Изысканная выпечка 4 журнал i


Журнал изысканная выпечка все выпуски

Нашла любопытный материал из журнала «Форбс». В прошлом году они назвали 10 лучших кулинарных книг последнего столетия. Перечень при первом взгляде на него чрезвычайно пестр: всеобъемлющие кулинарные энциклопедии, книги для начинающих домохозяек, молекулярная кухня или изысканная простота японских блюд. В списке есть много интересных книг. Признаюсь честно, я очень обрадовалась, найдя у себя на кухонной полке три пункта из представленных десяти. Значит, я двигаюсь в верном направлении, подумала я. Сейчас кулинарные книги пишут звезды кино, сцены, литературы. Кажется, что порой.

Вчера Ванюшка получил свой первый Новогодний сюрприз — от любимой тети Кремлевскую Башенку. Теперь он знает, что она там работает:)))) А внутри много вкуснющих шоколадных конфет! Было. Вообще-то это будет подарок на Кремлевской президентской елке! Но у нас уже авансом:))) А еще, а еще, я купила первый Российский выпуск кулинарного журнала Джейми Оливера:)) Ну и еще журнал с праздничной выпечкой:))) Пора готовиться. Журнал меня порадовал! Бумага приятная, иллюстрации тоже! Рецепты как всегда легкие, изысканные и оч. вкуснявые. судя по описанию.

На днях купила сразу 3 кулинарных издания. Ну серию Изысканная выпечка я почти всегда покупаю, нравятся мне и рецепты, и их изложение. Формами довольна, только в деле пока их так и не опробовала:) Журнал Оливера покупала 1 выпуск, потом позабыла про него и проснулась только к 4 выпуску:)) Взяла, интересно почитать и новости кулинарные, гастрономические путешествия и рецепты интересные! Книга французской кухни. Страницы, картинки, рецепты. нравится всё! Ага, там даже рецепт с лягушачими лапками есть:)))) А вообще название скорее условно, есть.

Торрент Журнал — Изысканная выпечка [2012 — 2015, выпуски 1 — 82, спецвыпуски 1 — 8, RUS, PDF]

Источник: www.babyblog.ru

Журнал Изысканная выпечка Eaglemoss

Все самое ценное из мира кондитерского мастерства представляет истинным поклонникам хорошей кухни новый кулинарный журнал с выразительным названием «Изысканная выпечка» (издательство Eaglemoss). Почти 30 страниц высочайшего кулинарного вдохновения, более четырехсот рецептов традиционно-классической и суперсовременной разнообразной выпечки, потрясающего качества иллюстрации и набор бесценных советов от профессионалов, – такова воплощенная в жизнь задумка издателей журнала.

