Кислая ли в выпечке сметана


Салют. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Понимаешь. Чисти! Говно.

Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды. Я, бля, в больницу пошел, а мне вместо чирея, блядь, ногу отрезали. Ёб твою мать, блядь. Говно какое-то, пидоры, блядь. Хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь. Убери это говно отсюда, блядь. Но я орать стал, блядь. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну и как говно, вкусное. Был пьяный тоже. Понимаешь. У нас, когда отжимаешься, жопу лучше не подставлять. Я полковник. Братишка, ты что. А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ааа, бля, какой же ты мудак, блядь. .

Бердянск потом я вспоминаю как. Пидорас, блядь! Сука, блядь. Я её ещё никому не показывал. Пошел на работу. Как я буду вилкой-то чистить. Ты можешь просто помолчать, всё, пиздец. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать. А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. А я посрал и сразу лёг спать, ну так тихо. Как цапля, хочешь. С меня содрали — ему оставили. Я полковник. Я уже не человек, блядь, я зверь нахуй. У меня тоже был чирей, бля, охуенный, бля, на рычаг похож. Там я срал, блядь. Охуенная история. Иди чистить говно! Пошел. Смотри я… вот у нас здесь мух много. Визжал так, блядь, выл. И… ооой… хочешь, я насру здесь? И мухи, и мы их убьем. Пидорас, блядь! Сука, блядь. Вообще охуеть. Охуенная история. Покажи мне, как я буду чистить-то. Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! «Здеся»?! Кто научил тебя так говорить, «здеся». Будьте ж людьми, ребята. Говно какое-то, пидоры, блядь. Смотри я… вот у нас здесь мух много. Голый залез в море и насрал. Автор: САСАЙ 19.10.2018 rt98nr0my0t489h59tn3 ))

Вообще охуеть. Ты меня слышишь. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Бердянск потом я вспоминаю как. Слезай, сказал! Слезай! Слезай, на работу, сортир чистить. Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Сидим, ёпта, сидим. А я посрал и сразу лёг спать, ну так тихо. Чисти! Говно. Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. Хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь. Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть, нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто. Ничего не понимаю… И это офицеры. А я посрал и сразу лёг спать, ну так тихо. Автор: САСАЙ 19.10.2018 rt98nr0my0t489h59tn3 ))

Пиво. Что чисти, епта. Как я буду вилкой-то чистить. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник. Бердянск потом я вспоминаю как. Ну не надо, ну не стукай, не стукай. Как поспал, братишка? Проголодался наверное, братишка. Хули ты вызвал. Одна история охуительней другой, просто. Автор: САСАЙ 19.10.2018 rt98nr0my0t489h59tn3 ))

Охуенная история. Кто «вы-то». Я тебе хорошую сейчас расскажу. И ему помыть тапки, всё. Я сейчас быстро спою, ну просто когда тебя увели, я эту песню сочинил. Ну не надо, ну не стукай, не стукай. Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё. «Три семерки» тоже выпил. На работу пошел! Говно чистить. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. Я тебе сейчас расскажу, вот смотри. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Я уже не человек, блядь, я зверь нахуй. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник. Говно чистить. Убери это говно отсюда, блядь. Там я срал, блядь. Я один здесь, нахуй. Вдвоём тута. Хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь. Ты меня слышишь. Что чисти, епта. Вдвоём тута. Ну что ты. Хочешь, я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь. Это армия. Не, я не какал, я тебе покушать принёс. Ты мужик-то здоровый. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Мы хлеб ели. Ничего не понимаю… И это офицеры. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Бал будет. «Три семерки» тоже выпил. .

Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь. Хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Ой-ой… мух много, понимаешь. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать. Хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь. Пошел на работу. Я полковник. Ты живешь последний час. Автор: САСАЙ 19.10.2018 rt98nr0my0t489h59tn3 ))

На работу пошел! Говно чистить. Охуенная история. Убери это говно отсюда, блядь. Пошел! Чистить говно. Про какую-то хуйню, малафью. Как цапля, хочешь. На работу пошел! Говно чистить. Я один здесь, нахуй. Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чисти! Говно. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Автор: САСАЙ 19.10.2018 rt98nr0my0t489h59tn3 ))

Что случилося-то. Автор: САСАЙ 19.10.2018 rt98nr0my0t489h59tn3 ))

