пол литра сметаны (обязательно 20% жирности и выше), желатин (25 грамм), 3 спелых банана (не зеленых), 2 апельсина и 2 киви, одно крупное яблоко.

Начинаем приготовление рецепта:

Рецепт приготовления очень прост! Приятного аппетита! Давайте почитаем следующие рецепты!

Торт из печенья и творога (без выпечки)

Этот торт, на мой взгляд, более полезный, чем все остальные, ведь этот торт из творога, а это значит, что его сможет есть даже ребенок!

Обычно творог дети не особо любят, но в этом торте они его даже не заметят и будут просить добавку еще!

Он полезен как вы знаете тем, что в его состав входит не только белок, но и кальций, который так полезен для наших костей, особенно детских, когда у них самый разгар роста. Для начала нам нужно купить следующий список продуктов:

2 пачки творога (400 г), сгущенное молоко (200 г), 1 полная ч. ложка какао, не полный стакан молока, песочное печенье (примерно пол кг), 1 банан.

Начинаем приготавливать рецепт:

  1. Мы поделим творог на две части, т.к. у нас будет два крема разных цветов. В одну часть творога мы добавим половину сгущенки и во вторую часть тоже. Во вторую часть еще добавим какао и обе смеси нужно очень хорошо перемешать и протереть вилкой до однородности, а лучше всего взбить блендером.
  2. В тарелку нужно налить молоко, и каждую печеньку нужно обмакивать и выкладывать на тарелку, на слой нужно помазать первый крем и выложить тонко порезанные бананы на кружочки. Также делаем и второй слой, только второй слой нужно помазать шоколадным кремом.
  3. Последний слой печеньев обмазываем белым кремом и украшаем шоколадной крошкой или ягодами.

Получится необычно! Приятного аппетита! Получился неплохой торт из печенья и творога! Давайте изучим следующие рецепты без выпечки!

Кофейный торт без выпечки

Ну все, любители кофе сейчас начнут готовить именно этот рецепт! Я думаю, что он даст немного заряда вашей энергии, и вы будете бодрыми, но дозы там будут не большие!

Так что запивать кофеином вам все же придется! Прежде чем начнем готовку, купим следующий список продуктов:

Яйца (4 штуки), один стакан сахара (200 г), пачка сливочного масла (обычно она 200 граммовая), пол кг печенья, 1 стакан крепкого заваренного кофе, 2 стол. ложки какао, 100 грамм шоколадки.

Начинаем готовку:

Советы от Ивана

Когда будете замачивать печенье в молоке или кофе, не нужно держать его слишком долго, иначе печенька может разбухнуть и не получится собрать торт, держите, но не много, около 15 секунд.

Укладывать печенья на тарелку или в форму. Лучше всего какой-нибудь лопаткой.

Когда будете собирать слои, с печенья будет немного стекать молоко, так вот чтобы избавится от остатков молока, тарелку нужно держать под небольшим наклоном, чтобы молоко стекало в уголок, а там его можно убрать ложкой.

Обязательно каждый торт без выпечки должен пропитываться кремом, если резать торт сразу, то он будет разваливаться и сыпаться.

Спасибо что дочитали меня до конца! Обязательно приготовьте и другие мои торты! Спасибо!

Посмотрите мой видео рецепт!

Источник: ivanrogal.ru