Изысканная выпечка График выхода

Изысканная выпечка №1 – Формочки для кексов – 07.02.2012
Изысканная выпечка №2 – Форма-буханка – 28.02.2012
Изысканная Выпечка №3 – Круглая форма для киша (пирога) – 20.03.2012
Изысканная Выпечка №4 – Кисточка и лопатка – 03.04.2012
Изысканная выпечка №5 – Формочки-сердечки – 17.04.2012
Изысканная выпечка №6 – Глубокая круглая форма – 01.05.2012
Изысканная выпечка №7 – Цилиндрические формочки – 15.05.2012
Изысканная выпечка №8 – Кондитерская ручка – 29.05.2012
Изысканная выпечка №9 – Противень для пирожных-мадленок – 12.06.2012
Изысканная выпечка Спецвыпуск – Форма-роза, 4 листа-трафарета, кружка-сито – 19.06.2012
Изысканная выпечка №10 – Формы-звездочки – 26.06.2012
Изысканная выпечка №11 – Две лопатки – 10.07.2012
Изысканная выпечка №12 – Форма-кольцо – 24.07.2012
Изысканная выпечка №13 – Мини-буханки – 07.08.2012
Изысканная выпечка №14 – Круглая форма для торта- 21.08.2012
Изысканная выпечка №15 – Круглая форма для торта- 04.09.2012
Изысканная выпечка №16 – Венчик – 18.09.2012
Изысканная выпечка №17 – Глубокая квадратная форма – 02.10.2012
Изысканная выпечка №18 – Кондитерский мешочек с пятью насадками – 16.10.2012
Изысканная выпечка №19 – Формочки для саваренов – 30.10.2012
Изысканная выпечка Спецвыпуск – Форма для капкейка-великана, 5 формочек для лепестков – 30.10.2012
Изысканная выпечка №20 – Круглая форма 20,5см – 13.11.2012
Изысканная выпечка №21 – Набор из пяти формочек для печенья – 27.11.2012
Изысканная выпечка №22 – Форма-буханка – 11.12.2012
Изысканная выпечка №23 – Противень на 9 тарталеток – 25.12.2012
Изысканная выпечка №24 – 12 мини-формочек в виде сердца – 08.01.2013
Изысканная выпечка №25 – Нож-лопатка и скребок – 22.01.2013
Изысканная выпечка №26 – Форма для 6 высоких кексов – 05.02.2013
Изысканная выпечка №27 – 5 фигурных формочек для печенья – 19.02.2013
Изысканная выпечка №28 – 3 формочки для пудинга – 05.03.2013
Изысканная выпечка №29 – Ребристая форма для бриоши – 19.03.2013
Изысканная выпечка №30 – 3 формочки для торта – 02.04.2013
Изысканная выпечка Спецвыпуск – Форма для кулича – 17.04.2012
Изысканная выпечка №31 – 3 пружинных поршневых формочки в виде цветков – 23.04.2013
Изысканная выпечка №32 – Большая квадратная форма – 06.05.2013
Изысканная выпечка №33 – 4 формы для имбирных человечков – 21.05.2013
Изысканная выпечка №34 – Прямоугольная форма – 04.06.2013
Изысканная выпечка №35 – 12 формочек для мини-маффинов – 18.06.2013
Изысканная выпечка №36 – Кондитерский мешочек с пятью насадками – 02.07.2013
Изысканная выпечка №37 – Прямоугольная глубокая форма – 16.07.2013
Изысканная выпечка №38 – 3 мини-формы в виде буханки – 30.07.2013
Изысканная выпечка №39 – Круглая неглубокая форма – 13.08.2013
Изысканная выпечка №40 – 27.08.2013
Изысканная выпечка №41 – 10.09.2013
Изысканная выпечка №42 – 24.09.2013
Изысканная выпечка №43 – 08.10.2013
Изысканная выпечка №44 – 22.10.2013
Изысканная выпечка №45 – 05.11.2013
Изысканная выпечка №46 – 19.11.2013
Изысканная выпечка №47 – 03.12.2013
Изысканная выпечка №48 – 17.12.2013
Изысканная выпечка №49 – 31.12.2013
Изысканная выпечка №50 – 14.01.2014
Изысканная выпечка №51 – 28.01.2014
Изысканная выпечка №52 – 04.02.2014

Всего запланировано 52 выпуска

Издание будет выходить дважды в месяц, и коллекция Изысканная выпечка предоставит всем почитателям возможность собрать полный комплект изумительной посуды – специально разработанных силиконовых форм. Они предназначены для удобной выпекания всяких вкусностей в домашних условиях. Таким наборам доверяют признанные кондитеры со всего мира. И это неудивительно: эти формы обладают особой износостойкостью, прекрасно моются, позволяют испечь волшебные кондитерские творения. В наборах есть как противни, так и индивидуальные формочки больших и малых размеров, практически под все предлагаемые в самом журнале рецепты.

Изысканная выпечка Силиконовая посуда

Богатый выбор форм для выпечки – настоящее искушение для понимающих

Начните с милых формочек в виде ракушек, чтобы испечь знаменитое французское печенье «Мадлен» или воспользуйтесь глубокими круглыми формами, чтобы порадовать близких сдобными кексами с орехами и сухофруктами. А может вас больше привлекут круглые формы для итальянского пасхального пирога? Как чудесно иметь любую формочку под рукой!
Всем, кому милы сладкие булочки и маффины, понадобятся особые противни с нужными углублениями; журнал Изысканная выпечка предлагает также формы для различных бисквитов и пирогов, домашнего хлеба и кексов, и даже парочку форм под прославленный британский бисквит «Виктория».