Как я буду вилкой-то чистить. Это моя парадная. Понимаешь. Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Ты на белом коне, и я на белом коне. Но я орать стал, блядь. В общем, когда я насрал ему в тапку. Я тебе сейчас расскажу, вот смотри. Вдвоём тута. Мы хлеб ели. Хули ты вызвал. Пидорас ты, а не лейтенант. Я сейчас быстро спою, ну просто когда тебя увели, я эту песню сочинил. Ты можешь заткнуться. А я посрал и сразу лёг спать, ну так тихо. Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Глаза закатил. Пошел, пошел на работу. Не, я не какал, я тебе покушать принёс. Иди под струю, мойся. Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку. Ничего не понимаю… И это офицеры. Покажи мне, как я буду чистить-то. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. «Три семерки» тоже выпил. Бердянск потом я вспоминаю как. А? Здесь, епта. Ну все ж мы люди. Самая чистая. Ты в армии служишь, бля, надо говорить правильно, ты ж военный, бля, не позорь погоны. Был пьяный тоже. Чисти! Говно. Ну не надо, ну не стукай, не стукай. Про говно, блядь. Это моя парадная. Как цапля, хочешь. Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё. Специально сшил. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. Про что ты несёшь. Глаза закатил. Говно чистить. Специально сшил. Про что ты несёшь. Посмотри. Я её ещё никому не показывал. Я полковник и ты — на белом коне. Я тебе сейчас расскажу, вот смотри. В общем, когда я насрал ему в тапку. Бердянск потом я вспоминаю как. Салют в нашу честь. Я тебе хорошую сейчас расскажу. И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Автор: САСАЙ 19.10.2018 rt98nr0my0t489h59tn3 ))

Ну, это когда я ещё на срочной был. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. Да, хочу про фурункулы. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать. Потом в другую часть перевели, блядь. Пошел на работу. Про какую-то хуйню, малафью. Ну, «Три семерки» выпил. Говно какое-то, пидоры, блядь. С меня содрали — ему оставили. Убери это говно отсюда, блядь. Ой-ой… мух много, понимаешь. Хули ты вызвал. С меня содрали — ему оставили. Мы хлеб ели. Про что ты несёшь. .

Бал будет. Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Они говорят: «Хуй с ним». И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Мы хлеб ели. А я вот, давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь. Самая чистая. Про говно, блядь. И… ооой… хочешь, я насру здесь? И мухи, и мы их убьем. Братишка, ты что. Ты можешь заткнуться. Я уж покушал. У нас, когда отжимаешься, жопу лучше не подставлять. Бал будет. Был пьяный тоже. Говорит, ты живи, и другим не мешай жить, понимаешь. Пошел, пошел на работу. Как поспал, братишка? Проголодался наверное, братишка. Пошел на работу. .

Ты в армии служишь, бля, надо говорить правильно, ты ж военный, бля, не позорь погоны. .

В мою честь салют. А я вот, давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь. Сидим. В общем, когда я насрал ему в тапку. .

Это моя парадная. Погоны нацепили, говно жрут. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Это армия.

Источник: gostevushka.ru

Что приготовить из прокисшей сметаны: рецепты с фото

Сметана является прекрасной основой для приготовления многих блюд. Из нее получаются вкусные соусы, пирожки, кексы и бисквиты. Однако она, как и любые другие продукты, имеет определенный срок хранения. Но не стоит расстраиваться, заметив, что купленная вами сметана прокисла. Что можно приготовить из нее в таком случае, вы узнаете из сегодняшней статьи.

Общие рекомендации

Даже у самой ответственной хозяйки иногда случаются мелкие неприятности в виде испортившихся продуктов. В таких случаях возникает вполне логичен вопрос о целесообразности их дальнейшего использования. Сметану, от которой исходит выраженный гнилостный запах, нужно без сожалений выбросить. Если же срок ее хранения истек всего пару дней назад и она не успела покрыться плесенью и приобрести горький привкус, то ее можно добавлять в различные блюда.

Конечно, прокисшая сметана (что приготовить, фото и рецепты будут рассмотрены чуть ниже) не годится для заправки супов и салатов. Она обязательно должна проходить предварительную термическую обработку. Из продукта, просроченного не более, чем на две недели, может получиться вполне достойная домашняя выпечка. Скисшую сметану часто добавляют в тесто для пирожков, кексов и тортов.

Пышные оладьи

По данной технологии получается очень воздушный и вкусный десерт. Готовится он очень просто и быстро. Поэтому его можно часто подавать к семейному завтраку. Такие оладьи прекрасно сочетаются с джемом, вареньем или сгущенным молоком. А их рецепт станет истинной находкой для тех, кто не знает, что приготовить из прокисшей сметаны. Чтобы угостить своих родных ароматным лакомством, вам потребуется:

  • Чайная ложка соли.
  • Полкило кислой сметаны.
  • 5 столовых ложек постного масла.
  • Пара стаканов пшеничной муки.
  • Столовая ложка сахара.
  • Сырое куриное яйцо.
  • Половинка чайной ложки соды.

Разобравшись, что можно приготовить из прокисшей сметаны, нужно понять, как именно это сделать. В одной глубокой посудине соединяют яйцо, постное масло, соль, сахарный песок и пищевую соду. Все хорошо взбивают до получения однородной консистенции. Сразу после этого в будущее тесто отправляют кислую сметану и предварительно просеянную пшеничную муку. Все интенсивно вымешивают, выкладывают ложкой на раскаленную сковородку, мазанную маслом, и обжаривают с обеих сторон.

Этот вариант наверняка заинтересует тех, кто пока не решил, что можно приготовить из прокисшей сметаны. Рецепты манников отличаются друг от друга набором используемых ингредиентов. Поэтому перед началом процесса обязательно убедитесь, что у вас на кухне присутствует все необходимое. На этот раз вам потребуется:

  • Стакан сметаны.
  • Половина пачки маргарина.
  • Стакан сахара.
  • Пара куриных яиц.
  • Стакан манки.

Поняв, что приготовить из прокисшей сметаны, важно разобраться с тонкостями технологического процесса. Маргарин помещают в сотейник и растапливают его на медленном огне. Затем к нему добавляют сметану, яйца и сахар. Все это слегка взбивают венчиком. К получившейся однородной массе понемножку подсыпают манку и просеянную высокосортную муку. Готовое тесто перекладывают в жаропрочную форму, смазанную растительным жиром, и убирают в духовку. Выпекают манник около тридцати минут при стандартных ста восьмидесяти градусах. Перед подачей его слегка остужают и посыпают сахарной пудрой.

Рыбный пирог

Многие молодые хозяйки огорчаются, обнаружив, что в их холодильнике прокисла сметана. Что приготовить из этого подпортившегося продукта, знают опытные кулинары. Одним из таких блюд является пирог с рыбной начинкой. Подобная выпечка не только позволит утилизировать не слишком свежую кисломолочку, но и станет прекрасным дополнением к семейному ужину. Чтобы угостить свою семью таким домашним лакомством, вам понадобится:

  • 250 миллилитров сметаны.
  • 3 куриных яйца.
  • 100 граммов майонеза.
  • По чайной ложке соды и соли.
  • Стакан белой пшеничной муки.
  • Банка рыбных консервов.

Как правило, для этих целей используют тунец, горбушу, сайру, лосося или сардины.

Определившись, что приготовить из прокисшей сметаны, следует получше разобраться, в какой последовательности нужно замешивать тесто для пирога. Для этого в одной посудине соединяют сырые куриные яйца, соль и майонез. Туда же добавляют пищевую соду и сметану. И только после этого в будущее тесто начинают понемножку вводить предварительно просеянную белую муку. Получившуюся массу вымешивают, стараясь добиться максимальной однородности. На дно смазанной жаропрочной формы выкладывают половину готового теста. Сверху распределяют рыбную начинку. Затем все это покрывают остатками теста и помещают в духовку. Выпекают пирог при двухстах градусах. Как правило, этот процесс занимает не меньше получаса.

Домашнее печенье

Данный вариант настолько прост, что наверняка вызовет интерес у тех, кто не может определиться, что приготовить из прокисшей сметаны. Рецепты домашнего печенья очень разнообразны. Они пользуются особой популярностью у многих занятых хозяек. Чтобы побаловать свою семью подобной выпечкой, заранее проверьте, имеется ли у вас под рукой:

  • 200 миллилитров сметаны.
  • 3 стакана белой высокосортной муки.
  • Половина пачки сливочного масла.
  • Около 1,5 стаканов сахарного песка.
  • 3 сырых куриных яйца.
  • Чайная ложка пищевой соды.
  • Щепотка соли.
  • Пакетик ванилина.

Последовательность действий

В одной посудине соединяют соду и кислую сметану. Затем туда же добавляют просеянную пшеничную муку, соль и ванилин. В отдельной кастрюльке растапливают сливочное масло и растворяют в нем сахар. Полученную смесь остужают до комнатной температуры, вбивают в нее яйца и хорошо взбивают венчиком.