Преимущества силиконовой посуды

Ваша коллекция пополнится яркой силиконовой посудой, которая украсит интерьер любой кухни: маленькой уютной или просторной – для большой семьи; ультрасовременной или выдержанной в классическом стиле. Особым достоинством и преимуществом силикона является то, что он не выгорает с годами, остается неизменно красивым и удобным для использования, позволяет создавать самые необычные и замысловатые заготовки-формочки, благодаря чему такой разнообразной получается выпечка.

  • Все формы для выпечки можно использовать и под приготовление муссов и желе, а практичностью силиконовой посуды, ее неприхотливостью при хранении можно восторгаться.
  • Такой посуде не страшна температура морозильных камер, ее моют в посудомоечных машинах и свободно используют в микроволновых печах.
  • Помимо форм для выпечки, домашних кулинаров порадуют базовые аксессуары и инструменты для украшения: выемки разного вида – резные и объемные, емкости для смешивания и многое другое. Предназначены они как для ручного оформления испеченных деликатесов, так и включают вполне профессиональные приспособления, которые помогут показать поистине блестящий результат.

Журнал Изысканная выпечка

Журнал с формами для выпечки спасет хозяйку при подготовке к любому юбилею, детскому празднику или семейному веселому Рождеству, когда так хочется поразить гостей чем-то необычным. С силиконовыми формочками для выпечки теперь это возможно. Новая коллекция посуды позволит осуществить задуманное – испечь особое угощение, сделать много крошечных сладостей в форме цыплят и кроликов – для детей, птифуров в виде сердечек и звездочек – для взрослых.

Источник: partvork.ru

Изысканная выпечка — отзыв

Журнал «Изысканная выпечка» — так себе , а я фанат силиконовых форм

Как только в нашей стране пошла реклама на этот журнал, я полезла в интернет подробно узнавать, что за оно. и тут же решила его скупать.

Но первый журнал мне не удалось даже краем глаза увидеть. Второй и следующие — мы договорились по блату на почте покупать ( а вдруг разберут).

Но позже стали номера выбрасывать и в киоски. Я всех на уши поставила. Если что, покупают незамедлительно.

Пока у меня только 6 номеров. (как я уже писала, пропустила первый).

Но формы для кексов и маффинов я купила другие (давно хотела именно их иметь).

Формы, что мне попадались, весьма и весьма качественные. Готовить в них и приятно и удобно.

Все легко выскакивает из них само. И печется тоже очень быстро — т.к. не требуется время на нагревание формочки. Словом, я и так люблю печь, а тут, с такими разноцветными формочками, стала печь еще чаще.

Один только минус.плохо моются . остаются коричневые следы после использования. может кто посоветует, как от них избавляться?? (буду очень благодарна)Хотелось бы, что бы они выглядели как новые.

Сам журнал не так хорош: понятное дело, что в них печатают классику, но рецепты очень замудренные бывают. Плюс ко всему, например на формочки сердечки в журнале всего один рецепт был(. Журналы какие то немного скрюченные чтоли. Не идеально только что из печати.А с подогнутыми уголками.

А вот цена радует. Особенно выгодно покупать большие формочки. На рынке и в магазинах они стоят намного дороже.

Прикупила себе папку для журналов, но думаю, что одной дело точно не обойдется.

Цена около 45 000 бел руб.

Время активного пользования — 3 месяца.

Советую всем, кто любит печь. Не обязательно для коллекции.