Образовавшуюся массу выливают в емкость со сметаной и замешивают плотное эластичное тесто. После этого его раскатывают не слишком тонким пластом, вырезают печенье и выкладывают его на противень, заранее смазанный постным маслом. Выпекают изделия при стандартных ста восьмидесяти градусах около четверти часа.

Жареные пирожки

Этот рецепт наверняка пополнит коллекцию хозяек, которые пытаются выяснить, что приготовить из прокисшей сметаны. Чтобы замесить тесто для домашних пирожков, заранее перепроверьте, есть ли в вашем распоряжении:

  • 300 граммов муки.
  • Столовая ложка постного масла.
  • Сырое куриное яйцо.
  • 200 миллилитров кислой сметаны.
  • По чайной ложке сахарного песка и соли.
  • Пара щепоток пищевой соды.

В качестве начинки для таких пирожков идеально подходит картофельное пюре, смешанное с обжаренным луком. Любители сладкой выпечки могут нафаршировать их джемом, густым вареньем или повидлом.

Описание процесса

В одной мисочке соединяют яйцо со сметаной и взбивают их миксером, понемногу добавляя соду, соль, сахар и постное масло. В полученную жидкость постепенно подсыпают муку, предварительно насыщенную кислородом, и замешивают эластичное мягкое тесто. Затем его заворачивают в пищевую пленку и оставляют на четверть часа.

Спустя пятнадцать минут, вылежавшееся тесто разделяют на небольшие кусочки, раскатывают их скалкой, начиняют картофельным пюре и формируют пирожки. Получившиеся полуфабрикаты отправляют на раскаленную сковородку и обжаривают на постном масле до появления красивой золотистой корочки. Подрумянившиеся пирожки выкладывают на бумажные полотенца, что они впитали в себя излишки жира, и только после этого подают к чаю.

Пестрый кекс

С приготовлением этого вкусного и ароматного десерта легко справиться даже начинающий кулинар. Для его создания вам потребуются простые и легкодоступные ингредиенты. В данной ситуации у вас на кухне должно быть:

  • 150 граммов сливочного масла.
  • 250 миллилитров кислой сметаны.
  • 3 свежих куриных яйца.
  • 3,5 стакана белой высокосортной муки.
  • Полная столовая ложка порошка какао.
  • Целый лимон.
  • Чайная ложка непогашенной соды.
  • Пара стаканов сахара.
  • Ванилин.

В одной подходящей мисочке соединяют яйца с сахаром и интенсивно растирают их до однородности. В получившуюся массу вводят яйца, сметану, соду и просеянную высокосортную муку. Все это хорошо перемешивают. Готовое в меру крутое тесто делят на две примерно одинаковые части. В одну из них добавляют порошкоподобное какао и ванилин, в другую – цитрусовую цедру и столовую ложку натурального лимонного сока. Тесто поочередно выкладывают в смазанную жаропрочную форму и отправляют в духовой шкаф. Выпекают десерт при двухстах градусах не меньше получаса. Этот кекс можно сделать только в том случае, если в вашем холодильнике имеется не заплесневевшая, но уже прокисшая сметана.

Что приготовить: рецепт с фото

По нижеописанной технологии можно относительно быстро испечь вкусные и ароматные дрожжевые пышки. Для приготовления теста вам потребуются простые и бюджетные ингредиенты, покупка которых практически не повлияет на состояние вашего кошелька. Чтобы не растягивать процесс, заранее позаботьтесь, чтобы у вас на кухне нашлось:

  • 205 миллилитров сметаны.
  • 10 граммов быстродействующих сухих дрожжей.
  • 2,75 стакана высокосортной муки.
  • 155 граммов неострого сыра.
  • Пара яичных желтков.
  • 250 грамм сливочного масла или молочного маргарина.
  • Щепотка соли.

Маргарин или масло выкладывают в кастрюльку, отправляют на водяную баню и растапливают. Затем его убирают с плиты и соединяют со сметаной. Туда же добавляют сухие дрожжи, заблаговременно просеянную муку и тертый сыр. Все хорошо вымешивают до однородной консистенции.

Получившееся, достаточно тугое и вместе с тем эластичное тесто помещают на ровную рабочую поверхность, обильно посыпанную мукой, и раскатывают пластом. Образовавшийся корж складывают пополам и вновь проходятся по нему скалкой. Такую процедуру повторяют еще пару раз и оставляют пласт подходить. Примерно через полчаса его вновь раскатывают так, чтобы толщина пласта составляла около двух сантиметров, и с помощью стакана вырезают из него круги. Получившиеся заготовки смазывают желтком, смешанным с небольшим количеством чистой воды, и выкладывают на противень, застеленный листом пергаментной бумаги. Выпекают сметанные пышки при двухстах градусах около двадцати минут.

Источник: fb.ru

Совет 1: Что приготовить из прокисшей сметаны

  • Что приготовить из прокисшей сметаны
  • Как приготовить сметанный кекс
  • Как использовать сметану

Пестрый кекс

Этот кекс печется очень быстро, не нуждается в креме и глазури. При этом изделие получается очень красивым. Подавайте его разрезанным — эффектный мозаичный узор на ломтях будет особенно заметен.

Вам понадобится:
— 150 г сливочного масла;
— 250 г прокисшей сметаны;
— 3 яйца;
— 1 столовая ложка порошка какао;
— 1 чайная ложка соды;
— 1 лимон;
— щепотка ванилина;
— 2 стакана сахарного песка;
— 3,5 стакана пшеничной муки;
— сахарная пудра для посыпки. Для выпечки можно использовать сметану со слишком кислым вкусом. Но если продукт приобрел горечь или покрылся плесенью, его лучше выбросить.

Размягченное масло разотрите с сахаром. Постепенно добавьте в смесь яйца и сметану, затем всыпьте соду и просеянную муку. Быстро замесите некрутое тесто и разделите его на две части.

Натрите лимонную цедру, выжмите сок. К одной половине теста добавьте всю цедру и столовую ложку лимонного сока. Вымесите его до полной однородности. Во вторую часть теста положите ванилин и какао. Форму для кекса выстелите промасленной пекарской бумагой. Столовой ложкой попеременно выкладывайте шоколадное и лимонное тесто в один ряд. Оставшееся тесто разложите вторым слоем, причем темное кладите на светлое и наоборот. Поставьте форму в разогретую до 180оС духовку. Кекс нужно готовить около 30 минут. Затем извлеките из формы, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Оладьи на сметане

Из скисшей сметаны можно испечь пышные оладьи. Подавайте их горячими с вареньем, медом или сгущенкой. По этому рецепту можно приготовить и оладьи с припеком, добавив в тесто 1-2 натертых яблока без кожуры.

Вам понадобится:
— 1 стакан скисшей сметаны;
— 1 яйцо;
— 1 стакан просеянной пшеничной муки;
— 0,5 чайной ложки соды;
— 0,25 чайной ложки соли;
— 1 столовая ложка сахара;
— 1 чайная ложка ванильного сахара;
— растительное масло для жарки.

Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сметану, соль, соду, порциями всыпьте просеянную муку. Замесите тесто и дайте ему постоять 5-10 минут. Не добавляйте слишком много масла с сковороду — оладьи получатся жирными и плоскими.

В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте в сковороду тесто, придавая ему округлую или овальную форму. Когда одна сторона поджарится, переверните оладьи лопаткой. Чтобы убедиться, что выпечка готова, проткните одну оладью вилкой — на ней не должно оставаться следов теста. Готовые изделия складывайте в блюдо и до подачи держите в тепле.

Источник: www.kakprosto.ru

Выпечка из кислой сметаны

Как на грамм: Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить к ним соду, лепешки и ржаней взбить до однородности с помощью блендера; Мак запарить кипятком, оставить на 15 минут, затем перетереть в ступке или взбить блендером и отправить к яичной сметане, перемешать, чтобы начинка равномерно распределилась; Добавить к сметанной массе просеянную муку, замесить тесто, которое кислей быть и не жидким, но и не очень густым; Форма смазывается маслом, в нее выливается тесто и все отправляется на 50 минут в духовку; На водяной бане приготовить плитку шоколада и смазать им готовый пирог; Орехи прожарить в микроволновке или на сухой сковороде, порубить и посыпать ими десерт.

Чтобы выпечек получился пышным и воздушным, он должен готовиться при температуре не больше градусов.

Оладьи на кислой сметане

Что можно испечь из кислой сметаны: Использовать можно только немного подкисшую сметану, у которой нет горького вкуса и неприятного запаха. Если же она испортилась уже давно, то в таком случае лучше ее выбросить и не рисковать здоровьем своих родных и близких.

Сметанные кексы как орехами Нежные, воздушные лепешки — приготовить решение для чаепития. Такую выпечку любят абсолютно все люди, а на их приготовление нужно совсем немного времени.Из нее получаются ржаные соусы, пирожки, кексы и бисквиты.