по прошествии большого количества времени я не скупила все номера журнала, однако купила журналы и интересующими меня формочками и прибамбасами)) Рецепты повторяются, или аналогичные. но я не рассматриваю данные публикации как инструкцию к следованию на кухне. я ими вдохновляюсь. На фото вы можете видеть, что получилось. Советую, по -прежнему. для разнообразия)

Источник: irecommend.ru

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА журналы (15)
  • АЙСИНГ (6)
  • НОВЫЙ ГОД (4)
  • Постные и вегетарианские блюда (1)
  • БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (1)
  • БЛИНЫ (22)
  • БЛЮДА В СВЧ (29)
  • БУЛОЧКИ (50)
  • БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ (7)
  • ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ (12)
  • ВАРЕНЬЕ (2)
  • ВИДЕО-мастер-класс (2)
  • ВИДЕО-рецепты (0)
  • ВЯЗАНИЕ (105)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (54)
  • ДЕСЕРТЫ (107)
  • ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ (3)
  • ЗАКУСКИ (186)
  • ЗДОРОВЬЕ (97)
  • ИКРА фальшивая (0)
  • КАРАВАЙ (11)
  • КОЛБАСА (5)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (79)
  • КРЕМЫ (20)
  • ЛАВАШ (18)
  • МОЛОЧКА, СЫР-ПАНИР (12)
  • Музыка (1)
  • МУЛЬТИВАРКА (2)
  • МЯСНАЯ, РЫБНАЯ ВЫПЕЧКА (33)
  • МЯСО, ПТИЦА (131)
  • НАПИТКИ (16)
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (167)
  • ОВОЩИ (89)
  • Оформление дневника (4)
  • ПАСТА-макароны (0)
  • ПАСХА (30)
  • ПАТОКА (0)
  • ПЕЧЕНЬЕ (91)
  • ПИРОГИ сладкие (121)
  • ПИРОЖНЫЕ (61)
  • ПИЦЦА (6)
  • ПОДЕЛКИ (58)
  • ПОЗДРАВЛЯЛКИ, СПАСИБЫ — картинки (17)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (4)
  • ПРИМЕТЫ, ЗАГОВОРЫ (4)
  • РАЗДЕЛКА ТЕСТА (56)
  • РАЗНОЕ (23)
  • РУЛЕТЫ (23)
  • РЫБА (52)
  • САД, ОГОРОД (17)
  • САЛАТЫ (63)
  • СОВЕТСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КЛАССИКА (5)
  • Соусы (10)
  • СТИХИ, СТАТЬИ (3)
  • СТРИЖКА ДОМА (1)
  • СУПЫ, ПОХЛЕБКИ, БОРЩИ (5)
  • Табицы мер и весов, Расчеты (1)
  • ТЕСТО разное (35)
  • ТОРТЫ (133)
  • УКРАШЕНИЯ БЛЮД (55)
  • УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ (49)
  • ФОТОШОП (5)
  • ХЛЕБ (33)
  • ЧЕБУРЕКИ (49)
  • ШИТЬЁ (50)
  • ЭКСПРЕСС — блюда, десерты (99)
  • ЮМОР (11)
  • ЯЙЦА (9)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Выбрана рубрика ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА журналы.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Гастрономъ. 10 лет. Лучшие рецепты (постранично)

    Гастрономъ. 10 лет. Лучшие рецепты (постранично)


    Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня представляет лучшие рецепты за 10 лет!

    Тематика журнала:

    • Закуски.
    • Основные блюда:

    — Супы
    — Мясо
    — Рыба
    — Овощи и крупы

    • Десерты
    • Напитки

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Изысканная выпечка № 1 2012 (постранично)

      Изысканная выпечка № 1 2012 (постранично)

      В 2012 году начал выходить новый кулинарный журнал, который знакомит с самым ценным и интересным из кондитерского искусства. Предполагается опубликовать более 400 рецептов — традиционных, суперсовременных и ставших классикой мировой кухни. Сладкие и пряные изделия, традиционные и современные рецепты с изумительными иллюстрациями и важными профессиональными советами.

      Журнал «Изысканная выпечка» состоит из 7 разделов:
      — Непреходящая классика
      — Для торжества
      — Хлеб и Ко
      — Десерты
      — Любимые сладости
      — Сладкие шедевры
      — Кондитер обучает.

      Также в каждом номере журнала лучшие шеф-повара дают советы и рекомендации по технологии и методам приготовления различных блюд.

      Источник: www.liveinternet.ru