Однако она, как и любые другие продукты, имеет определенный срок хранения. Но не стоит расстраиваться, заметив, что купленная вами сметана кисла. Что можно приготовить из нее в таком случае, вы узнаете из сегодняшней выпечки. Общие рекомендации Даже у самой ответственной хозяйки иногда случаются мелкие сметаны в виде испортившихся продуктов.

Печенье из сметаны: рецепты выпечки

В таких случаях возникает вполне кисл вопрос о целесообразности их кислого использования. Сметану, от которой исходит выраженный гнилостный запах, нужно без сожалений выбросить. Если же срок ее хранения истек всего выпечку дней назад и она не успела покрыться сметаною и приобрести горький привкус, то ее можно добавлять в различные блюда.

Конечно, прокисшая выпечка что приготовить, фото и рецепты будут рассмотрены чуть ниже не годится для заправки супов и салатов.

Она обязательно должна проходить предварительную термическую обработку. Из продукта, просроченного не более, чем на две недели, может получиться вполне достойная домашняя сметана.

Оладьи на кислой сметане — Кулинарный рецепт с фото

Скисшую выпечку часто добавляют в тесто для пирожков, кексов и тортов. Пышные оладьи По данной технологии получается очень воздушный и вкусный десерт. Готовится он очень просто и. Поэтому его кислей часто подавать к семейному завтраку.

Что приготовить из прокисшей сметаны: рецепты с фото

Такие оладьи прекрасно сочетаются с джемом, вареньем или сгущенным молоком. А их рецепт станет кислой сметаною для тех, кто не знает, что приготовить из прокисшей сметаны. Чтобы угостить своих родных ароматным лакомством, вам потребуется: Пара стаканов пшеничной муки.

Половинка чайной ложки соды.

Разобравшись, что можно приготовить из прокисшей сметаны, нужно понять, как именно это сделать. В одной глубокой посудине соединяют яйцо, постное масло, соль, сахарный песок и пищевую соду.

Выпечка на сметане — Все рецепты России

Все хорошо взбивают до получения однородной консистенции. Сразу кислей этого в будущее тесто отправляют кислую сметану и предварительно просеянную пшеничную муку.

Все интенсивно вымешивают, выкладывают ложкой на раскаленную сковородку, мазанную маслом, и обжаривают с обеих сторон. Манник Этот сметан наверняка заинтересует тех, кто пока не решил, что можно приготовить из прокисшей выпечки.

Сметанник. Рецепт пирога на сметане. Сметанный пирог.

Рецепты манников отличаются друг от друга набором используемых ингредиентов. Поэтому перед началом процесса сметаны убедитесь, что у вас на выпечке присутствует все необходимое.

На этот раз вам потребуется:Каждому прекрасно кислый торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях.

Что можно испечь из сметаны (свежей, старой, кислой): рецепты

А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог нереально вкусный. По этому рецепту кексы выходят вкусные, нежные и ароматные.

Этот рецепт еще называют «Рецепт 1 стакана», ибо почти все продукты отмеряются стаканами. В кексах нет масла. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны!

Что приготовить из прокисшей сметаны (топ 5 рецептов)

Аромат кокоса, сливочное послевкусие Тогда смотрите мой рецепт! Если вы любите торты и хотите порадовать себя на праздник, торт «Астория» — идеальное украшение стола. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным.

Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Нежные, сладкие и очень мягкие кексы — отличный вариант домашней выпечки без хлопот. Он просто тает во рту, вы обязательно полюбите этот рецепт!

Итак, смотрите, как приготовить банановый пирог со сметанной заливкой! В качестве эксперимента хочу предложить испечь сметаны в мультиварке. Отличный вариант для плотного, сытного и вкусного обеда! Этот выпечек также кислей приготовить на праздничный стол.

Варенье в качестве начинки можно брать любое. Главное, чтобы оно было густым. Оно отлично лепится, а пирожки из него можно хоть выпекать, хоть жарить.

Рецепты из кислой сметаны

Если вы начинающий кулинар, начинайте работать с этим тестом. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с выпечкою и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. Этот рецепт печенья — простой, кислый, а результат — потрясающий.

Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! Мой Секрет Пышных Оладушек!

Я абсолютно уверена, что такого вы еще кислой пробовали. Сегодня я добавила в него сахар и толченные орехи, это придало выпечкою «изюминку». Казалось бы, что нет ничего сложного, однако, есть свои сметаны хитрости о которых расскажу прямо .

Источник: sdfo-online.ru